« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 杭州漫展二日游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

杭州漫展二日游

3號

早上我和小三終於乘上火車踏上前往杭州的路
由於時間計算錯誤,所以到那裏已經快1點了
在公交上就內心萬分怨恨!!!= =

在歷經磨難(問路時還被人鄙視了番)
我們終於到達了展覽中心
由於有人可以帶我們進去
所以就在外面等了很久
日頭很大,我內心焦急啊
就想進去進去進去!!!

進入A館後拼命尋找霹靂的展臺
在看到劍子的白色衣角時
那個激動啊,死命往前沖,完全把小三丟後面了

到了霹靂展臺就看到三先天被放在當中
其實一開始佛劍被我自動遮罩了
以爲是素素= =|||
後來發現是佛劍呀!汗
然後就是對著偶一陣子猛拍了
在賣周邊的地方被我看到了三先天的C寸海報
= =好痛苦[喂]
好想要啊~~~~~~~~~~~~~~
B寸的有賣,是400
但是我想要C寸啊~~~~~~~~~TOT
周圍到處的海報都非常的大
我們就到處拍了下
最BT的要數那張以佛劍爲主的三先天海報
因爲非常大,所以我就站過去
把佛劍擋掉一 一,直接和劍龍合照OTZ(大師對不起了)

2點半?活動開始了
我們一開始還以爲地理位置不錯
= =坐在第一排底下...
結果人家出來我們只能仰望[CJ地45度啊]
今天操的偶是少艾的
聽說2號是龍宿
我一聽怨念又發作了
啊~~~~爲什麽2號沒去爲什麽爲什麽爲什麽!
少艾老是和小狄靠一起,其實這還好啦UU
後來不知道爲什麽,操偶師把少艾跟龍宿放一起,結果下面驚叫連連

不過最勁爆的要數龍宿被踢倒那一刻
之前COSER在表演時我就擔心龍宿會被踢到,結果在赦生擺POSE時
不小心把龍宿就這麽踢倒了!因爲劍子的拂塵纏著龍宿的手,所以劍子也在那一瞬倒了下來
好吧,那時我已經陷入瘋狂狀態了,太經典了!
雖然按了快門,但是相機一時反應太慢= =所以...拍到的只有被人檔住的兩隻了
還有操偶師抱下時,龍宿也被搭在劍子懷裏>//////////<

然後我就再也沒心情看表演了一 一

問答時,小三和千歲RP好啊,嘻遊記的猥瑣4人組海報一人拿到一份,千歲更在今天的活動裏拿到年曆>////////<

由於芥末他們很早就到了,聽說上午有很多人摸到了劍子…OTZ
還有操偶師先上去摸摸佛劍額頭,捏捏劍子肩膀,最後搓搓龍宿的臉,還墊了墊龍宿的下巴…應該就是如我們版頭那般吧>///////////<

活動結束後,我們就回了住的地方...
=========================
4號

好吧,今天非常不順,我是覺得餘孽在詛咒我們||||||||||||||||

我們之前團體訂的票在到達門口拿出來時無辜失蹤
怎麽都找不到...
之後那邊居然沒有學生票買
也就是說一定要80塊一張的了
心理折磨啊= =
我一直在那鬱悶
終於芥末他們確定要進去後
...我被拖進去了[PIA飛]

我得先說說那個什麽館的...
居然都是恐龍OTZ
我對這種無能啊
完全= =..............不行
不過怎麽說都算是古生物天堂...確實多是古生物OTZ

今天的偶幾乎都放出了
龍宿的兩尊都擺了出來(花說兩個龍宿一個劍子像大奧了...汗)
劍子在旁邊,POSE挺帥的一一...
在再拍拍拍的情況下
因爲1:30有霹靂的COS和木偶活動
所以我和西風就先下去搶位子了
查不多也是正位的第一排,同樣後來知道這個位置多不好了T-T

但是到了1:30開始的是什麽RP的節目
KUSO啊,特別是那位唱搖滾的大叔,雖然這樣說不尊重,但是我真的忍不住,笑了好久…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈= =[喂]
他一直在問,你們開心嗎?[是這句吧?]
我想說,你快點結束就開心了
結果這大叔還唱了三首.OTZ
還越來越激動
衣服一件件脫完剩背心時,把背心還私裂= =
之前把水洒头上然后拼命的甩头...坐周围的人非常不幸
小三就被他头发甩出来的水击中了

今天有三尊偶的表演,素素、少艾、龍宿
素素一出場,放的居然是風塵淚,
由於受新春的影響,
我一聽到這首歌就覺得特別KUSO
然後是少艾,
他做了許多非常可愛的小動作,
感覺操偶師挺喜歡他的
…PS:
因爲沒音樂所以隨便放了首,.一 一龍宿的,大家都說是少龍了…OTZ

最後出來的是龍宿的偶,
由於我們在第一排,操偶師卻走到延伸出去的圓臺,因此只能看到背面
不過龍宿做了幾個非常可愛的動作>/////<,小三都錄了下來~過幾天放送
下面戲迷都很激動,
龍宿到邊緣時大家都拼命的摸龍宿的衣服
看到大家這樣= =我也…想沖上去了
結果操偶師生氣了,馬上把龍宿放了回去
所以龍宿出場的時間就最短T-T
之後就是繼續COS

其實今天有劍子和龍宿的COSER來啊
可是他們沒上場表演,殘念…

我們火車票沒買,所以活動結束後時間很緊
這裏要非常非常感謝西風和他男朋友T-T
愛你们!~[PIA飞]

我这里拍的全部照片请去这里看
点我点我请点我
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-05-05 02:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-04 22:41 | [楼 主]
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

阿哈哈哈哈哈歡迎回來歡迎回來啊!

