本页主题: OTZ的東西= =|||||@@???果然!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

OTZ的東西= =|||||@@???果然!!!

劍子仙跡的成分:

鼻血口水混在一起:35.01% (就这样=〉
性變態:25.12% (我就说剑子深层次鬼出了么……哈哈)
不要停:18.00% (宿:靠!这是吾的台词!大变态ioi)
多角戀:10.79% (爬墙顶峰是说谁?????表跑~就是你= =)
忘記戴套:6.16% (这个是小攻专用吧OTZ。。。)
想著今天晚餐吃什麼:3.42% (穷酸的剑子~确实要想!!)
姊弟戀:1.44% (OTZ。。。和谁?练?灭?·o·)

疏樓龍宿的成分:

十二金釵:26.33% (表阿~真是的话~是谁聂?= =+)
人氣王:20.88% (不适盖的……尖叫~)
虐待狂:17.96% (虐谁?剑子……ok准了= =+)
宜春院:17.70% (这是啥地方OTZ。。。。)
不受寵:13.99% (一个宠还不够?????)
天生臭水:3.13% (没错~= =宿:汝们是嫉妒!!!!)

剑子果然是这样的人OTZ。。。。。。。龙宿= =|||金陵十二钗OTZ。。。。。

http://analytic.e-ip.net/?id=4391&sid=76113fee642c6f83b4fe94c9ddb2e149
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-10 22:38 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

12金釵~@_@
我的猜測是對的==
先前就是想用12金釵的音樂做劍龍動畫==
但想想...我還是放棄就好..畫工太爛了~==
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-06-10 22:46 | 1 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很好笑= =bbb
劍子那個果然是有夠準(喂)
但是龍龍的那個12金釵更是.......準到爆點嘎XD~
顶端 Posted: 2006-06-10 23:01 | 2 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

耶 真是經典的成分分析啊= =++++
鞭辟入裡(笑)
劍子你應該從來沒在套的........(噗)
劍子的每項都很經典=-=++
宿宿 你就逃不過女王的命運了 接受吧XD
顶端 Posted: 2006-06-11 09:35 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

昨天的也挺飙悍...
不过就不刺激大家了
==可能有部分人群会感冒
顶端 Posted: 2006-06-11 15:24 | 4 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

按那个网站,下面还有各种测试机......例如 ˇH在生活中佔的地位分析
只能说.......太准了......准到头了..........-_-b
米什么
顶端 Posted: 2006-06-12 12:38 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

菊那天测了很多rp的。。。。
都准的不得了= =+
果然有剑龙天神在庇护。。。。
顶端 Posted: 2006-06-12 12:41 | 6 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

這根本是準到爆表了=口=
設計者是誰我要好好感謝他。【喂】

看來劍龍真是天命了,天命不可違啊,我們要好好繼續把持下去XDDD

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-12 21:12 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 13:00, Gzip enabled