«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

咻咻:恶,好难受。(捂着肚子)
先生:你。。。怎么了。
咻咻:吾想反胃。
先生:我记得我有防护措施啊-口-
咻咻:喂,汝什么意思 = “=
先生:我真的有防护(一脸正经)
咻咻:。。。。。。!
先生:相信我啊龙宿,你说句话啊!(正经)

好了,曇子亲可以无视我了OTZ我只是来打酱油的OTZ
很是喜欢亲的草稿,好有感觉》《
[ 此帖被mylbb999在2009-03-21 22:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-03-21 22:41 | 10 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大大的草画偶觉得很不错,线条流畅哦~~
以下是我贫乏的想象
剑:给我一个解释~~
龙:什么解释?
剑:我藏在枕头套里的私房钱呢?
龙:我就说天天睡着枕头怎么头越来越疼了原来你丫藏私房钱,怎么,又是招惹
    哪家的烂桃花连每个月给你的10颗珍珠都不够你应付处理?
剑:O__O"…不是啊~~~龙宿你要相信我的人格!
龙:相信你的人格表明你绝对失格~~~到底爬墙到谁家,坦白从宽 抗拒从严!
剑:唉~~~无奈啊~~
话说这应该是“妻管严”剑子的悲惨人生吧~~~在咻咻面前剑子真的是一穷到底哦!
偶自己也是穷人一个  话说剑子偶有些同情你地~~~不过爬强之路还是很冒风险地~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-27 22:32 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-05 15:21, Gzip enabled