« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 喜欢龙大人的新造型吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼淇澳
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17805 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喜欢龙大人的新造型吗?

这个问题一直在困扰着我,龙大人的新造型啊……为什么~~~,各位道友不要扁偶,我第一眼看到的时候脱口而出:“龙大人怎么这么想不开呢……”。美则美矣,然未尽善矣(表打偶,偶是儒门弟子)。虽然遭受打击,但吾(众:改成“我”!)……咳咳,我,为了龙大人的清誉,勤奋读书,终于被朕(众:改成“我”)……咳咳,我找到了,儒门的奢华啊~~~“巧笑倩兮,美目盼兮,素以为绚兮……”《论语 八佾篇》
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-13 03:23 | [楼 主]
水痕
级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗

说实话,当初咻咻还没复出,年历出来时看到滴第一感觉就是:"哇.......龙大变成龙宿了!!!!~~"(表踢~~)
可是等真的看到龙首,依旧是气势不减,华丽无双啊~~~觉得这样也没什么不好.....粉水啊~~(星星眼~~)
在看了奇象14集以后,现在是越看越喜欢咻咻这个造型了...呼呼.....^ ^ (偶灾偶不良 = =|||...但最近几集咻咻都没出场..泪.....)

PS:不知剑子会用哪一尊偶出场???千万麦真的是那只"残林小浣熊"啊~~~~~
爬走........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-13 10:40 | 1 楼
般若兰宁

发帖: 47
腹黑: 110 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 50 点

搭帖问一下楼上楼上的小魔大,所谓的“退隐版”是哪个啊?有图片么?
顶端 Posted: 2006-04-13 12:44 | 2 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

無論哪一版,對我而言都是無可救藥的迷戀~
(一想到大人就呈現花痴狀態)
第一版:驚豔!!從大人一登場就被他的風采迷倒了
(到現在都沒起來過。)
退隱版:又有人說是年輕時代版,雖然只出現在寫真集,
但光那一頁就引人無限遐思呀!(萌)
第三版:華麗就不用說了,舉手投足又美麗又帥氣十足,
雖然少了點第一版的老成邪魅,卻帶出了青春可愛的感覺,
讓人看了心花朵朵開,忍不住尖叫呀!
結論:小人什麼都說了,等於什麼都沒說,請不要理會我的花痴(Orz)
TO:一樓的小魔大人您好:
第三版龍大的梨窩還在呀,只是被蓋在鬢髮下,
偶而才看得到,而且真的變淺了~
(奇象七和偽夜蟲聲嗆聲時,梨窩若隱若現)
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-04-13 13:47 | 3 楼
淡櫻

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗

Re:尺舧纒穝硑盾

不管是哪一種版本的龍妃,依舊都是美艷動人的 ^^
喜歡他、景仰他的心意都不會變的~還是好愛龍妃啊
只是最新版的龍妃,讓人看了就好想要撲倒他~
真的是愛死他了 >\\\\\\\\\\\<

幫各位補一下三種版本的龍妃照片 ^0^

這張是第一版的龍妃造型,這時候感覺是比較中性^^

這張是僅出現於『三教頂峰』寫真集中,外傳是退隱版or儒生版的龍妃

這張是刀II(奇象)最新造型的龍妃,美到令人屏息啊!!
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-04-13 14:44 | 4 楼
舞飛流雲

发帖: 24
腹黑: 91 点
珍珠: 298279 颗

小的也來說說小的感想好啦(←其實是花痴程度囧)

若要說比較喜歡的 是第一版 畢竟是這尊偶讓小的煞到 而且有越沉越香越看越想撲上去的感覺(喂!)
而比較驚豔的 就是第三版 奇象裡現在這隻 不過 這隻我倒比較喜歡海報裡靜態的樣子 可能動來動去 會讓小的一直注意那高聳的瀏海還有越後退的髮線(毆飛) 
看那髮膠幾乎半瓶都抹在前面瀏海上 硬邦邦的樣子還得撐起頭上厚重的綴飾 怎麼看都覺得很重=_= (某劍:這就吾不想出來的原因 光看都覺得吾會得五十肩囧TZ) 再加上偶的動作不是很順暢 像龍娘娘坐在大毛毯上 那不自然的動作(在小的看來) 可以看得出操偶師很辛苦
若不配上那梳得”堅挺”的瀏海 小的還挺喜歡這隻的~~

不過 現在最愛的還是豐偉那隻儒雅又不失貴氣的僕素版龍娘娘 不知何時才能得見聖顏呀!(望天)
顶端 Posted: 2006-04-13 15:53 | 5 楼
疏楼淇澳

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17805 颗

Quote:
引用第1楼小魔2006-04-13 08:30发表的“”:
>>美则美矣,然未尽善矣

不知道閣下是指是哪方面不盡善了??
頭髮顏色數量不對??
髮型不好?
.......

我小发表一下自己的观点,大人们表踩偶怕疼…… ,偶学中文的,HOHO~~儒家比较讲究礼制,我没说龙大人这么穿有违礼制哈……只是太华丽了,HOHOHO~~想当年孔夫子最疼的小回可是穿得很破的哦~~(众:你懂啥,那叫透视装)汗~~
顶端 Posted: 2006-04-13 16:40 | 6 楼
淡櫻

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗

小魔你...愛的要死...Orz...|||

沒錯..我就是愛到卡慘死啊Q口Q...

現在正在努力的存錢 + 找偶

準備給他買下人生中的第一尊入門偶 - 龍妃

之後再補進劍子的偶..我就可以讓他們在我的房間

夜夜笙歌啦~~~~~XDDDDDDD(毆飛
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-04-13 19:23 | 7 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其實三尊偶我都很喜歡,不果如果只能選一個的話,我會選退隱版。
因為感覺優雅、恬靜、柔美,就是最完美的美人胚子(霹靂史上最美的偶當之無愧)。

顶端 Posted: 2006-04-13 21:45 | 8 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

龍宿的每尊我都很喜歡的說^^
只是...(請別扁我!!QQ)只是造型方面~~好像越來越女人嗎@@~~
但看奇象時又覺得還好耶!!不會很娘!!==""

不過龍宿真的很帥氣很美就是了!!

期待劍子的出現~~是帥氣模樣阿!!
千萬別是一小浣熊樣子阿==...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-04-13 22:47 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 07:30, Gzip enabled