« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

爭吵假想...

最近暑假打工很忙...
一直沒生圖來朝貢...總覺得良心(?)不安...
所以拿舊圖來湊熱鬧~XD

大概就是龍宿又做了啥...被劍子逮著(?)了~XD
又是可以衍生出故事的圖~很想聽聽大家看後心中所浮現的故事~XD
其實只是筆記本上的塗鴉....OTZ
這種很草的圖但願大家能接受~><
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 我愛這個FU....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-08-03 22:09 | [楼 主]
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子緊緊環住龍宿纖瘦的身子, 悲痛的低吼:「龍宿!為何?為何你總是一離了我的眼就要走向極端? 為何你總是不多愛惜自己, 要我為你心痛?」

「... 劍子, 那汝呢? 吾亦想問汝, 」龍宿斂下眉睫, 語調平靜卻滲入些許的悽楚:「當吾站在汝眼前的時候, 汝又好好的看過吾了嗎?」

意料之外的反問, 讓劍子一時之間不知如何回答, 只能加重雙手的力量表達他的在乎。

「佛劍好友他...」堅定的在心中鞭策自己說出一直以來想說的話, 不知怎的, 龍宿卻無法勉強自己直視劍子那線條剛毅的臉龐:「佛劍他經常是大無畏的走在吾們的前面, 所以汝希望能成為他的後盾,給他默默的支持; 而那些汝口中的武林好友, 期待汝能夠成為武林的中流砥柱, 常常跟在汝的後頭一口一聲的拜託汝能夠救世, 所以汝無法放下他們, 時時刻刻的掛念。.... 劍子, 那麼, ... 吾呢? 非是走在汝的前面, 亦非跟在汝的後頭, 總是站在汝身旁的吾呢?是不是因為太過理所當然, 距離太過接近, 所以汝總是視而不見?」

手掌輕輕抵住劍子寬闊的胸膛, 龍宿不知道能不能將滴溜在眼眶中的水珠留住, 仍然不能夠望向劍子的雙眸, 他不想讓劍子看見他的眼淚。

......想像到這裡, 我已經很想把劍子拉來揍一頓了~!!!
    (劍:冤枉啊~~~是妳自己編的濫劇情!!為啥咪要揍我~~!?!? @@ ~~)

其實我只是太喜歡這幅圖了~~~曇子大, 請接受我的崇拜@@
    這張圖裡的龍宿真是讓我揪心的疼愛啊~~~!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-04 02:26 | 1 楼
    旡澄
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17554 颗

惡搞~~XD

一夜纏綿過後~~~
    劍子發現躺在身旁的人身軀冰冷...彷彿沒了氣息,心急之下大怒道

劍子:\ _ / 龍宿~~不要在睡了...你答應過我要陪我一生的

說完後~還順手拉起龍宿抱在懷裡

過了~~幾秒之後....

劍子:龍~~~宿~~~~阿~~~(口.口驚...)

聽到懷中的人緩緩的說

龍宿:= =||讓吾睡..讓吾睡.....為啥米汝不讓吾睡...

劍子:我...我已為你....

龍宿冷冷的瞇著美美的眼睛瞄了一下劍子,心中大喜~臉上卻不動聲色說

龍宿:吾的體質在嗜血化之後都是這麼低的,昨夜叫汝...停下卻又不聽~~才來心慌..早早吵醒吾.....罰汝~~三日~~不準碰吾~~

~完~
    [ 此贴被旡澄在2006-08-04 09:39重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
    一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
    顶端 Posted: 2006-08-04 09:13 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

明明約好要去看日出,
    卻看到一張蒼白無神眼睛張不開的臉,
    劍子忍不住有點大聲說話...

劍子:「昨晚又跟誰MSN了?是曇子?」
    就不知道為何出遠門還要帶筆記型電腦,
    還常常跟那個叫曇子的網友八卦同人,
    那天還聽到龍宿大聲嚷著【劍龍王道是本命】咧,
    ...明明我劍子才是龍宿的本命...

龍宿:「沒..沒啊...」

真是白白浪費了這三個月前就預定的聞名海內外的日出處的旅館,
    明明說好這是第N度蜜月...
    明明就是龍宿說已經好幾年沒看過太陽出來是怎麼一回事了!

昨晚龍宿不讓劍子碰說要睡足精神準備看日出,
    可是一大早劍子卻叫不醒人,
    一看臉色便知又是熬夜...

劍子有點火大講話也大聲了,
    龍宿沒碰到日出沒看到...
    看樣子龍宿還得補眠一整天所以第N度蜜月也沒了......

龍宿:「吾..吾..只是熬夜看世足賽嘛...」
    龍宿:「當老闆的總要知道自己球員的表現嘛...」
    還說得一臉委屈哩!

沒辦法誰叫龍宿是老闆呢,
    管他義甲西甲還是英超,
    很多球團都是龍宿在當幕後老闆的,
    要看球員世足賽的表現才知道下年度約要怎樣簽啊,
    有錢也不能亂加薪也是劍子自己說的.....

