«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [原创]【胭脂扣】剑龙MV(新增2个载点,3/18-25) (失效) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

給ycyskiki:
多謝汝對這首的喜歡
璽珍珍很高興>//////////<

給小翼:
人家沒有威力導演可以用U U~(弄不到)
嗯嗯~做MV很辛苦~
但是看到你們喜歡的回覆的時候我就很開心QQ~
腦裡的想法就是~作牛做馬我也拼啦U////U

給小菊花(原諒璽珍珍如此稱呼):
片段是很缺~XD''
因為當時腹黑不夠(毆)
劍蹤是璽珍爹跟有借片子的學校同事......燒來的(毆)
咳咳...家裡就只有劍蹤跟刀戟1-2部而已
羽慕的MV~璽珍珍預定會在下禮拜放上~小菊很快就可以看到哩^^

給血弒:
感謝你的鼓勵>///<~(抱)
哎呀呀~別叫我大大跟稱呼''您''喵U U
....因為手邊的程式用來做MV都不是很方便,璽珍的話~做MV之前還先把燒來的片子轉成MEPG的檔(畫質好的原因?)~然後再慢慢剪沒字幕的畫面(炸)
恩....很多事前程序要做(扁),但是完成之後覺得辛苦很值得~~~咳咳....璽珍珍應該不會很龜毛吧?(喂)
噗噗~是說....我已經再度跳入火坑了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-18 22:47 | 10 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼江蓠2006-03-10 16:27发表的“”:
MF下载{永久}:1611572679144433
期待大人的下一支作品,看预告就觉得很棒.

想請問...MF指得是???
很想看胭脂扣這MV...但RS已經沒法下載了~~>"<

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-04-03 22:42 | 11 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不知道要怎麼下載耶....(抖)
曇子沒看過這樣的下載介面~可以告訴我該如何下載嗎?
很想看~><
好多大人好像都用這個說....OTZ....我都不會看...
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-04-04 15:37 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 12:31, Gzip enabled