本页主题: [闲聊]又一诡异测试 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csiyan
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 76 点
珍珠: 17806 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[闲聊]又一诡异测试

测出来的结果……==

http://darkspace.ezgoal.biz/component_check.php

慕少艾的性向如下:
·   棉被:30.35%
·   校ㄟ:27.34%
·   三級片裡被姦的那位:13.58%  ORZ
·   才出現一秒就被殺的臨時演員:13.36%
·   米蟲:11.23%
·   你並不適合任何職業:1.73%
·   ??????:1.45%
·   有三個孩子的爸:0.96%

南宫神翳的性向如下:
·   謎樣人物:32.58% (是够神秘的==)
·   最愛當人的教授:21.93%
·   靦腆:20.29% (爆!!)
·   主持人:12.12%
·   美女:8.12%
·   小白:3.19%
·   蝙蝠俠:1.25%
·   自戀狂:0.53%

朱痕染迹的性向如下:
·   便利商店店員:28.47% (对小慕来说……)
·   股市名嘴:26.76%
·   這個程式的作者:26.09%
·   嘴砲狂人:8.97%
·   冤靈:5.15%
·   立法委員:4.51%

朱痕的性向如下:
·   不知道要做什麼ㄟ:33.65%
·   三級片演員:33.65% (和谁演……==)
·   小孩:22.16%
·   職業形殺手:5.88%
·   掃廁所的:2.12%
·   隔壁修車廠的阿伯:1.26%
·   請別拿狗開玩笑:0.94%
·   打手:0.34%

羽人非獍的性向如下:
·   三級片裡被姦的那位:35.05% (………………)
·   主持人:32.26%
·   好人:14.79%
·   神經病:6.58%
·   對不起!!全部結果顯示你只是一個笨蛋111:6.13%
·   許純美:3.29%
·   職業難民:1.81%

燕归人的性向如下:
·   許純美:51.81%
·   謎樣人物:18.55%
·   重考生:14.59%
·   空氣:9.04%
·   風:3.19%
·   愛國者:2.80%

疏楼龙宿的性向如下:
·   泰國人妖:54.06% (…………)
·   如花:22.36% (很准…………)
·   校ㄟ:13.04%
·   謎樣人物:8.25%
·   白痴:1.18%
·   天阿:0.95%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:0.13%

剑子仙迹的性向如下:
·   無聊:52.62% (也很准…………)
·   瘋人院老大:38.55%
·   愛國者:4.29%
·   米蟲:2.55%
·   帥!!!:0.70%
·   小孩:0.61%
·   最愛當人的教授:0.54%
·   上班族:0.15%

佛剑分说的性向如下:
·   天阿:33.47%
·   你的名子太奇怪了,無法分析:29.32%
·   上班族:17.51%
·   撿好人的:9.70%
·   米蟲:6.87%
·   白痴:2.31%
·   好人:0.49%
·   這個程式的作者:0.34%

素还真的性向如下:
·   掃街的阿媽:55.75% (…………)
·   很可愛的好人:15.62%
·   你並不適合任何職業:11.60%
·   小白:8.94%
·   三級片裡被姦的那位:4.00%
·   帥!!!:3.89%
·   打手:0.21%

谈无欲的性向如下:
·   斷背山男主角:28.43%
·   掃廁所的:26.29%
·   瘋子:23.28%
·   掃街的阿媽:12.04% (他们可以一起扫…………)
·   你並不適合任何職業:5.05%
·   澎恰恰:3.16%
·   電車男:1.58%
·   十大傑出青年:0.17%

紫宫太一的性向如下:
·   賣牛肉麵的老王:55.71%
·   靦腆:24.03%
·   主持人:16.92%
·   愛國者:1.96%
·   書賣不出去的作家:1.19%
·   你只是個人:0.17%

悦兰芳的性向如下:
·   上班族:28.99%
·   線上遊戲中被圍毆的怪物:27.25%
·   帥!!!:23.46%
·   空氣:8.85%
·   隱形人:6.01%
·   殺人魔:5.41%

经天子的性向如下:
·   股市名嘴:33.23%
·   愛國者:26.50%
·   澎恰恰:13.79%
·   請別拿狗開玩笑:11.28%
·   把妹高手:10.70%
·   你只是個人:4.46%

金子陵的性向如下:
·   機車:42.86%
·   謎樣人物:17.52%
·   掃廁所的:14.70%
·   老鼠?老虎?傻傻分不清楚:14.37%
·   蜘蛛人:8.55%
·   白痴:1.56%
·   十大傑出青年:0.34%
·   掃街的阿媽:0.10%

四无君的性向如下:
·   隔壁修車廠的阿伯:55.24%
·   把妹高手:14.90%
·   立法委員:10.56%
·   米蟲:7.89%
·   謎樣人物:6.17%
·   傳教士:3.85%
·   噗哩國總統:1.21%
·   愛亂開罰單的條子:0.19%

沐流尘的性向如下:
·   隔壁修車廠的阿伯:35.20%
·   撿好人的:29.61%
·   神童:23.87%
·   職業難民:10.95%
·   請別拿狗開玩笑:0.25%

