« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

^^^^^^^^

[hide=500] 帖子刪不掉,
只好這樣,

如果可以的話,
就請刪掉吧.....[/hide]
[ 此贴被小魔在2007-06-09 09:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-06-09 23:39 | [楼 主]
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

欢迎小魔回来~~~
看了阿姐(XD。。)的叙述,真是。。。想想也太危险了啊,做母亲真是不容易,我这边看的都有些恍惚了,之前还想着好久没看到小魔了阿。。不知宝宝生完没有,没想到竟有这种经历。。当初听雾夜讲生宝宝后生病的时候,好像也是很惊险。。不过最后都是母子平安!真是太好了。。。
能看到小魔姐把这里当作家来看待,说不感动也是假的。。从最初的想法到最后沉淀为一个完整的论坛,而且还拥有了这么多家人,说实在有些始料未及,要说剑龙一起能多久,不敢说会永远,但和大家身处异地却能在一起热乎的谈论喜欢的事情,也是一种难得的幸福啊。。。
剑龙的剧情。。。不敢去想了。。。。这年头谁知道霹雳还能干出什么事来。。灭定反正是死不了了。。想一了百了是不可能了。。。毕竟霹雳还是男女取向啊。。。= =。。。只求龙宿别吃醋。。。。因为会降格。。==||||。至于收场。。。唯一的信念。。就是三先天是摇钱树。。。龙宿的新造型很贵。。。。。
霹雳的残忍已经不是一次领教了,其实从羽慕开始,就已经对这种残忍没有感觉了。因为我看到了霹雳的支配欲。。。虽不想说。。但很明显,在玩弄人心,后来的更是毫无理由,只是制造唬头,更甚至于为了商业利益,在玩弄观众。。。。直道现在,吞佛也列在了他们的狩猎范围之内。。。。。说句气话也好。。。吞哥要是再像少艾那样被他们废了。。。我真不知道我的热情什么时候还能回来。。。。
不过。。霹雳还是好看的。。。。。。起码是绝对上选的娱乐精品。。。。。。。
不过还真是期待..『阿姐開講』啊。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-10 00:18 | 1 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗

欢迎小魔大人回来^^
时间的关系...没时间打太多的话
总之希望大人身体能尽快恢复
看您在病中仍然不放弃霹雳,不放弃剑龙,能够抽时间上晓问
在下真的是很感动
最后,还是诚心希望您可以尽快远离病魔困扰

顶端 Posted: 2006-06-10 00:22 | 2 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

Re:小魔回来了^^

歡迎魔姊回來~^_________^/

在blog看到你的那篇宣告~還真是嚇傻了眼~@口@~
得知你在鬼門關走一圈~看到那些治療過程~真的覺得全身都在抖~_____~
幸好你回來了~好好修養~希望你趕快痊愈喔>_____</

要割捨一樣重量很重的東西~對我來說有點難~魔姊啊~如果看劍龍~能讓
心情變好~相信心情好~神輕氣爽~對病也會有幫助吧~當然還是以家庭爲重啦
知道你沒放棄曉問~真的很高興~至少這裏還看的見魔姊^______^

其實我看霹靂~算算才兩年吧~=_______=~可是太多悲歡離合~讓我只想
罵編劇慘忍~到目前我也最愛劍龍~也喜歡羽慕~但是慘忍的劇情~實在讓我
痛撤心扉~至少在大家寫的文裏~能得到一點安慰~他們在故事裏是幸福的~
才一年多就以練就鐵石心腸~對於芭樂劇情~能夠不哭不鬧看完~我妹還說我實
在越來越沒同情心~但是多情總被無情(編劇)傷~我現在真的學的很乖~
繼續往鐵石心腸第九重邁進=_______=

期待你的阿姊擡杠喔^________^~還是要好好休息啦
顶端 Posted: 2006-06-10 11:16 | 3 楼
小剑
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 76 点
珍珠: 17809 颗

魔姐姐辛苦了,宝宝可爱吧!!!!!好想看啊!!!!!!
剑子果真在35集出来了,可是他胖了哦 ,脸圆的哦,身子壮了不少!!!
我的心碎得如山中雪,风中叶~~~剑子,你个小浣熊
顶端 Posted: 2006-06-10 11:49 | 4 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

