«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 一定要這樣嘛? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-12 17:00 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

看楼上……
你在cos谁??????
莫非也被仙气给……
OTL
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-12 17:03 | 11 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

有鬼阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+-+
我检讨下。。。。。大家继续玩表理我。。。。。。。。老年絮叨症又犯了~。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-06-12 17:05 | 12 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:黑留袖‧千岁‧介末幾位曉問論壇版主大人們,謝謝你們的回應。
 看過大家的回應後,才知道是在下自己反應過度了,曉問的管理方針是很好的,就如同介末大人所說的:
「先表白一下晓问的坚持,我们是古生物论坛,因此不论你是好什么的生物,都是晓问欢迎的对象。而且我们也都希望晓问有包容性,喜欢女性向也好,喜欢清水的也好,口味重的也好……希望都能在晓问找到归宿。。。
毕竟论坛是个大集体,每个人都有自己的个性,自己的口味,这才是耽美吸引人的地方。。。。无论你要什么,他都有的给你= =+(这年头,唯独清水难啊otz。。。)(以下略…)」

這些吾完全同意,所以吾深深為自己因為沒有做全盤了解事情過程而妄下結論感到羞愧,向大家深深一鞠躬,請求大家原諒,以後吾會小心警惕,不再莽撞發言。(叩首)

另有幾句題外話~看幾位聊起來的感覺真的很好呢!感覺幾位彼此之間感情好好,沒有什麼不能聊的,好喜歡看你們聊天~^o^

TO:小魔阿姐(原諒我當一回裝熟魔人,早就想這麼稱呼您了呢!)

謝謝您的回應,看了您的回文,才知道自己太天真(&白目),原來~真的有那種人喔~
吾也上36玩,但沒有很久(不過好像就是在36發現曉問這塊寶地的^_^)而且都是當深海潛水魚,
看文也只固定看劍龍文,而且過目即忘,不求甚解(就是沒用心啦!)~

吾是進了曉問之後,才認真起來,正視古生物與武器問題,老實說,您的這篇文章吾還沒完全消化,囫圇吞的就立刻回文,是希望小魔阿姐收到吾的善意,吾無意挑起任何爭端,並為自己沒有多做了解就自以為是的言論感到抱歉(其實吾很想躲起來,但是不行,自己做的事要自己善後~)

至於,為什麼吾會這麼反應過度,原因不在文章,而是在圖,因為在個人看法裏,要以文章形容人的形象,圓臉、方臉,剛毅或有稜有角,用字形容總是要考慮原來的形象才好,明明就是一塊方塊酥,硬要凹成蓮蓉月餅,不論是誰都沒辦法接受的。

可是,以圖表現人的形象,那就看各人畫風了,有些人在畫圖時(特別是漫畫稿),他唯一會畫的輪廓就是瓜子臉,所以不管是什麼樣的角色,在他畫來就一定是瓜子臉,那麼除了包容又有什麼辦法?所以,在繪圖方面,吾覺得只要感覺對了就好,不需太過深究(這是個人的淺見啦,沒有影射任何人喔!)

不過話說回來~那個~
〝把龍宿的新造型頭飾畫到劍子頭上〞(炸)
 那是在那裏看到的?那一定是惡搞吧?我想除非是和劍子有仇,不然怎麼會那麼殘…(呵呵,吾該慶幸自己沒看過嗎?想像不能~)不過如果是惡搞就一笑置之嘛!放輕鬆、放輕鬆~呵呵(乾笑中)我只看過曉問裏換裝的惡搞,但那個一看就知道是劍龍搞笑嘛!有愛和沒有愛就是差在這裏啊!

唔~我又把話題扯遠了,對不起,也謝謝小魔阿姐的回應,吾要再回去多看幾遍,好好消化一番,因為老實說吾沒有想那麼多呢,嗯~關於BL文學和同志文學,吾要多做些功課了~呼呼(搔頭傻笑)~謝謝您了,雖然吾現在的心情好像是闖了禍的小孩,很想落跑,不過還是很高興和您有所交流(?)耶!有一種類似和自己崇拜的偶像說了話的感覺~(哈哈,原因嘛~吾不敢說,又只能傻笑了~吾真是欲蓋彌彰~)

TO:好孩子君
汝說的沒錯,重要的一定要是讓自己開心才行!其實吾原來也是同汝一樣的看法呢!可是近來不知道發什麼神經,竟開始在意一些事情起來,吾已經在反省了~謝謝汝,好孩子君!(怎麼辦,吾好喜歡這麼叫汝耶!好想一邊叫汝的名一邊抱住汝~別毆飛吾~)

TO:辰依大人
〝但是劍龍論壇,大家一定都是在一種契合的電波中遊玩(噗..)〞
 您這句話說得太好了!
〝在這個論壇的人,多少是把這裡當做劍龍聖地~〞
 這一點吾完全同意啊!

