本页主题: 奇象11、12可爱无敌的龙宿>///////< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

奇象11、12可爱无敌的龙宿>///////<

昨天按老规矩...边看片边八卦花痴~
没跟新剧的也还是非常推荐12末端的龙宿片段
真的非常可爱=///////////=

=======================

烤焦面包:龙宿可爱死了 , 我听他声音以为很痈懒的在休息 ,结果居然这样别扭的把头转过去扇扇子

龙宿女王:现在咻咻还在生气呢

烤焦面包:啊>///////////<太可爱了

龙宿女王:看见了吧,好大的一张毛毛布

烤焦面包:咻咻怎么越变越可爱了

烟波钓徒:>>>>///////////////////<<<<<<

龙宿女王:是啊而且还在那里生闷气呢~太可爱了

烟波钓徒:姿势好奇怪一 一

龙宿女王:算是半躺吧

烟波钓徒:>////////<鼻血

烤焦面包:...他还拿扇子在空中挥了一下,像人家孩子在玩的那种 = =后来还拍脸 ,果然在生气闹别扭

龙宿女王:他说话也很可爱啊

烤焦面包:怎么会突然本性出来了

龙宿女王:感觉气呼呼的

烤焦面包:...前几集还很有气势的

龙宿女王:因为被欺负了

烤焦面包:哈哈

龙宿女王:已经被夜重生欺负两次了

烟波钓徒:哈哈哈哈

烤焦面包:本质出现了 ,本来还很帅很有样子的 ...说话果然很可爱,像在生气 赌气
烤焦面包:咻咻内心OS:好不容易有个儒门天下给他撑气势了,结果居然这么快就被毁了QxQ

烟波钓徒:编剧是要告诉我们不要被表面现象所迷惑,前两集他都是装出来的一 一

烤焦面包:后面又装了 ,特别是在老素这类老奸面前

烟波钓徒:当然……

烤焦面包:要是对老素,他怕被欺负的[够了]

烟波钓徒:一 一
烟波钓徒:龙宿绝对被剑子宠坏了

烤焦面包:= =果然是如此

烟波钓徒:打末世开始出来见世面就到处碰壁

烤焦面包:= =觉得被攻击了没面子的咻咻

龙宿女王:哈哈哈哈是啊,开始头都侧着呢

烤焦面包:不肯正眼看人家小谈

烟波钓徒:那椅子好大啊……

烤焦面包:...孕妇专用 = =
烤焦面包:他那句答应的:好啊...真的非常像赌气 = =因为被欺负了,所以只要小谈帮他讨回口气就好了

龙宿女王:对啊,而且说帮他对付夜重生的时候也是一脸生气

烟波钓徒:龙宿总是被欺负

龙宿女王:是啊夜重生整天就追咻咻欺负

烟波钓徒:而且找来一帮人欺负他

烤焦面包:是啊...还记得上次小谈说话多恭谨 这次,就有点呛声的味道了

烤焦面包:[..:看到龙首安然无恙,谈无欲也安心了,但是下回就不知道能不能在宫灯帏看到龙首了]

烟波钓徒:哈哈哈

烤焦面包:所以说是受味相投 ...在小谈面前可以吐私房事

烟波钓徒:说得好
烟波钓徒:龙宿这里还没小谈气势强

龙宿女王:他在生气啊

==========================
今天D2R出的真慢....片段需要再等一等了,
这次的RM也压的非常模糊~所以耐心等一下吧>///<

老夜欺负吾
来来~我帮你吁吁~[心存不良]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-11 16:00 | [楼 主]
taylors
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 76 点
珍珠: 17800 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看完此篇才下完11,12集,迫不及待跳转到上述场景~龙宿大人好像有些别扭撒,靠在绒毛大榻上不肯起身~那扇子摇得欧眼前直晃,再看后面与素素会面,555~~果然到哪里都忘不了你的[好友]啊,看龙宿大人地特写是在有感——咻咻啊,你擦了多少胭脂来着?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-12 19:14 | 1 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

看完這兩集的感想是......

龍宿大人,您坐得姿勢實在太謎了~~~>////<???
猛然一看好像是很誘惑(?)人的側坐交疊....(噴鼻血)

再來個手倚著毛氈,煽著扇子....姿勢滿點!!!(給你滿分~>//口//<)
霹靂真是個好謎的地方.......(怎麼會製造這種效果???)

劍子~那張毛床還夠裝上一個你呢!!!(喂)
不過真的從一開始到現在,一直念著劍子這個人...= =|||
霹靂~你這擺明是誤人子弟啊啊啊啊~~~(萌)
顶端 Posted: 2006-03-12 20:08 | 2 楼
sakuraru

发帖: 43
腹黑: 80 点
珍珠: 17782 颗

龙宿大人每次出来都要提到剑子,剑子啊剑子,你不要再躲了,快出来吧。
顶端 Posted: 2006-03-12 20:41 | 3 楼
yougong

发帖: 6
腹黑: 74 点
珍珠: 17799 颗

迷样的白毛毛床榻,无论如何想不透这件家具出现的原因。小谈八成很黑线。

估计衣服破了也一点生气,而且衣服华丽了不想打架,所以让小谈帮忙打发夜重生。
顶端 Posted: 2006-03-12 21:40 | 4 楼
nene

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17587 颗

毛毛床。。。。
发现编剧的RP太合俺的口味了,每看到这一幕都有一种立马扑倒某华丽物体的冲动!!
扑倒才是王道啊~~~~>///<~~~
顶端 Posted: 2006-03-13 15:26 | 5 楼
Leto

发帖: 9
腹黑: 77 点
珍珠: 17802 颗

好豪华的椅子…………或者说是床^^ 龙龙坐在上面实在是太…………让我不YY也难。就不知某只白毛道士有没有尝试过。
噢,我真邪恶——在我看到这张就椅子时居然想到了逍遥椅= =
顶端 Posted: 2006-03-14 22:57 | 6 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

好华丽,好舒服的躺椅~~~~~~~~
好想试它的手感~~~~
龙大依然华丽如昔,我要快点去下剧来看~~~~~~~~~
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-04-10 08:48 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 16:17, Gzip enabled