« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍龍!!輕聲進入~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉海廷
釋落華
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17625 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍龍!!輕聲進入~

睡眠中的他們~

唉~ ~太愛這兩隻了~
你們就慢慢睡~哈~

汗~我個人比較喜歡草圖~我上色太爛了~ .... 5555 .....
[ 此贴被琉海廷在2007-05-27 19:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-08 18:14 | [楼 主]
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

好水啊~画地很仔细哦~
    期待能上色来~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-08 18:56 | 1 楼
    miunnini

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17806 颗
    华丽: 46 点

很细致很温馨的画面啊!!!!
    可惜就是脸部像是被邓蝉玉的五光石打中了。。。。。有点华丽过头啊。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

欢迎光临我的“寒武纪”
    http://www.blogcn.com/user41/miunnini_chevalier/index.html
    顶端 Posted: 2007-05-10 02:35 | 2 楼
    gallant

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗

不用暴汗,論壇的banner大家都愛,尤其龍宿的臉,看起來很安心幸福,是pili正劇中很少見到哦!
    顶端 Posted: 2007-05-10 13:33 | 3 楼
    琉海廷
    釋落華

Quote:
    引用第2楼miunnini2007-05-10 02:35发表的“”:
    很细致很温馨的画面啊!!!!
    可惜就是脸部像是被邓蝉玉的五光石打中了。。。。。有点华丽过头啊。。。

啊!我被五光石打中了~

講到五光石讓我想起了《封神縯義》~哈~

關于臉部的問題~我會註意、註意的~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-11 13:44 | 4 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

咯咯,的確像論壇的banner~
    不過這也不賴啊,大眾皆愛嘛XDDD

難得看到這對情侶檔甜蜜又安詳的感覺呀~
    龍宿的睡臉好可愛=///= 劍子大仙則是有副手到寢來~勝利的微笑的感覺@@
    是說,氣氛好到連我也想過去湊一腳OwO【劍:不必了= =+】

哈哈~鄧蟬玉五光石的威力實在是一大經典啊!
    連楊戩也避之唯恐不及~XDDD

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2007-05-11 20:56 | 5 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-05-12 09:29 | 6 楼
    琉海廷
    釋落華

唉~彩图....我的技术真是......烂到不行啊~
    继续修行去~~
    顶端 Posted: 2007-05-27 20:01 | 7 楼
    琉璃雪

发帖: 23
    珍珠: 17572 颗
    华丽: 55 点

是彩铅么?是彩铅么??
    还是水彩??……难道是我年纪大了,咋分辨不出来了OTZ

摸摸LZ,其实线条和上色都很不错的~~~非常好看!!加油加油,期待新图
    顶端 Posted: 2007-05-28 13:50 | 8 楼
    琉海廷
    釋落華

Quote:
    引用第8楼琉璃雪2007-05-28 13:50发表的“”:
    是彩铅么?是彩铅么??
    还是水彩??……难道是我年纪大了,咋分辨不出来了OTZ

呃...那个...不是彩铅,也不是水彩........

是....是用PS....上色的.....

我上色的功力不足...所以很难分辨.......

但是我会继续努力的!>_<~~~
    [ 此贴被琉海廷在2007-05-28 17:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-28 16:54 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-29 20:28, Gzip enabled