« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 生物h图楼47f h更新~~小m的债务~~XDDDDD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

生物h图楼47f h更新~~小m的债务~~XDDDDD

[ 此帖被kkyyo123在2009-03-10 21:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(minjinfeng) f&e:小K,乃的图真刺激。 ..
  • 珍珠:+3(lang) f&e:>/////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-11-16 16:51 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我實在是應該慎入來著......
    神經都短路了......
    不過話説回來,畫得很不錯呢,我為蝦米縱畫不好,想以前畫畫的學費都白交了,什麽也沒學會,現在好悔恨,,,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-11-16 17:58 | 1 楼
    yawk
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17851 颗

表情和姿势都很好,让我想起了情人令中的番外。

自从看了+3的散发版,就一直想P个龙宿的散发版来看看
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-16 19:27 | 2 楼
    yeziyezi
    级别: 禁止发言

发帖: 33
    腹黑: 389 点
    珍珠: 17773 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-11-16 19:40 | 3 楼
    kkyyo123

这些都是在神圣的国防教育课上画的……囧……我怎么尽在上课肖这些啊~~哎~~~~
    我决定~~这楼改为剑龙h图楼……
    偶也是想着~~情人令里面的东东画的~~~~可惜不够妖孽啊……
    没三大……写的妖孽啊……哎~~
    时间仓促,画的不精致……
    大家喜欢就好~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-11-16 20:42 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

第一張圖劍子是還有部分的衣服在身上嗎@@~~
    感覺上第一張圖左邊和左下方面~~似是有所保留了些!!
    哈~~不過畫得很不錯說!

4樓那張也很不賴,不過樓主似乎都有所保留的樣子...是說在上國防教育課程畫這些圖你也厲害!還好沒被發現@@~

哈~~這樓為劍龍H圖啊!!好啊!!
    我期待這樓的成長喔!!呵呵~~(色心再起啊!!!)
    [ 此帖被lang在2008-11-16 21:35重新编辑 ]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-11-16 21:26 | 5 楼
    kkyyo123

Quote:
    引用第5楼lang于2008-11-16 21:26发表的  :
    第一張圖劍子身上是還有部分的衣服在身上嗎@@~~
    感覺上第一張圖左邊和左下方面~~似是有所保留了些!!
    哈~~不過畫得很不錯說!

4樓那張也很不賴,不過樓主似乎都有所保留的樣子...是說在上國防教育課程畫這些圖你也厲害!還好沒被發現@@~
    .......

毕竟是上课哈==||||……万一被抓到的话,也不要太禁忌啊~~~
    主要是讲那些打仗,策略的……太无聊了……一无聊就不小心肖起来了……~~~
    下次在寝室里画~~尽情妖孽啊~~><~~
    顶端 Posted: 2008-11-16 21:34 | 6 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

我先捂住我狂喷的鼻血…………
    第一张就很劲爆了……捂脸
    第二张……这个体位……老道的这个表情……啊啊啊啊啊………………
    顶端 Posted: 2008-11-16 23:35 | 7 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

赞!!!看得我小心肝儿佟佟跳的>/////<

先生你要温柔点儿啊啊啊     

如果第二张龙首面对的话~啊啊啊啊~不行了~我先去找纸巾了XDD
    顶端 Posted: 2008-11-17 00:04 | 8 楼
    妙女子
    剑龙!朱慕!慕朱!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17120 颗

第一张剑子的动作~~感觉好大~~
    媚眼如丝
    顶端 Posted: 2008-11-17 10:31 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-06 03:52, Gzip enabled