« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 自拍 - 5.03漫展照片~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 75 点
珍珠: 17797 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

自拍 - 5.03漫展照片~

算是拜坛礼罗~~

自家相机拍的。效果不是很好,挑了点能看的大家凑和看看吧~
(某家的相机是全人工防抖型的= =|||)

——顺序——

海报
中央展台上的三先天
COS表演
现场操偶(少艾)
展柜里的偶特写

====================

PART-1

三号吾到了那边第一眼看到的东西。。。激动啊~~~~~~

展台正面的海报~

两张八百米的大海报~

[日月一片天]
听说很多人把这张搬回去鸟。。。好有米的银啊TT

[三教先天]
。。。放在那么偏的位置,只能斜着拍,怨念ING(而蝶月那张放的位置根本没法拍到= =)
贼贼亲,汝败回去那张一定要给吾照啊!!汝有看到吾这边的腾腾怨气没?

四周的海报~

part-1其余的在4楼。
[ 此贴被秋在2006-05-14 16:03重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-14 15:45 | [楼 主]

为啥米上面的UBB代码会乱掉?救狼哦——

PART-2

龙龙,吾就说一次两个汝应付不过来的,迈太贪心了><+

下面这个是。。。圈圈腿?!汗死= =+

MS。。。果然是的。。。TT

夫妻双双把家还~~XD

大师说站住你们先把上次欠的钱还清才能走><+

老道:[义正词严]吾米钱吾怕谁!

↓↓↓ 清晰得不可思议的一张,米有打闪光灯!
这是在删掉无数张动感照片后碰上的结果。。。感动啊!!瀑布泪TT

[img]http://usera.imagecave.com/hang5034/middle/mRIMG0159.JPG[/img]
[img]http://usera.imagecave.com/hang5034/middle/mRIMG0157.JPG[/img]
↑↑↑ 大师那眼神在说有吾在此汝们哪也甭想去XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-14 15:53 | 1 楼

MS只能显示15张的说。。。。
先贴吧。

PART - 3

偶的近照

美丽的大当家,泣TT
第一眼看到你的时候吾没感觉,还有点失望。。。可是到了走的时候,才发现已经走不了了。。。。

膜拜啊膜拜。。。偶双膝跪地膜拜啊。。。。

节目完后开始狂拍特写。。。。
大当家的,你真是饼和天仙的综合体,你实在太奇妙啦~

大饼脸的特写,贴张大点的~为了达到好点的效果这可是俺灭了闪光灯辛辛苦苦端出来的啊。。。再泣TT
(真舍不得拿出来贴。。。。)

美丽的慕姑娘~

书书和青脸~
偶承认偶对他们缺乏足够的重视= =+
[img]http://usera.imagecave.com/hang5034/doll/sRIMG0069.JPG[/img]
[img]http://usera.imagecave.com/hang5034/doll/sRIMG0073.JPG[/img]
[img]http://usera.imagecave.com/hang5034/doll/sRIMG0173.JPG[/img]
[img]http://usera.imagecave.com/hang5034/doll/sRIMG0174.JPG[/img]

[img]http://usera.imagecave.com/hang5034/doll/sRIMG0051.JPG[/img]
顶端 Posted: 2006-05-14 15:57 | 2 楼

PART-4

现场操偶~~
药师跟小狄好好的亲热了一番!

哎,这个动作真可爱死了~~~~~~~~~~~~~~

这是摆POSE。。。可是某只这边镜头拉太近米拍全= =

===========================

三号PP基本贴完。
显示不出来的麻烦各位自己点开看吧~第一次遇到这种情况的说。要不把后面的代码删掉好了= =
顶端 Posted: 2006-05-14 15:59 | 3 楼

继续part-1

周边货架上放的东东。。。好口爱哦~~

操偶师为周边打广告~

顶端 Posted: 2006-05-14 16:04 | 4 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

吾到会场后,第一眼看到的,是站在舞台中央的三先天,当时就激动得奔过去拍照!

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-05-14 16:13 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這我在別再處有下載到有參加此活動的視頻~~
哈~~感覺大家都很熱情!!^^

三先天那幾張很不錯喔!!要是劍龍能一起合照就單獨倆人~~一定更美好^Q^

我家親愛的素素特寫你還拍真多呢@@...
這尊雖非本尊~~但也很漂亮的說^//////^

感謝樓主的分享^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-14 16:37 | 6 楼
稗兹

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17735 颗

感谢楼主的图啊~~
弥补下未去杭州的吾的心灵创伤
泣,帅气的剑子,美丽的龙大~
顶端 Posted: 2006-05-14 17:35 | 7 楼
露露
级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗

嗯..
看好多圖片哦..
謝謝你這麼辛苦的把它拍回來
跟大家分享哦...
感恩哦~~~
顶端 Posted: 2006-05-15 11:40 | 8 楼

谢谢各位喜欢~

Quote:
引用第6楼lang2006-05-14 16:37发表的“”:
這我在別再處有下載到有參加此活動的視頻~~
哈~~感覺大家都很熱情!!^^

三先天那幾張很不錯喔!!要是劍龍能一起合照就單獨倆人~~一定更美好^Q^

.......

MS汝的ID有点眼熟的说。。。剑盟报道贴中有汝吧?蹭~~~~
单独两人,又亲密的,除了滚一堆的那几张,只有feizel1亲照的那三张啦。汝看过没?有空转到自家去~

报道贴被删,某只心灵受伤中。果然不出所料跟这里八字不合。既然如此何不连吾之ID一并删掉干净?
某只走人,永久走人。在此向各位道个别~

四号照片还是免贴了罢。想看的筒子们麻烦移驾吾处 http://qj0514.shineblog.com
顶端 Posted: 2006-05-15 17:59 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 09:46, Gzip enabled