龍宿:「明明就是汝害吾不能到德國去看現場!.......」

PS. 劍子自己睡死了老婆半夜在幹嘛都不知道還敢這樣大聲.....
    [ 此贴被小魔在2006-08-04 17:09重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-08-04 12:39 | 3 楼
    悠悠

发帖: 20
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17851 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龍:劍子.....@@(眼泛涙光)

劍:嗚......Σ=口=

龍:劍子~~~@@(撒嬌)

然後再雙雙滾回床上vV(毆死)

龍大不管做什麼都是可以原諒的啦XDDD
    顶端 Posted: 2006-08-04 15:10 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍子一臉慍怒的打開房門,衝著床上神遊的愛人:「龍宿!」
    「恩?」不明所以,睡眼惺忪的慵懶模樣,不自覺流露的魅惑,令原先怒意翻騰的劍子消了一半的氣焰
    「咳...」即使很誘人,但是該做的還是要做(啥?)。劍子硬是素著臉,看著演前對他放送無意識電波的人而:「龍宿,你老實和我說......」
    「嗯?」
    「你是不是把我的"那個"(?)丟掉了?」
    「對啊!」再送他一記"天真無邪"攻擊
    「為什麼?!你明知道我和他已經有了感情(?)...」蒼天不人啊...
    「和那種東西有感情?那汝是暗指吾儒門龍首與那事同等級?!」太座發威了...
    「呃....不...」
    「哼,不過是一件穿了百年,已經破爛不堪的褻褲,汝就如此待吾!」
    「我...」不過是讓你早點起床而已啊...|||
    「多言無益,汝今天開始就去睡柴房!!」
    「龍.......」拜託~賣安捏啦Q"Q
    「現在、立刻、馬上,離開吾的視線!」
    「......」含淚默默的退出房門,關上.....

劍子仙跡VS疏樓龍宿,慘敗!(眾踹~XDD)
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-08-04 16:20 | 5 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

我又想起西佛國特產了,
    龍宿真的很賢慧^^

劍子:我不需要!
    龍宿:劍子...人家都是為了汝...
    劍子:真的要喝?
    龍宿:嗯...(點頭)
    劍子:不喝不行?
    龍宿:當然......

劍子的青筋愈來愈明顯了!

龍宿:佛子說青筋多就是身體虛所以更要補...

仙姬的十全大補湯算什麼啊,
    龍宿特地從鎏法天宮直營店買回來的犛牛鞭熬成的湯才是極品啦!

可我又覺得這圖像是劍子在跟龍宿 [爭取什麼] ,
    龍宿很為難的樣子說.....

劍子:龍宿,請你一定要生下來...
    龍宿:可是...

(毆飛)
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-08-04 18:52 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很棒的圖~~雖然舊圖...但你不說~~我也不知道的說@@
    曇子大的畫風~~會讓我想起某漫畫的畫風說...想不起來是那漫畫= =

既然大家都寫了!!讓我也來一小小小段
    =========================
    劍:......
    龍:.......
    劍:......
    龍:.......
    .
    .
    .
    .
    .無限延伸的兩人...為了不明原因而爭吵!
    然後無語從白天至黑夜,再從黑夜至白天....

原來兩人是為了在下在爭吵....
    lang:U/////U...真是不好意思原來我是爭吵的原因阿!!我...我只是想實際觀看春光畫面而已嘛...=/////=

===============
    果然我是來亂的...請扁我吧==...||||
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-08-05 01:39 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO儒僕
    你的這段真的好悲情.....XD
    不過我還真怕劍子會突然發飆.....
    ========================================
    [是嗎....很好....非常好....原來在你心中是這麼一回事的...那本大仙就如你所願!!!!!!))))))))))]

[..等..等....劍子...汝冷靜點.......Q口Q]

以下"..."
    請大家自行想像"..."
    ========================================
    好啦~原諒我~XD
    我只是覺得這樣太慘了...接個歡樂(?)點的後續~(你確定?)

TO旡澄
    這個倒是很歡樂~XD
    不過那樣的話應該換一下姿勢~
    龍宿要來個睡美人式的睡姿~一手微微揉著太陽穴~然後斜眼瞪著劍子......
    ...................................................................
    挖哩勒....
    這傢伙的腦袋真的該清一清啦~XDXD

TO小魔
    唉喲~!!!!>///////////<
    我可以說這個主意我最愛嗎!!!???(眾毆)
    討厭~龍宿~介不介意我們用視訊聊聊天?A/////A(被眾瞬殺)

不過這個有可能~
    劍子太忙著他的慈善事業(?)之類的~老搞不清楚龍宿在做什麼~
    甚至覺得劍子有可能是電腦白痴?XD

沒關係啦劍子~
    只要有心~天天都可以是情人節~天天都在渡蜜月啦~XD(毆)

不過小魔大說的沒錯~
    其實曇子也覺得這張圖比較偏龍宿理虧~
    譬如在爭執到底要不要撫養剛撿回來的小仙鳳?XD

TO悠悠
    一定會原諒他的啦~XD
    私心覺得其實劍子心腸有時也很軟的~
    但劍子該是有些微微沙文的原則~
    龍宿太超過他也是會抓狂的~只是和龍宿的很不一樣~
    至於哪不一樣....嗯.....XD

TO疏樓瘋仔
    這個有好笑到~XD
    不過這樣的龍宿倒是一點都不心虛啊~XD
    嗯嗯....做了什麼會讓龍宿心虛呢...
    譬如給劍子的那套乍看樸素無比~其實價值連城的外出衣?
    等到劍子發現自己成了大家景仰(?)的焦點時....XD

TO lang
    其實我畫的東西到底像誰真的不重要了~XD
    剛開始畫{晴明}的時候很多人說像天野喜笑~之後又出現各種說法~
    我已經習慣了.....OTZ

能讓這兩人為自己吵架真的是......=/////////=
    太幸福了................
    管他是什麼原因~XD(花痴狀)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-08-06 18:52 | 8 楼
    fang-shu

发帖: 30
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17189 颗

圖很好看,但各位樓主的回文更好笑,哈哈哈
    各位樓主的想像力好豐富.
    顶端 Posted: 2009-03-21 21:02 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 10:41, Gzip enabled