阴阳师的性向如下:
·   很可愛的好人:64.58%
·   如花:17.48%
·   校ㄟ:12.30%
·   靦腆:4.04%
·   瘋人院老大:1.51%
·   職業難民:0.10%

人形师的性向如下:
·   神童:41.30%
·   惡魔:35.57%
·   智障:15.98%
·   怪叔叔:3.95%
·   天使:1.68%
·   怪阿姨:0.90%
·   請別拿狗開玩笑:0.46%
·   掃街的阿媽:0.15%

西蒙的性向如下:
·   職業形殺手:59.49%
·   你的名子太奇怪了,無法分析:18.88%
·   怪叔叔:13.30%
·   米蟲:4.85%
·   有三個孩子的爸:2.02%
·   =.=:1.44%

裼摩的性向如下:
·   謎樣人物:40.34%
·   惡魔:22.72%
·   棋子:10.88%
·   對不起!!全部結果顯示你只是一個笨蛋111:2.78%
·   老鼠?老虎?傻傻分不清楚:2.78%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:0.28%
·   不知道要做什麼ㄟ:0.16%

蜀道行的性向如下:
·   蝙蝠俠:30.68%
·   瘋子:23.00%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:21.52%
·   怪阿姨:19.55%
·   機車:2.25%
·   書賣不出去的作家:2.18%
·   傳教士:0.42%
·   掃街的阿媽:0.40%

白无垢的性向如下:
·   =.=:55.20%
·   殺人魔:23.90%
·   三級片演員:15.01%
·   隔壁修車廠的阿伯:5.10%
·   對不起!!全部結果顯示你只是一個笨蛋111:0.47%
·   你的名子太奇怪了,無法分析:0.29%

琴魔的性向如下:
·   三級片裡被姦的那位:25.75%
·   職業形殺手:23.46%
·   愛國者:12.01%
·   小說中永遠最衰的那位:12.01%
·   小白:12.01%
·   冤靈:8.23%
·   殺人兇手:6.52%

天魔的性向如下:
·   冤靈:41.37%
·   無聊:40.87%
·   神奇:13.40%
·   殺人魔:3.57%
·   美女:0.58%
·   棉被:0.11%

昭穆尊的性向如下:
·   你的名子太奇怪了,無法分析:37.56%
·   超人:18.62%
·   校ㄟ:18.33%
·   掃廁所的:15.25%
·   空氣:5.13%
·   瘋人院小弟:3.26%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:1.78%

尹秋君的性向如下:
·   請別拿狗開玩笑:62.79%
·   馬的裡面那隻馬:21.06%
·   空氣:6.50%
·   無業遊民:5.06%
·   你並不適合任何職業:2.13%
·   很可愛的好人:1.95%
·   勇者:0.30%
·   神奇:0.19%

卧龙行的性向如下:
·   噗哩國總統:40.34%
·   校ㄟ:22.73%
·   智障:15.87%
·   =.=:9.22%
·   ??????:7.50%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:3.76%
·   打手:0.36%
·   有兩個孩子的媽:0.23% (我终于明白他们三个是什么关系了)

上官寻命的性向如下:
·   噗哩國總統:38.61%
·   瘋子:22.87%
·   機車:19.06%
·   隱形人:12.20%
·   上班族:5.84%
·   線上遊戲中被圍毆的怪物:1.41%

吞佛童子的性向如下:
·   才出現一秒就被殺的臨時演員:32.74%
·   這個程式的作者:22.01%
·   冤靈:13.27%
·   智障:11.82%
·   你並不適合任何職業:9.94%
·   立法委員:9.07%
·   米蟲:1.16%

剑雪无名的性向如下:
·   請別拿狗開玩笑:54.08%
·   瘋人院小弟:42.17%
·   混混:2.59%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:0.62%
·   上班族:0.30%
·   泰國人妖:0.23%

恨不逢的性向如下:
·   風:32.88%
·   不知道要做什麼ㄟ:29.99%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:14.85%
·   你的名子太奇怪了,無法分析:9.25%
·   蜘蛛人:5.27%
·   這個程式的作者:3.41%
·   冤靈:2.79%
·   職業難民:1.56%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
回燕樓傳奇

无端妖冶,终成泉下骷髅
有分功名,自是梦中蝴蝶
顶端 Posted: 2006-04-17 13:47 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
疏楼龙宿的性向如下:
·   泰國人妖:54.06% (…………)
·   如花:22.36% (很准…………)
·   校ㄟ:13.04%
·   謎樣人物:8.25%
·   白痴:1.18%
·   天阿:0.95%
·   大冒險裡總是被處罰的那位:0.13%

剑子仙迹的性向如下:
·   無聊:52.62% (也很准…………)
·   瘋人院老大:38.55%
·   愛國者:4.29%
·   米蟲:2.55%
·   帥!!!:0.70%
·   小孩:0.61%
·   最愛當人的教授:0.54%
·   上班族:0.15%

这两只太准了- -+
泰国人妖
龙宿果然分不清性别了[并不是]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-17 14:00 | 1 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗

