«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 看完35、36之後來牢騷一下~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇咧
抢先看一出,我也掉到地狱里去了。
说是庸人自扰也好,反正我觉得已经开启新局面,剑龙还有出来的契机吗?
其实作为戏迷我的要求一点也不高,并不指望他们再起风云,只是霹雳能郑重地把三先天的未来交代一下……555很难么?

现在情绪低落,反应却过激,需要去冷静冷静。
希望冷静回来,发现自己真的是庸人自扰,胡言乱语。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-04 20:20 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼kmcx06202006-06-04 18:59发表的“”:

就是就是~這次杭州之行聽説有人砸了9500RMB(大約37000NT),把龍宿的偶帶回家了~
也不知道是真的還是假的~
.......

情报可靠~我们亲眼看到了= =||||
看到宿宿被别人抱走真是伤心啊~

菊啊~~其实我觉得不至于啦~
怎么说他们这次一晃而过是为了招呼佛剑的~
不该是最后的结局。。。。。。
如果这样那霹雳太离谱了。。。。

危言耸听以讹传讹的人总是很多的……
要相信剑子不会那么米有品味。。。。OTZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-05 04:44 | 11 楼
葬骨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 117 点
珍珠: 17935 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吾听闻说佛剑是被晓救了呀,走向雪原的话,那不正是宵的所在么?
希望这个消息属实啊…………
与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
顶端 Posted: 2006-06-06 11:07 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 14:38, Gzip enabled