« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

4.23...

今天,剑龙已经登场两周年了..
虽然我的我看布布的时间很短,
但是这两个人真是彻底打破了我的记录
这一年里简直为他俩堕落到底了(剑.龙:-"-)
现在却有无限的感慨没处表达..心情很复杂
但是在下才疏学浅- -文图MV都不会..
所以开个帖子,和大家聊聊
把你们对这两人所怀揣的感情或者感慨等等任何你想说的
都说出来吧,当是为这两只的庆祝,抑是对自己的庆祝
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-04-23 12:38 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.......你这几句话==把我想说的都说了
反正大家都是废柴一族的[谁跟你废柴]
这一年是水生火热
= =要说我有多开心回首都是痛苦[喂]
现在继续等待
= =不过似乎有了新想法

来吧来吧...我跟剑龙至上的存在方式[鬼哦]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-23 14:18 | 1 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖

"一声无奈,正是龙宿对眼见真相的剑子的无奈,一面策划着阴谋的龙宿.一面希望在剑子面前维持善良真诚,华丽的假面的龙宿,无疑是矛盾的.破裂的真相又是带着利刺锐伤的.如果说毫不在乎蔑视人间的龙宿还在乎什麽?秉持的假面,大抵就是对剑子的情谊的在乎吧"
这是会刊里的一段,
说实话,那天我看完感觉一切都豁然开朗了.
虽说平日里萌得很愉快,但两人反目一直是我心中的结.
想了千种原因,千种借口,却始终无法说服自己.
但是这段很早就出现在会刊上的话,让一切都明朗起来了.
什麽争论,什麽不平,都是我们自己妄想所致啊

顶端 Posted: 2006-04-23 15:03 | 2 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖

菊一一
谁能有我废柴--+
天天在杞人忧天
兼带颓废影响别人
简直一无是处...
不过,这两只玩人的功夫确实一流
现在又要开始等待
我说某剑,快出来吧
某龙现在是剑也没了,剑子也没了
你让人家玩什麽啊-"-

顶端 Posted: 2006-04-23 15:16 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼烟波钓徒2006-04-23 15:16发表的“”:
菊一一
谁能有我废柴--+
天天在杞人忧天
兼带颓废影响别人
简直一无是处...
.......

一 一好啦
现在不是比废柴
知道你最近怨念多

可能你是真的被其他人影响了很多
关于月刊这段话
其实在当初我就有看到过被人提出
自然不会是那些看不清事实的人说出的观点
顶端 Posted: 2006-04-23 15:49 | 4 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

雖然樓上的版主聊了起來...XDDD

但我來亂插一下~XD 表示一下我也很 雜亂無章(毆) 的愛...

不知不覺,已然兩週年。

這是段不可思議的時光啊!

看布袋戲也已八~九個年頭,從素還真開始,也萌上過很多角色,
寫過許多亂七八糟的東西,卻怎麼也沒有對某兩個角色如此的執著過。

去研究他們的心態、去翻閱他們所屬派門的思想、買了對自己而言不太可能去買的拼圖、月曆,甚至於花錢去買了兩個可愛的兒子們。

這些都是以前萌上時,不會有的瘋狂行為,更因此認識了許多好朋友,
劍子與龍宿對我的影響,已不是單單腦子裡的思想,還擴展我現實生活面。

難過時,總會以龍宿大人啊、劍子遇到某些事不都撐過來了嗎…之類的言語自我鼓勵,這是相當不可思議的感覺啊!

時間消逝之快,令人害怕,也十分感懷,何時這兩位先天已成了生活中的一部份,在布袋戲劇烈淘汰的洪流裡,兩人起起落落若隱若現,卻還是讓人心心盼盼他們一展風華,只為了再睹無雙的風采。

因為劍子與龍宿,自己突破了很多對自己而言不可思議的創舉,不論是文字數、雨娃、道儒思想、交友數…等,都讓我有無比的收穫。

或許他們只是一個虛幻的構物,但在我的生命中,已是生活的一部分,偶爾影響著喜怒哀樂,這兩位已是活生生的存在於我的記憶與心中。

今天看著電視播著劍蹤28~29,看著劍子吐血被送到蠱皇那,去年看到這個片段,已經是6月的事呢,還在為劍子接下來遭遇擔憂時,也用文字替自己心中的想法編寫了一篇地雷彈,當時自己寫時還是相當激動,差點就要哭了出來,真沒想到寫個文章能如此影響情緒,可見劍子與龍宿真不虧是魅力滿點的先天。

