« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 看完35、36之後來牢騷一下~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看完35、36之後來牢騷一下~

其他的就不多說了~

本來劍子出來應該高興的,可是看到他變得白白胖胖就有點怨念了~

不過高興不起來也興奮不起來~因爲之前佛劍退隱給我的打擊太大了!
一直都知道霹靂的編劇是很殘忍的,總是把我喜歡的人一個個的收掉~不過因爲接觸霹靂的時間不長,之前喜歡的人被收是早知道結局的,比如説小黑慘死,小白風叔退隱,但是因爲接觸霹靂是在龍城末期劍縱初期,那會早就知道這些人物的命運了,所以雖然很傷心,但是也沒有到鬱悶的睡不着覺的地步。

可是三只先天,幾乎可以說是看他們一路成長過來的,再加上狂迷龍宿,早就把自己和他們的命運聯係起來了,雖然知道霹靂的殘忍,但還是有一點切切的希望可以讓他們三只可以完好的快樂的退隱,可看到佛劍退隱的時候心裏還真不是那麽一個滋味,身中五殘之招,且拒絕醫治,在這種情況下退隱真是讓人覺得不舒坦。其實我是該慶幸佛劍只是退隱而不是當場倒斃,不然就真的一點希望也沒有了~

昨天看完35、36,心裏堵得慌,一晚上沒有睡,今天一大早就來牢騷一下,我對佛劍退隱的反應尚如此之大,更何況劍子和龍宿~那會怕不是一個晚上沒有睡着能解決的了的!!

霹靂有編劇如此,然戯迷情何以堪啊~

特此怨念

PS:雖然之前佛劍和龍宿包括現在劍子都有潛水過,可縂覺得他們會在出來,不過這次佛劍,真的覺得是凶多吉少……但願是我多心~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-04 08:58 | [楼 主]
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

走向大雪原。。。。。。是么。。最新剧集我也没看。。。。。泣。。。
追忆起来。。。。= =|||。。。。最初看到三先天还是佛剑小煞了我一下。。。冷艳啊。。。。。。哎。。。
虽说走向大雪原。。。还是和走向大海不同的。。。但。。。但觉得编剧还是处理的比较暧昧。。。万一掰不下去还有的圆场。。。= =
。。。对了。。。。莲吞。。。。。由萌到么。。。。= =。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-04 12:55 | 1 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖

阿吞被洗淨記憶~~
黑蓮被收了,據説是凋谢入了轮回~劍雪大概出來的希望不大了~~怨念啊~~

PS:所以素迷就是比較幸福,萬年男主不會翹掉,就算當場倒閉外加軀體被封,下一集馬上換個身份就出來嚇人~
龍宿是拿來疼的~~

顶端 Posted: 2006-06-04 13:30 | 2 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

34算是打击比较大....
不过3536应该不错看
=。。=我萌莲吞了...
佛剑我还是老话啦,放心的

刚看官网什么远离毒品宣传
素素、佛剑、续缘
这个组合真诡异A——A
是要证明啥么?[不准猥亵出家人]
顶端 Posted: 2006-06-04 14:18 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

才看完35而已~~感傷感傷感傷阿>"<
尤其是看到我親愛的素素...
雖然知道他和談談不會死~~但還是心疼被打成那樣QQ....
大絕招之一怒火再現阿~~
可惜衣服沒像第一次用得時候爆開~~剩下小內衣的模樣>////<(我真色....XD)
不過素素那時候有變臉耶@@....第一次看到說~~而且還露出了像龍宿抱住禔摩露出尖牙時一樣....
難道是龍宿當初救素素時順便咬了素素一口嗎= =...

不過我想佛劍應當會沒事的!!
但這三人要聚首看來挺困難的~~
目前只能各自懷念了~~

至於吞佛~~忘了記憶之後~~那優雅的樣子感覺還是在的!!
雖然私心總是認為吞佛是劍雪的>"<
一步蓮華總算臉看得比較清楚了~~果然帥阿!!
佛教目前長得帥的~~我看除了金銀兩大和尚之外~~就屬一步蓮華了!!

感覺上又洗牌了~~奇象邁入尾聲了!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-04 15:01 | 4 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

谁来告诉我剑龙到底是不是这次出来一晃就是彻底退隐了T-T
我不行了啦....为什么到处都说他们落幕了
顶端 Posted: 2006-06-04 16:24 | 5 楼
西风过客

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

楼上的,
俗话说:眼见为实,不到黄河心不死,不见棺材不落泪,不到最后一秒就没有结束等等等等~
所以,别理会那些人,他们在乱说(青筋无数条啊-_-++++)
剧情里没演到剑龙正式退隐,俺是不会死心的!

如果就此退隐,那叫戏迷情何以堪?之前龙宿拿邪之刀换剑子下落又是怎样?
而且,三教先天好歹也是霹雳一大赚钱利器,应该不会如此草率吧……

佛教高层都是美人呢
一步莲华大师,现在当和尚营养太好啦,脸色好红润啊~~~
善法天子如果不说他是和尚,我一定以为他是某妖艳反派的说,眼睛很漂亮呢~但为人还有待观察……
佛剑佛剑,俺又一次被汝给感动到了。相信汝会在世间某个地方继续修行的……

吞佛被调教得很好啊
那个手牵手的动作,萌了……
不过私心希望,他又是在装傻……虽然不太可能^^
顶端 Posted: 2006-06-04 17:33 | 6 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖

Quote:
引用第6楼西风过客2006-06-04 17:33发表的“”:

而且,三教先天好歹也是霹雳一大赚钱利器,应该不会如此草率吧……

.......

就是就是~這次杭州之行聽説有人砸了9500RMB(大約37000NT),把龍宿的偶帶回家了~
也不知道是真的還是假的~
如果是真的,霹靂應該不會讓他們如此輕易的就退隱的~
龍宿是拿來疼的~~

顶端 Posted: 2006-06-04 18:59 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我覺得劍龍兩人可能算是半退隱狀態吧!!
可能是目前劇本方面沒他倆好發揮的時候~~
縱然要退隱也應該會演出來吧!!(雖然不一定會演出來==....矛盾話語)
雖然很想看他們倆~~但我不想看到被演成破格的他們或是出來然後被幹掉了.........@@|||
縱然想看~~我希望他們在出是有好的表現才好!!

至於佛教阿~~最近出來的和尚真的是漸漸走華麗路線嗎@@....
一步蓮華那造型還滿喜歡的!!至於為何帶髮修行36集已經有說明了!!
倒是善法天子~~同西風過客說的~~不說他是和尚~~任誰看到都不會把他聯想成和尚!!
我想他不想讓儒教的華麗專美於前吧!!哈哈~~
善法天子~~不知為何看到感覺有反派的樣子說=="""

喔~~對了!!
一步蓮華35集終於能好好看到他的長相了~~果然也是個帥和尚一枚!!
只是他兩邊臉頰真是該說可愛嗎!!紅通通~~@@....
看到吞佛又想起劍雪>"<......
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-04 19:49 | 8 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

...36還沒看完,先說下

我感覺劍龍像退隱了一樣
早在幾個月前我也不期待他們有什麽作爲了
但是最起碼把兩人退隱的樣子拍出來吧
這樣算什麽
一個鏡頭晃過

雖然西風你說還沒到最後別輕信
可是我目前還処在接受不了地狀態
看劇渾渾諤諤
情感上實在接受不了
我的一年...全部的信念等的是什麽
如今給的是什麽
算了
若真的是退隱
霹靂我接下來也要停一段時間了...
顶端 Posted: 2006-06-04 19:57 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-09 15:55, Gzip enabled