本页主题: [06-06]奇像35集部分截图及口白——日月同悲、金银双壁(含恶搞和YY) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

穆风
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 83 点
珍珠: 17840 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[06-06]奇像35集部分截图及口白——日月同悲、金银双壁(含恶搞和YY)

(感谢鳞片亲配词
卫:说!那孩子是你跟谁生的?!!
愁:是你不肯生我有什么办法!)

日月同悲

冷洌水雾,气森阴寒,四方高手踏上异度魔界(小谈有个甩拂尘的姿势很帅啊~)。凝冻的空气中,散出了逼迫的气息。

(日月、双桥集体婚礼照……)

四掌齐出,却是意外之劫。

九祸:素还真、谈无欲,看见你们意外的表情,真是有趣(素素和小谈被打得捂着胸口颤抖,太让人心痛了~)
素还真:你们!
谈无欲:用计之深,真令人意想不到。
昭穆尊:日月才子今日同赴黄泉
尹秋君:这也是我们对你们最高的敬意。
(两位其实你们是想说;看在你们相爱的份上,让你们生同床死同穴……吧)
谈[伸手拭去唇边鲜血(动作紧帅啊~)]:素还真,我可不想与你同葬于此。
素:我有同感。
(感叹一下,他们其实是想说,你快走,我垫后吧……)
昭:由不得你们,喝
尹:喝
[两人同时发力打向日月才子,日月侧身一闪,两人掌对掌,大地为之开裂]
掌催、掌扫,日月浑然之气,天桥荡荡之威,战如寰宇天穹举减,异界大地尽毁,日月乍然失色。
不留喘息,逼命利掌再至[日月才子口吐朱红,退至一起]
召:云龙斩
尹:云天极刃,化
素:明圣剑法
谈:喝
危危危,重创在前,气力难济,日月才子危机再现
召:六极破苍鸣
尹:云天极刃扫天关
素:剑挽天华
谈:凤流啸天
[尹秋君举剑平刺,谈无欲以剑相挡,不料,凤流剑竟从中断裂,尹秋君乘势而进,一剑穿过谈无欲肩部,谈无欲一声痛呼。另一边,召穆尊与素还真短兵相接,紫华剑断,云龙斩直取素还真腹部,漫天飞红……]
素:谈无欲
眼见谈无欲重创,素还真怒火再升[素还真闪到谈无欲身前护住]
素:谈无欲,走![将断剑抛出]
素:怒火……怒火烧尽九重天
(火焰中的散发素格外的妩媚啊~)
(这个……黑眼眶被我们一致认为像我爱罗……唇边的光影处让人隐约觉得他长出了嗜血族的獠牙……)

极怒之威,极烈之炎,素还真怒火狂烧,熵熵怒焰冲破异度空间[谈无欲趁机脱出,尹秋君追了出去]
召:云龙破天
九:异世洪炎
素:啊

素还真气空力尽之际,昭穆尊极掌再催
召:六极化天
[同时,尹秋君拦住谈无欲,一掌击出]
谈:啊
[两人飞跌至一处]
素:素某岂能就此倒下

谈:谈无欲也不会屈服
(小谈的头发被打散后……隐隐又见无欲天的草棚……和他之前初出道时的发型有几分的接近了)

召:哼,留你们一口气,是要让你们死得明白,看清杀你们者是谁。
召:现在,让你们死得瞑目吧。
[两人同时发力]

(这两尊偶毁得有多惨……)
涣离的意识,消失的气息,是神采不再,是生命不再,日月终也无光矣。

(我心痛……我看到这时差点没忍住就哭了)
昭:哈哈哈……日月才子败亡,首层障碍尽除矣。
尹:两人虽已死亡,但仍须将尸身封印,以防万一。
昭;躯体被封,谅他们也玩不出什么把戏。
召、伊:操天道,化两仪,紫晶流,凝法印[两个闪亮的冰棺]

(小谈在冰棺中双手交握胸前,完全就一睡美人啊~)

(这个是36集里的镜头了。素素躺在冰棺里那就一白雪公主啊……)
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 千岁) | 理由: 辛苦了~感谢分享啊~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    半抄半写半改编
    通古博今知海外
    脑中情书藏万卷
    掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
    [URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
    [URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
    顶端 Posted: 2006-06-06 23:06 | [楼 主]
    穆风

金银双壁

一页书、佛剑合力,鬼梁天下重伤而逃,佛剑身中五残之招
    书:佛友

(这豆腐是吃完了的……书书那是摸了又摸啊~)
    [昭穆尊来到]
    昭:佛剑分说,你怎么了?
    书:他中了五残之招,急需求医
    佛:鬼梁天下呢
    书:中了佛禅印,已无生机
    佛:很好……啊……[佛剑口吐朱红]
    书:造化之钥在宵之手。
    昭:冰雪之涡是他最后出没地方,也许还有机会。不解之护,我会妥善收藏在轩辕之传
    书:多谢指点。佛友,我们走吧