XD单凭剑龙那两个,没话说,膜拜ORZ
难道龙宿真患有那个间歇性精神性别XXX 一一
是说,剑子果然很无聊..不对..是这两个都很无聊ORZ

顶端 Posted: 2006-04-17 14:35 | 2 楼
水痕
级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗

没看到叶小钗,拿去玩了一下.结果.......
對不起!!全部結果顯示你只是一個笨蛋111:28.12% (= =||||||...)
主持人:15.73%
機車:15.73%
你只是個人:15.05%
神奇:12.34%
傳教士:8.84%
請別拿狗開玩笑:3.77%
上班族:0.41%
顶端 Posted: 2006-04-17 14:58 | 3 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

>>   如花:22.36% (很准…………)

爲什麼說龍宿是如花叫做 [很準] ?
講的是那一個如花啊?????

是這個一笑就露出很多牙齦的如花嗎??

食神裡這個也叫如花耶....

還是胭脂扣裡的如花啊....??

我是覺得根本不是在說胭脂扣的如花耶,
看樣子寫這個程式的人不會知道胭脂扣的,
他講的是應該第一個如花喔......(快昏了)

我用繁體中文輸進去得到完全不同的結果:

疏樓龍宿的性向如下:
傳教士:26.33%
富家子弟:20.88%
小孩:17.96%
小白:17.70%
小說中永遠最衰的那位:13.99%
蜘蛛人:2.90%
這個程式的作者:0.23%

劍子仙跡的性向如下:
好人:35.01%
小孩:25.12%
謎樣人物:18.00%
老鼠?老虎?傻傻分不清楚:10.85%
=.=:6.16%
智障:3.42%
主持人:1.44%

.........^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-04-17 16:32 | 4 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

疏樓龍宿 的性向如下:

十大傑出青年:65.43%
斷背山男主角:17.90%
三級片演員:9.30%
殺人兇手:3.89%
惡魔:3.16%
才出現一秒就被殺的臨時演員:0.30%

我用繁體中文出来的是这个哦~
米什么
顶端 Posted: 2006-05-30 12:55 | 5 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

劍子仙跡的性向如下:
好人:35.01% (算是吧..嘴吧上不講..其實勞碌命管了一堆XD)
小孩:25.12% (愛玩愛鬧的個性..常常拖龍宿一起下水.)(龍大的名言:他不入地獄.使吾入地獄)
再套句杜一葦品客老K的話就是:死道友.免死貧道XD
謎樣人物:18.00% (謎樣=________=XD.算吧.開始的確很神秘.到現在對吾等來說.還是一個謎XDD)
老鼠?老虎?傻傻分不清楚:10.85% (目前被朋友騙過兩次.龍宿&聖蹤.遇人不淑)
=.=:6.16% (常常表情嚴肅的說笑=________=)龍大說的:欲蓋彌彰
智障:3.42% (太過分了.翻桌.偶的偶像絕對不是智障>__________</)
主持人:1.44% (三教頂峰那段..就是劍子大講個不停.龍宿大拿著紫龍扇閃耀的揮來揮去.佛劍.呃.本來就很沉默是金的人.動佛碟XD才是第一個)(就是那段真乃不識時務之輩那段XD=________=閃亮亮佛碟就出現了XD)
顶端 Posted: 2006-05-30 21:48 | 6 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖

疏樓龍宿 的性向如下:

十大傑出青年:65.43% (儒門龍首&嗜血者不死之身=W=怎麼說都是很優秀的人啦)
斷背山男主角:17.90% (這個測驗XD有進步.連斷背山都出現了)(在我們的文當然是斷背山主角囉..嘿嘿=W=)
三級片演員:9.30% (當然有時候擦槍走火XD.就會從斷背山便成三級片..以下請自行想像=W=)
殺人兇手:3.89% (很少砍人啦.= =+但是對付敗血異邪那堆昆蟲.卻是毫不手軟=_______=龍宿大是殺蟲高手
XDD)
惡魔:3.16% (華麗因子下有些惡魔因子=_________=+XD.比如說傲笑紅塵那段.有些無厘頭的惡魔舉動)
才出現一秒就被殺的臨時演員:0.30%(那個怎麼也不可能淪到龍大=________=倒是手下的流川漂渺XD有點)
顶端 Posted: 2006-05-30 22:01 | 7 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖

其實某翼覺得..這個測驗還滿好玩的=____________=+.有些真是神準到不行XD
很少灌水..今天一次灌個三帖..偶爆了(無力趴倒)
顶端 Posted: 2006-05-30 22:04 | 8 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼小翼2006-05-30 22:04发表的“”:
其實某翼覺得..這個測驗還滿好玩的=____________=+.有些真是神準到不行XD
很少灌水..今天一次灌個三帖..偶爆了(無力趴倒)

恩!!基本上你有些帖是可以合在一起的!!!

其實這些測試的滿多的!!
只是有些測出來不太懂意思~~或是很奇怪吧!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-01 02:52 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-17 08:22, Gzip enabled