本页主题: 吼 終於...終於生出來啦......!!Q口Q 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

吼 終於...終於生出來啦......!!Q口Q

耶 不要誤會 我說的是本子生出來了=w=a
如果你是因為這奇怪個標題點進來 卻發現有受騙上當的情形...請按上一頁離開(毆)

雪蝶翦雲終於出書了QQ亦言和我都感到心中的大石頭終於碎掉了...(|||||||)

因為本子開始預購了 我在此感到萬分...感動= =(喂)

預購網頁請點我
↑DM區有發帖子唷ˇˇ

從三月中開始計畫的吧 到現在也好幾個月了
對!我熬夜好幾個月了~!!!
從本來晚上11點睡覺到限在不到兩點不想上床...我整個無言以對= =

雖然從來不覺得我的程度到了賣書ok的程度
不過 人總有第一次的嘛///////早來晚來都是要面對的(喂 不是這樣吧)

說實在的我實在沒什麼信心Orz
說不定滯銷嚴重=3=||||||
總之只能說是出給自己爽的
雖然亦言說我畫得很好(<<<你別安慰我了= =)
不過到底有多少斤兩我自個清楚 亦言你真的別再欺騙社會大眾了(淚奔)

唉 反正第一次都比較痛(嗄@@?!) 咬牙也要給他忍過去囧
這海都下了(嗄)要爬沒那麼容易
水潑出去就收不回來了
錢砸了怎麼可能拿回來(呃...)

這...感言說的差不多了 來說一下製書的心酸......

從開始計畫說要出本子還有出週邊開始說起...

嗯...好 因為我不會寫劇情 所以編劇的事情都交給亦言
在他寫劇本的期間 我先畫週邊的現搞 共...好多張(喂)
好啦好啦 我算算看...吊飾32張 書籤8張 萬用卡6張...
說到這個 不能不說的就是...劍龍書籤把我搞死了= =
就是因為太愛 所以畫起來就很奇怪(啊?)
這是真的= = 怎麼畫怎麼不滿意 預計畫了6張有 基本上都不滿意=_=
不是劍子不好看就是龍宿不好看
重畫了那麼多次 最後定案的那張...
亦言居然說劍子像粗眉毛的受@"@
啊賀啊...我無言了我 (不過也因為這樣才有健美海報那張啦XD)

再說本子

本子...劍龍本的劇本出來後...
嘿嘿 應該很多人都有這樣的經驗吧---掛羊頭賣狗肉
對 就是上課時偷偷畫XD
我常做這種事=~=特定的課乖乖上之外都在畫啦|||||||
(不然你以為那麼多產怎麼來的啊!!)
劇本出來後就是先畫迷你的分鏡草稿 這種事...當然要善用時間啊!!!!
最好利用的時間就是上課時間!!!(喂 教壞囝仔大小)

除了上課畫分鏡 其他像下課時間啊...就拿來畫週邊線稿囉
本子內頁是晚上讀完書後熬夜畫的東西=w=
從晚上11點畫到半夜1點...

這樣苦命的日子我過了3個月(哭)

蝦?畫完就沒事了???
不!!!畫完了麻煩才剛開始~!!!!
要知道 高雄(據我所知)沒有像千葉那樣專門印的店
只能找一般的輸出店印
光是找印刷店我頭髮不曉得白了多少=A=(真的...少說3根=_=)
光是找就花了兩個星期吧
跑了很多地方
亦言都說光印書就可以寫成書了=_=

偏偏她又有考試要準備
所以像印書的事情都得我來弄
阿赫 不要以為沒什麼
因為我有隱疾...(@@!?)
沒啦 就是不愛跟不認識的人交涉=_=
像是打電話......Orz
不過他面對的是人生大考 我面對的是我的小障礙(?)
利益比較的結果...當然是我下海啊囧
總不能一天到晚拖他跟我四處趴趴造找店家問啊QQ

雖然書的事情ok了 不過週邊還有很多還沒畫好呢
書籤是都弄好了 不過還有2/3的吊飾還沒上色 萬用卡也都還沒上色
但是這些都跟我沒關係了 這是亦言的工作 就等他七月初考完試來畫了(淚)

畫完印好還要做家庭代工=3=
剪到死~!!!(抖)(做過的人應該了解...印好剪一次 護貝好再剪一次.............)
現在是夏天還好 冬天剪那些護貝吊飾才死人...
手整個是凍僵的=_=
現在比較好 只有僵掉而已= =......

