« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 娛樂新聞採訪霹靂(2樓,lang道友提供下載) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

娛樂新聞採訪霹靂(2樓,lang道友提供下載)

『˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙』
不用說,大家都知道我想說什麼U_U

媽啦~我好羨慕那手呀!不管是主持人的或是木偶的~Q口Q((素:喂!!#))

素還真,威生魔你可以摸到我朝思暮想的臉?QQ

陳奕,威生魔你可以伸到我朝思暮想的[嗶~~~~~~~~]?QQ(喂)

威生魔不是劍子摸龍宿的臉?QQ(你這才是目的吧= =)

夜重生:威生魔我只摸的到龍宿的手一下QQ(你秤秤斤兩再來= =)

魔龍:威生魔我連手都摸不到?== (你人緣太差)(喂)

劍子,你威生魔不快點出來『三千追求斬不完,護龍無雙』啦!Q口Q
[ 此贴被涴在2006-05-06 12:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-05-05 02:45 | [楼 主]
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

素還真~汝的牆頭還不夠多嘛?快給吾放手啦!(嫉妒之火!)
第一主角了不起啊!(是很了不起。(喂!))
好,深呼吸~~~
劍子)))))))))))))))!汝還不快死出來,
汝的老婆被非禮了啊啊啊啊啊!!!!(翻桌!)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-05-05 02:57 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~
當時家中沒第四台~~可恨沒看到==
不過還好蓮友中的小E道友有錄下來說^^

有興趣的道友們可以連結下面過去看看喔!
TVBS-G專訪霹靂MV

華視新聞雜誌_霹靂專訪
[ 此贴被lang在2006-05-05 10:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 菊一文字则宗) | 理由: >///////<感谢道友~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-05 04:19 | 2 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯~~~~~~~~
    其實兩天前,煉棧就知道陳奕和TVBS-G有去採訪霹靂片場,
    只是我也沒看到,昨天上霹靂網也正巧看到有人分享,但就是沒時間去看……
    如今看到涴大人分享的圖片………

調戲啊~~~~~~

非禮啊~~~~~~

龍宿啊~~~~~~

該死的劍子,老婆被人亂摸,還不快出來~~~~~~~~

昨天已經下載好了,看完再來說感想。

---------------------------------------------

立刻轉到那一段!

真的是任人擺佈啊~~龍宿大人……
    而且當主持人陳奕舉起龍宿時,
    龍宿大人看起來完全無法反抗,(很好撲的樣子)
    (不過龍宿大人的腰……好細呦@@)←歐飛

其實內容還滿豐富的,主持人介紹的不錯,沒有惡搞也沒亂說什麼,真的不錯看唷!
    [ 此贴被煉棧在2006-05-05 10:19重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-05-05 09:36 | 3 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-05 10:12 | 4 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第4楼黑留袖2006-05-05 10:12发表的“”:
    =口=||||||||||!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

受刺激-   -其实看不太清楚素素到底在做什么,只看见脸被摸了,另一边脸上那是什么?拂尘么?
    我想要这个的视频TAT
    龙宿一脸被调戏的娇羞样????
    .......

黑留袖版主想看的話~~點我上面留言的連結就可以連過去看了^^
    顶端 Posted: 2006-05-05 10:23 | 5 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

留袖有些台灣網站是無法看的吧,特別是天空部落@@
    需要其他空間XD

留袖有需要我回去才能傳給你@@
    我還在學校上課XD(喂)
    今天學校要開週會@@
    下午會比較晚回家@@
    到時候在看看怎辦好了@@

有人代替我寄給留袖當然最好(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-05-05 11:13 | 6 楼
    烟波钓徒
    泣血恶人奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
    腹黑: 184 点
    珍珠: 17886 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实...我都没有注意到那只手一一||||||
    看到那个新闻我唯一想到的是...
    龙宿还在上戏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    而且在和素素演对手戏(疯了)
    因为新闻里说的是"在另外一个摄影棚............"
    啊..这麽说,半年后我们有能看到他ORZ

顶端 Posted: 2006-05-05 13:08 | 7 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第6楼2006-05-05 11:13发表的“”:
    留袖有些台灣網站是無法看的吧,特別是天空部落@@
    需要其他空間XD

留袖有需要我回去才能傳給你@@
    我還在學校上課XD(喂)
    .......

阿!!一時間也忘了有些道友也看不到...
    如真有看不到的話~~傳訊給我!
    我在寄MAIL看能否傳送給看不到的人看@@...
    顶端 Posted: 2006-05-05 15:18 | 8 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-05 20:44 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-17 13:04, Gzip enabled