其實我不知道,當他們正式宣佈退出影壇(?)後,自己會是什麼樣的心情,該是難過、該是哀怨,還是該慶賀他們不用在流血流淚給自己看。

而一段時間過後,他們是不是也像我以前喜歡的角色一樣,讓我已無法為他們想像任何的情節,留下自己心中妄想的記錄。

但是我清楚,就算他們無法再為我製造任何新的記憶,但他們確實已在我的回憶裡留下深刻的腳步,也由因他們認識的朋友們,接下這份情緒萬千的連繫,繼續著我們的懷念。

何需劍道爭鋒?千人指、萬人封,可問江湖頂峰。三尺秋水塵不染,天下無雙。

華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采,紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

這是我心中的──劍子仙跡與疏樓龍宿。

雜亂記錄…2006.04.23

所以我說 看不出重點在寫啥 的雜亂~XDD (奔逃)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 菊一文字则宗) | 理由: 你那麽認真...不送點珍珠對不起天神
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-23 15:55 | 5 楼
    烟波钓徒
    泣血恶人奖

点头..我是被人误导过
    哎,但责任还是在我啊,不说了
    希望今天的抢先看能够带给我们惊喜- -

顶端 Posted: 2006-04-23 15:58 | 6 楼
    淡櫻

发帖: 77
    腹黑: 141 点
    珍珠: 17527 颗

呵呵,看到他們的種種都很好萌,霹靂難得有這麼曖昧的配對啊。

是說一開始對他們還沒有愛的很入迷,僅僅是欣賞而已,
    隨著歲月的累積(喂) 對於霹靂的認識,以及這兩人的互動,
    就在某一天,我撤徹底底的被電到了,從那時候起..我就踏入了這條不歸路
    是啊,不歸路上人不歸,對於劍龍的愛,從未歸返只有加深,
    對於他們的一切是如此的如癡如狂,且不願錯過...
    不管喜怒哀樂,不論是晴是雨,不顧兵器肆虐,
    就算是逆天,這條劍龍之路,我依舊是不由分說啊!

從一開始他們兩人的甜蜜,讓我度過了一段很幸福的日子,
    中間他們兩人意外反目,讓我擔憂了好長的一段時間,
    所幸那只是上天給予我的一個考驗而已,
    是啊!! 信劍龍得永生,他們終究會回來的,終究會一起的!!
    於是再劍蹤第七集,我感受到了老天爺的慈悲,
    劍子一如往常,撐傘走進宮燈幃,就跟之前一樣...沒有改變...

一路走來就是這樣,不會改變也不願改變,對劍龍的愛始終如一,
    他們的心情也主宰到了我的心情,如同劍子對龍妃的擔憂,
    更如龍妃心心念念著劍子的下落,我都能夠體會且深刻入心的,
    不管江湖是多麼的險惡,不論世人是如何的阻擾,
    只要劍子跟龍妃依舊堅定著對彼此的愛意,
    那我,也絕對會隨著你們堅持到最後一刻的!!

今天是兩週年的紀念日,但我相信,往後還會有二十週年的紀念,
    因為對你們的愛,就是如此的深且延綿啊.....
    願編劇讓你們有個好的未來,別再讓我擔憂啦~
    畢竟看到你們甜蜜蜜的樣子,才是我的心願啊~!!

生日快樂啊~^^ 我的兩個愛人 ^\\\\\\\\\^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 菊一文字则宗) | 理由: 上面黑暗向~您的回復卻充滿溫馨甜蜜//////////
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2006-04-23 16:01 | 7 楼
    烟波钓徒
    泣血恶人奖

TO 血弑大人
    其实迷上这两人,也许各人的原因与初衷不同,但是经历却是有很多相似之处.
    因为他们在剧中的几句似是而非的话,我们心里却已经翻江倒海了
    确实,因为他们,我们做出了许多平时不会做的事情
    但回想起来,这也无疑成为了对他们爱的一点沉淀.

俯仰之间,往事都为陈迹.
    但依旧会因他们而慨叹过往.
    也许这也是自己心情的见证
    将来为我们叙述着美好
    总之,现在为他们庆祝,相当于为自己庆祝吧<------不知所云,见谅- -|||

顶端 Posted: 2006-04-23 16:13 | 8 楼
    烟波钓徒
    泣血恶人奖

TO 淡樱大人
    先祝淡樱生日快乐^^好羡慕@@
    ORZ上面我们黑暗了,谢谢您把我们拉回正途- -
    是啊,这是个普天同庆的日子!!!
    我们都来祝福
    祝他们百年好合
    祈原剑子快快现身
    希望两只不要再制造新的情况(殴)
    我们以佛剑启示(喂)
    爱剑龙之路,不由分说!

顶端 Posted: 2006-04-23 16:24 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-17 13:46, Gzip enabled