(修罗太水了,带血的修罗更是水中之水啊~~~)
    佛剑:啊
    一页书:佛友
    佛:就到此为止吧
    书:你之伤势沉重,必须寻到造化之钥治疗,不然性命危矣。
    佛:不用
    书:你!
    佛:吾现在灵思清明,正是一无挂碍,多余的事情,不用做了
    书:诛魔之计,苦了你了。大日殿之处,吾会替你说明。
    佛:吾身已去,是非功过亦是虚妄。
    书:让梵天送你一程
    佛:多谢
    书:佛友欲往何方安歇
    佛:脚步随意,远处不能安身
    书:啊[叹气]
    书:这段日子的经历,佛友心中又是如何感触?
    佛:园儿之于吾,创世者之于梵天,意义相仿
    书:喔
    佛:无情绝情,非是忘情断情。不晓人间痴迷,渡生只是空谈。
    书:你动过心了
    佛:不动心,何以知晓众生之心;不入苦,何以明了众生之苦。不曾提起,便不能放下。
    书:尝遍苦,历诸劫,知爱憎,悟因果,得大道,证涅槃,这是试炼,更是考验
    佛:可惜,吾知晓的慢了
    书:此生有尽,未来无穷,一具皮囊是否完好,无关修行
    佛:哈
    书:佛友难得笑容
    佛:吾思无间之中,亦是修行妙处
    书:前方便是大雪原
    佛:到是安歇的好地点

(金银和尚郊外漫步,真是美图啊~~)
    大雪原
    佛:至此已是终点,请梵天留步
    书:且再多行几步
    (这叫个依依不舍啊)
    佛:不用(佛剑啊……你太不领情了)
    书:如此,请佛友静览清风朗月,一路慢行(其实你还是舍不得吧~~)
    佛:吾走的从容,却苦了梵天尘世打滚(啧啧,多关心来着)
    书:不恨尘世浊,恨人间处处修罗行,且让佛友先行,一页书随后便至。(此情此景说得甚是豪情,却也缠绵啊)
    (情诗开始)
    书:从征万里走风沙,南北东西总是家;落得胸中空索索,凝然心是白莲花。(我说,这怎么听起来像是书素啊……难道最后两句应该解释成:佛剑啊,你去后,我很寂寞,想来想去只好去找白莲了。)
    佛:秋风仗剑趁云行,莫计盘桓路几程;涉雪穿林归途近,天际处处有钟声。(应和书书那首,佛剑筒子的意思应是:书书啊,你可千万麦要,我可是一会就会回来的,而且我在你身边安插了眼线,你要做了什么对不起我的事,我可是知道的哦)

[应该是豁然之境]
    剑子:好友,几时能与你再一同品茗呢?

(风尘剑……没脖子……但……总归是出来了……看那地方,怎么看也是豁然之境啊。如果一开始剑子就在豁然之境,那龙宿应该是不会让教母去找人,如果一开始不在,现在在了……那……是龙宿出去把伊抓回来的?)

[应是疏楼西风]
    龙宿:嗯
    穆仙凤:主人,你怎么了?
    龙宿:没有,只是想起故人
    佛(修罗貌):杀生为护生,斩业非斩人

附一张黑发剑者的图,在36集出现……我不能接受他是小谈化身的事实啊……整一个宇宙战警,泪奔……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    半抄半写半改编
    通古博今知海外
    脑中情书藏万卷
    掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
    [URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
    [URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
    顶端 Posted: 2006-06-06 23:09 | 1 楼
    穆风

……不知道是不是应该发这……如果没对,请版主删贴吧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    半抄半写半改编
    通古博今知海外
    脑中情书藏万卷
    掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
    顶端 Posted: 2006-06-06 23:10 | 2 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗

是吧是吧~我就說劍子養尊處優,變得白白胖胖~~

以前還露一點脖子,現在是捂得嚴嚴實實,一點多的都不讓看……
    莫非是許久不見的龍宿太過熱情所緻?!
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-06-06 23:22 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Q______________________Q
    看到日月那一段~~害我又要傷心了>"<
    想到親愛的素素被打成那樣真是心有不忍阿!!
    記得素素以前用怒火時衣服還爆開呢!!只剩小內衣的模樣U////////U
    可惜這次衣服沒有爆開,可能衣服都有防火了吧!!==+~~
    到是看到意外之變臉@@........
    日月一起掛~~唉唉!!
    雖說知道是詐死的~~但對於素素和談談還是不捨阿>"<

說實在金銀和尚~~私底下自己有萌一下說@@...
    金和尚~~暴力美人?帥哥??!那高八度聲音再現~~真是讓人熱血沸騰阿!!
    銀和尚~~暴力帥哥~~修羅版更是猛男版阿!!只是這次修羅含蓄了點!!沒露那性感胸肌!==+
    只是這一段~~讓我看得很感傷阿!!唉!

至於劍龍~~
    劍子那身衣服真是白阿!!白到發亮~~^^
    雖然這次出來~~感覺得出白白胖胖樣...XD(臉部)~~但還是粉帥氣!!
    (沒出來這段期間吃太好了嗎@@...不知是誰照顧他三餐的!!別跟我說是某粉紅滅x吧!>"<)
    龍宿仍是一副悠然自得的樣子~~^^
    雖然佛劍和龍宿劇中似乎互動不多,但在這集卻把他們之間的友情表達出來了!!

感謝樓主分享^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-07 00:14 | 4 楼
    穆风

日月同悲那,就算心里知道他俩在玩假的,可看到他们被打得满天飞,还是很心痛……

至于剑子,那衣服是白得发亮了,可是!他加了蓝色的琉璃珠哦~脸也胖了些许,明显是吃好喝好了的,还有那紧紧捂住的脖子……我不得不怀疑伊在疏楼西风蹭饭后被龙宿的热情留下了罪证……
    半抄半写半改编
    通古博今知海外
    脑中情书藏万卷
    掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
    顶端 Posted: 2006-06-07 09:23 | 5 楼
    karazu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17811 颗

修罗水啊!那个衣服被血染后的颜色,那个嘴唇的颜色,跟末世路时的完全不一样嘛!
    难道霹雳现在不但兴虐吞佛,还想佛剑做受?
    顶端 Posted: 2006-06-08 15:00 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 14:11, Gzip enabled