小狼等著看你的心得,這次的杭州之旅似乎是很好玩嘿~~

還是你要去休息一下,畢竟坐車坐了整天累了吧XD
記得要把這次的見聞爆笑憤怒的都寫嘿XD..
最重要的是~有沒有劍龍XDDD???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-05-04 23:46 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎你回來喔^^

不知這趟杭州之旅玩得如何呢??
應該不錯吧~~
期待你的心得和照片說^/////^

==============
看完菊大的心得!!
感覺這次活動似乎辦得還不錯~~
要是我也能在現場看就好了QQ...
上面貼出的兩張照片的第二張~~真是令人萌阿!^////^
就是因為倒下~~導致能有兩人親密的照片阿~~
雖然有點點小模糊~~但這朦朧美更好阿!!
摔倒的兩人~~被工作人員抱起~~龍宿就往劍子的胸膛上靠過去~~龍宿倒臥在劍子懷裡~~真是美好的畫面阿>//////<
劍子阿!!要好好安慰龍宿!!那摔下去應該疼的阿!!
(劍:耶!!我也摔倒難道就不疼嗎!= = )
(lang:身為丈夫的人怎麼可以喊疼呢@@...且安慰龍宿也是安慰到自己阿!!呵呵呵~~)

那COS表演者在表演時是忽略了一旁的三先天嗎@@...
不過還好看道友說劍子和龍宿的偶沒事~~那就好!
看了你上傳的照片~~感覺很不錯呢!!
龍宿兩尊偶拿扇子那尊有幾個角度不太像的說!~
大眼龍宿到是越看越有味道~~越看越可愛呢!!^^

三先天在展覽上那姿勢~~還真有趣呢!!
感覺這時的劍子很好看的說~~
跟他和龍宿倆尊偶合照的還好看耶!!劍子是也有帶兩尊偶嗎==?
看來此行是一趟不錯的旅行呢!!
[ 此贴被lang在2006-05-05 15:36重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-05 01:07 | 2 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到那兩張顯然 十分激動 的照片.......
就知道當時眾人多麼熱血沸騰啊...XD||| (他們兩個會痛啊~?)
不過第二張龍宿在劍子懷裡實在是......(太怨念啦~~)

看到搖滾大叔背心撕裂那嚴重汗了一下...= =||| 現在是搖滾演唱會嗎?
真是激動又爆笑.....|||| 小三真可憐...(咳)

我可以想像 一群 餓女撲龍 萬頭鑽動為了要摸 龍宿一角的可怕盛況......^^||||

我等著在電視裡看到疑似坐第一排還尖叫聲特大的某菊~XDDD

看完全部,感謝菊菊的提供~@@
其實三先天的偶,沒想像中那麼刺激,都還不錯看~@@/// (劍子還算可接受範圍~毆)
大眼龍宿看久了真是覺得好可愛......
只是 三先天的姿勢....= =bb 為什麼不來個和樂和諧的姿勢~
雖然我覺得大眼龍宿感覺很自得其樂的笑著...@@
[ 此贴被血弒在2006-05-05 02:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-05-05 01:54 | 3 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

龍宿也被搭在劍子懷裏!!!!]
不愧是護妻無雙啊啊啊啊!!!!!
OH!MY GOD!!!
三更半夜萌到一個不行!!!這下叫我怎麼睡啊???
那個第二張照片真的是太讚了!
愛心小花滿天飛,真是太歡樂了呀~
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-05-05 02:06 | 4 楼
csss8526
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 15708 颗

我3点就走了狂哭~~
学校传召全班回去写检查~~~KO
我疯了, 为虾米啊~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-05-05 11:52 | 5 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗

早就聽説龍宿被赦生的COSER一刀揮倒在地,然後纏著龍宿的劍子也跟著倒地……
我那個心疼啊~~
不過那三個先天在舞臺上的造型
好像是佛劍在追殺劍子,龍宿護著劍子逃跑,劍子拉著龍宿一起逃的感覺啊~
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-05-05 12:45 | 6 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗

XDDDDDDDDDDDDD
看到剑子抱着龙宿那里
我又热血沸腾了A____A
果然是夫妻
在这种场合仍然不忘了甜蜜一一
还有...剑子你的拂尘缠着龙宿的手要干啥..嘿嘿
佛剑大师果然泰山崩于前而镇静自若,佩服啊
难道是练出来了U_U
至于剑子...看你拍的照片觉的还是可以的...
比前两天那个长脖子的(喂)好多了
大眼睛龙宿嘛....看久了也觉得蛮可爱的- -+

顶端 Posted: 2006-05-05 13:52 | 7 楼
西风过客

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

一直听人说剑龙摔倒那幕有多暧昧
看到照片~~~果然啊~~~~
是说小龙摔疼了吧,赖在老公怀里寻求安慰咧,嘿嘿
(小小声:其实吾不介意你们这样多摔几次啊,先天嘛,又摔不坏……)

2号没去真是一大怨念的说
4号的话,肖想了很久的一件事也没做成——摸摸小龙,哪怕是衣角也好,泪。
顶端 Posted: 2006-05-05 21:09 | 8 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

全部的照片都看完囉~~好精彩U//////U
感謝分享啊^O^
那個三先天的姿勢實在是經典啊XDDDD
劍子好像一直想用拂塵把龍宿拉到懷中的樣子>//////<
樓上第二張照片更是讓人開小花XDDDD
(龍宿:嗚~劍子,吾撞到鼻子QQ
  劍子:乖~龍宿,讓我秀秀就不疼了喔)(又不是在哄小孩子XDDDD)
(跳著詭異華爾滋離開現場~~)

顶端 Posted: 2006-05-05 23:32 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-17 09:13, Gzip enabled