真的謝謝您浮出來發表看法,吾看了很感動,因為吾本來也是一隻深海潛水魚,也是為了喜歡劍龍,喜歡曉問才勇敢浮出水面,可是,如果吾的言論炸到了您,請原諒吾的無心,再次向您及大家道歉,深深一鞠躬~(是說最近常常感到深海在呼喚,要吾再回去潛水一萬年~QQ)。
[ 此贴被lavender在2006-06-12 21:43重新编辑 ]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-06-12 21:32 | 13 楼
wuji
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17811 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

老实说,我认识的人全是兵器王道,当然介绍给我看的也都是兵器文。但是看了不大感兴趣,基本就是没感觉。
后来认识一位剑龙派,给我一堆剑龙文,当天就上道了……这就是缘分啊。兵器死忠也只能说是她们跟兵器比较有缘分吧。
顶端 Posted: 2006-06-12 21:39 | 14 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

摸摸~
你没有闯祸啊~~其实要谢谢你呢= =+
我和千岁最近因为某些事。。。也是cp相关的问题及其不爽。。。所以也借此发泄一下^^

亲不要躲起来啊~大家踊跃参与论坛才会热闹~我们也会比较有信心继续搞下去。。。。
不然冷冷清清很我们会很没有成就感的^^(滚!)

晓问一直都想随和的对待大家的,既然是耽美论坛,有些话题是不可避免的~
我们希望讨论的啊~讨论起来有些话可能就比较好说~
不然平时有很多积压的想要表达的东西没出发泄阿otz。。。。。
不能凭白无故上来抱怨的吧~~~
所以亲的帖子也算是抛砖引玉呢~

总之进了晓问的门就是一家人了嘛~不用那么小心谨慎那么客气的……
cos一下:有爱没爱看的出来 = =+所以我们也会分辨的^^

ps: 为什么我觉得大家最近都好可爱^^(小袖:人家平时不可爱么ioi??)
顶端 Posted: 2006-06-12 22:03 | 15 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

...雖然事情落幕,但我還得出來提一把
我想在這個職位有時真的很尷尬
不及時處理有傾向偏頗的帖子,等有其他人抱怨時
就成了管理員工作問題了
而管了呢
又可能給人一種小氣感
但這是一個論壇,我們必須顧慮到許多人的感受
不能讓劍龍脈的失望,同時也不能因爲喜好的配對不同而出口傷到其他來論壇玩的道友們
情緒的拿捏,以目前我的情況確實非常不理想
不過每次都在大家的開導下,把情緒轉移了

說這些也是希望大家理解
論壇開始以來大小不斷的事,可能芥末他們沒啥
但我有時真想不幹了,這邊開心了,可得罪了那邊
兩邊的平衡...做的實在是有夠差
更甚者,要僞裝
==我最討厭的就是此點...
做人還要裝一樣
很痛苦
顶端 Posted: 2006-06-12 22:23 | 16 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

才一~兩天沒來~~就看到這篇@@........
好像發生大事....

看了一下那張圖~~我是覺得畫得很不錯~~劍龍兩人都很纖細秀氣的模樣!
雖然滿有可能讓某些人無法接受這麼纖細的劍子吧!!我是覺得這圖我還滿喜歡的~~劍子感覺很年輕!當然劍子要是被畫成很受的樣子我也會倒胃口的!!
我是不知道有沒有兵器混進來~~或是在某論壇是兵器派來這裡卻說自己是古生物派~~常逛論壇但不太常注意到ID....XD
不管是那一派來到這裡~~我想只要遵守曉問的規定大家應當都是很歡迎的!

BL文學和同志文學畢竟還是有點不一樣的!^^
雖然BL和同志方面我都有在接觸@@.........
本身也是有男(女)同志的朋友~~所以還算有點了解吧!

我想大家要是對論壇有何想法有何建議都可提出一起討論~~而不要在那邊怎樣那就好了!!
其實寫文和畫圖~~每個人的風格都不同~~或許他明明畫的是某角色~~但他的畫風似乎和原著有點不同就說他跟本畫錯了!這也不太對吧!畢竟大家是因為喜愛這角色~~而用自己的畫風來表達出對這角色的感覺!誰說一定要跟原著的角色一模一樣才是對的~~每個人有自己的創作風格希望不要因此而侷限了所想表達的!!在曉問"劍攻龍受"是明確準則~~只要掌握其標準我想不管是怎樣的創作我都支持^^

感覺我越寫越有點亂@@...bbb
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-13 00:29 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 11:53, Gzip enabled