« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 4月23日..也是人家的生日說(羞) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

4月23日..也是人家的生日說(羞)

最近好多帖子提到說4月23日是劍龍初登場的日子
我才知道說...啊!!原來九皇座第50集是在2004年4月23日發行的

4月23日,也是我的生日...難道說...這一切都是命中注定的..@0@
所以我會這麼的愛劍龍..也不是沒有理由的..>\\\\\\\\\\\\<

不過真的好感動唷~剛剛好就在4月23日...跟他們同一日期出生的我真的好幸運
其實我現在腦袋混成一團..根本就不知道要說什麼了...Orz....
只是我好興奮啊~可以跟自己的偶像同一天生日耶>\\\\\\\<

YAYA~我愛劍龍~YAYA~ XDDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:9 (By 千岁) | 理由: 幸福啊~~有6,我就送9了~
  • 珍珠:6 (By 菊一文字则宗) | 理由: 生日取"6"吉数^ ^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2006-04-13 19:34 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

生日快乐~^ ^
    祝福你
    能和剑龙同一天真美好
    QQ我只有该死的伤心生日

23号我已经决定去买蛋糕了- -+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-13 19:37 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

建议楼上的23号那天晚上给两位庆祝下~~都穿新衣服~~然后……
    照片拿来分享下~~~
    我也想买小雨……抓狂= =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-13 19:40 | 2 楼
    淡櫻

发帖: 77
    腹黑: 141 点
    珍珠: 17527 颗

謝謝兩位版主的祝福 Q0Q

也感謝菊版的紅包 ^^~

我那天也會跟我家的劍龍Q布偶一同慶生的~^++++^

感覺上好熱鬧啊 >\\\\\\\\<
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2006-04-13 19:47 | 3 楼
    烟波钓徒
    泣血恶人奖

发帖: 92
    腹黑: 184 点
    珍珠: 17886 颗

啊,淡樱大人可以和剑龙同一天生日,好羡慕@@
    那23日就和剑子龙宿一起过生日吧>//<
    先提前说生日快乐^^

菊>///<
    你的蛋糕要插多少颗蜡烛- -是两支还是几百支(殴)
    记得那天把你家小孩拉出来哦>//<(现在就好激动的某--)
    [ 此贴被烟波钓徒在2006-04-13 20:01重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-04-13 19:49 | 4 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

淡櫻大人,生日快樂。
    做個劍龍生日快樂MV分享給大家吧!
    顶端 Posted: 2006-04-13 21:55 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哇!!這麼剛好阿^^
    那真是恭喜淡櫻大了~~

記得要多拍點你和你家Q版劍龍兩隻的慶祝生日的合照喔^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-13 22:40 | 6 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

4.23
    真的是令人激動的日子~~~
    現在已經進入到數的階段了阿~~~
    大大生日快樂~~~~
    和劍龍一起過生日,真的好幸福~~~~~>///<
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-13 22:57 | 7 楼
    水痕

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

大人好幸福啊.....
    偶先在这里祝大人生日快乐~~~
    今天已经14日了捏,到那天要用什么方式庆祝捏????
    爬回去想想..呼呼....
    顶端 Posted: 2006-04-14 09:17 | 8 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

好幸福啊。。。我也来送珍珠。。。正好可以一起庆祝下啊~~~~顺便还可以A东西。。。好幸福~~~~
    送9颗珍珠,顺便tx下菊。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-14 10:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 15:42, Gzip enabled