欢迎小魔回来。。。。。
看到对晓问的坚持,介末真是。。。差点忍不住。。。。。
谢谢魔姐支持。。。。能把这里当作家真的很感激~

当妈妈真的好辛苦 看小魔一路过来偶也一身冷汗。。。(是吓得吧~= =+)
还好小魔够坚强啦~宝宝一定很可爱吧。。。。等大一点可以cos宿宿哦~小魔cos剑子好了……(踹飞~这是偶地梦想啊ioi)
其实偶有看过宝宝的样子。。。。很可爱嘞。。。。逃

对于剧集 奇象基本没看 偶讨厌狗血悲情地东西 可能以前这类东西看多鸟= =+
天下的狗血都是一样的OTZ。。。。所以基本无动于衷~听说奇象已经达到狗血的高潮了~
不过还真是没有想到阿吞变成这样了~虽然萌~但是总觉得霹雳会再一次毁掉一个精彩的角色~
就想药师~药师一出场我就很惊艳~一直希望药师会塑造的很完美~可是最后和羽人的狗血泼的太低劣了OTZ
导致对这两人瞬间没有感觉。。。。编剧真不知道在做什么孽~= =||||
而且最近的偶总觉得有某种讨巧的成分,美的相似OTZ。。。而且基本全走华丽风~这样下去会审美疲劳的= =
唉~总之偶对霹雳也有点没信心了~看未来怎么改变吧~姑且先折回去看老剧集= =+

魔姐要常常来晓问玩啊~期待阿姐抬杠(看楼上^^)不过也要注意身体~乐观一点~病会好得很快的~大家都在这里支持你!!
顶端 Posted: 2006-06-10 14:28 | 5 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

安安~妳好哇
沒多久前,我公司一個同事也是為了生孩子難産,生到血都充到眼睛紅了,還從鼻子流出來。
那時候聽到了覺得好可怕喔~
但同時也深深感受到身為一位母親的偉大~~
現在看到妳寫的這段文
先是恭喜妳這一切總算是平安走過
再來就是祝妳身體能早日康復~
顶端 Posted: 2006-06-10 19:56 | 6 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其實您在網志說要退出時就有朋友複製下給我看了··
雖說失去一位萌劍龍地同好會很難過...這也是每次有人後勁不足了我總會急
但是您的情況我非常理解
黨聽到您在醫院的情況想必也是我們這些連帶小孩是什麽情況的人都不能了解的吧

前陣子我的胃不好
我老媽也整天嘮叨著身體不好還玩個什麽最後把我逼去醫院了
希望您身體快點康復嘍~

也感謝您之前對我的開導
每次和您談完都會有安心感^ ^
縂之非常感謝您聼我的胡言亂語m_ _m
顶端 Posted: 2006-06-10 23:38 | 7 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

UU|||有,俺真的很吃驚說...
可不想用愁眉苦臉地望著你,所以用力笑得很燦爛,希望帶給你朝氣這樣XD|||
呵呵,不管你抉擇是如何^^都祝福你

首要,一定要保身子養好!!!@v@+這是很重要滴XDD

P.s俺就是那個燁,也是招式(歸根),一w一|||"名"堂搞得那麼多,無非是...想躲坑(喂|||)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2006-06-11 02:02 | 8 楼
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

小魔啊姐~可以以后都这样称呼吗~好像有点自做主张的样子=///=
先祝你身体早日康复好了剑宝宝也要养的健健康康的哦~~~~~~
我看霹雳的年岁不长~只有将将就就一年多点.......资历短浅哪~~对新老剧情都有无限的期望~~对霹雳还处于蜜月期~所以都回积极的看下去~~~对奇象的结尾剑龙可能的退隐......虽说替他两人悠然于世感到幸福.......但真有一种割舍不了的痛T-T~尽管被霹雳无伦常的痛过黑多次了......
呀~想起当初吾家娘亲生吾的时候也是剖腹产~那个痛啊~~~都怪吾太肥~8斤多= =|||娘亲也是隔了好几个月才恢复的连月子好象都是在医院T_T~~当妈妈真实伟大又辛苦捏~~
期待小魔啊姐快快把汝家剑宝宝的照片穿上来让吾们尝常鲜~=m=
不是没爱,只是懒囧TZ……
顶端 Posted: 2006-06-12 20:07 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 14:08, Gzip enabled