不過 一切向 錢 看啦~!!!(啊 不小心說出來了@@)
這些是我和亦言賺零用錢用的......
悲情的路...相信以後有經驗了印書不會再那麼辛苦了QQ

當然 說了那麼多 最重要的就是...請一定要捧場啊U//////U(踹飛)

[目前預購的只有書 吊飾等其他週邊可能8月開始會有通販...吧]

另外 感謝你看到完=w=||||||||||||(逃)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-29 22:09 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

殘雲大辛苦了^^~~
終於等到出書~~~先給你鼓勵鼓勵啦^0^
應該不會滯銷吧...本子很可愛啊^0^
(已經去預購了~~我等等等~~~)
不過說實在...南部真的很難找專門印同人誌的印刷店XD
想想要去和店家交涉就.....|||b
大概要解釋好一陣吧XD
可是如果寄去台北印又怕出問題XD
所以只好自己辛苦一點到處去問了><~~~

總之~辛苦了^^~~~希望書寶寶大賣啊^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-29 23:23 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

感謝狂嵐的鼓勵UU。(感動淚)
(偶還小 不要叫偶大人XD)

南部印書確實麻煩
據說台南那邊有間在印 不過有點遠=_=
當初找到煩的時候我真的跟亦言說我們乾脆去台南印吧=A=
好險有找到...不然真的要跑到台南去了

不然還想拿去台北印=_____=
光碟寄過去叫他印好宅配過來...=3=
不過沒辦法看到印起來到底怎樣實在太不保險了還是作罷....

嵐也是南部人吧U_U記得你部落格有寫...
想必你出書也很辛苦ˊˋ...(同病相憐..抱在一起哭...(喂))
讓我們海撈...不對 是本本大賣............(逃)
顶端 Posted: 2006-06-29 23:54 | 2 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

剛跑去看留言版...原來殘雲還是年輕少女(雲:喂==+)
(唉~~人老了老了XD)(<-不是重點)

台南喔...
今天問阿爹南部哪裡有比較好的印刷店
他也是跟我說台南~~
(不過沒那個膽跟他說我要印小說就是了XD)

嗯~我是南部人@@~~
我朋友也是在高雄印的書~
不過他那個印法太古老不適合XD
所以大概等要印的時候要去和店家好好溝通溝通==

哈哈~海撈大概很難...不要虧本就好XD
大家加油吧~~
顶端 Posted: 2006-06-30 00:11 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

咳 難道人家說話這麼老成嗎U U|||||

其實...書我媽跟我爸買了很多呢........=_=
我媽各要10本 我爸各要20本 說要送給親朋好友...
我差點沒昏倒 搞不懂他們在想什麼Orz
問我媽 你真的不先看看是什麼內容再下訂單嗎(基本上他應該 應該啦 不曉得我有這種BL偏好.....應該不曉得 - -)
他居然說 這不是內容問題 這是你們第一本書啊 我無言了- -

對 出書滿容易虧的=_=不奢望賺但好歹不要虧Orz

高雄就只有那種一般的輸出店而已啊

有的專門印喜帖啊 名片那種多量的還不接這種的呢 因為你不划算他也不划算...
顶端 Posted: 2006-06-30 00:18 | 4 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=_=我还是不知道怎么把钱拿到台湾,,,,,,,,,,叹气.......
只能祝大人销量好...................泪奔........................

又,在站子上看见了有网王,忍迹啊.........也好想要......再次泪奔..............
米什么
顶端 Posted: 2006-06-30 16:31 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

這....=_=||||其實我也不是很了錢錢的事情....(毆)

耶 大人也有接觸網王啊@@"
其實忍跡只是插花的而已U U"沒太多戲份的...
顶端 Posted: 2006-07-01 01:34 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-03 16:19, Gzip enabled