«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 去杭州参加漫展的道友乐意结伴同乐的进来报名喽~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

回复楼上的~~阿~~你们有报名cos阿~~本来早知道的话就我们弄个展位了。。。应该不贵的吧。。
如果我们有胆扛旗的话。。。一定多拐几个人飞扑过来啊~~(我其实也是个托。。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-28 16:02 | 30 楼
天糖娃娃
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 75 点
珍珠: 17794 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼千岁2006-04-28 16:02发表的“”:
回复楼上的~~阿~~你们有报名cos阿~~本来早知道的话就我们弄个展位了。。。应该不贵的吧。。
如果我们有胆扛旗的话。。。一定多拐几个人飞扑过来啊~~(我其实也是个托。。。。)

一定要扛着醒目旗呀``````咻咻这次肯定会去的`````不知道这次让不让跟偶拍照~~~~~很想对咻咻先这样然后那样~~~~||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

最近才发现AYUMU这死小孩一直在装可爱!KO和GO-GUY的监督大概是疯了,让AYUMU做攻````煞死众`||||||````而且攻的还不是什么尤物```你们谁见过一个攻爬在受身上睁着无辜的大眼睛,叫的比受还娇媚~~~~|||||||死~~~
  AYUMU宝贝你还是乖乖做受`````另外,如果可能就早点退出这个圈子,找个好男人嫁了吧  
顶端 Posted: 2006-04-28 16:11 | 31 楼
千岁

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这样。。。那样。。。。orz。。。我也好想那样再这样。。。但似乎连。。。像拍照这样都不可以把。。。。泣。。。就好像看到拿着DV看到UFO却不能拍照一样纠结阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-28 16:27 | 32 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪水……我也想这样……那样啊~~~~~~~~~
商量好怎么汇合没啊?
我明天就要走了啊,到时在火车上可碰不到电脑
顶端 Posted: 2006-04-30 12:39 | 33 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-17 15:02, Gzip enabled