本页主题: [自绘]朴素的剑龙本本封面 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝卿雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[自绘]朴素的剑龙本本封面

都说是朴素版了 朴素的手绘啊啊啊
这个,是不是该发水版啊.如果发错地方.先向斑竹告声罪
抱歉我是论坛小白
---------------------------------------------------------
刚萌上剑龙时候的...

画面被拍白了(B4自己的照相技术).

然后,图片有点脏,是因为我涂了胶水然后胶水和水溶彩铅华丽地相爱结果变滴惨不忍睹

1 剑子大仙+我华丽可爱的手= =

2 被画地很奇怪的咻咻主子(篮子已经自PIA很多回了默)

全图

注意后面的字

和前面的字OTL

正面~我澄清画上那几团湿印子真的不是我的口水啊啊啊

==============================

[手绘]咻咻主子滴本子封面
蓝卿雨 发表于 2007-7-14 18:35:00
刚刚画完就被LG说----衣服还好,脸完全不像

泪奔(虽然的确如此但是也麦说这么白啊TAT)

衣服完全是凭感觉画的.所以才会有蓬蓬裙一样的下摆OTL

不管怎么样

算是我对咻咻主子爱的表达吧

全图

背面

正面

特写

以上
[ 此贴被蓝卿雨在2007-07-14 19:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-14 18:52 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

很有趣呀.手工制作,限一本的?
    有前途.不过啊.铅笔画了底稿再描比较好吧.
    蓬蓬裙..笑啊....我想起苏格兰男人了.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-07-14 20:07 | 1 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-26 01:42 | 2 楼
    蓝卿雨
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼sherrylinbo2007-07-26 01:42发表的“”:
    那个……说真话,我对手绘的东西没什么抵抗力……我想要一本啊……(想看里面的内容……)
    因为知道,手绘本里面,基本都是作者随心所欲的作品,可爱的很呢!
    大人能知道里面的内容吗?

里面的内容....大人你真的想知道吗(汗)
    我说这个本子其实是我的记作业本里面都是些奇奇怪怪的东西= =
    毕竟这么小的本本(里面还带条纹线)能YY个什么东西呢
    不过我倒是有在里面涂鸦
    顶端 Posted: 2007-07-26 09:21 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

怎么看都是很有趣的涂鸦本.=口=,请楼主一定把内容都秀出来吧.想要看有故事的涂鸦!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-07-29 10:56 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-29 20:18, Gzip enabled