« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原创]【胭脂扣】剑龙MV(新增2个载点,3/18-25) (失效) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[原创]【胭脂扣】剑龙MV(新增2个载点,3/18-25) (失效)

管理提醒:
本帖被 吊灯 从 □仙山琼阁□ 移动到本区(2009-06-05)
[sell=0] 剪辑制作:玺珍
载点:RS空间(三十天内,无人下载,档会被删除)

【胭脂扣】undefined

歌曲:胭脂扣   演唱者:张国荣

誓言幻作烟云字 费尽千般心思
情像火灼般热 怎烧一生一世
延续不容易

负情是你的名字 错付千般相思
情像水向东逝去 痴心枉倾注
愿那天未曾遇

只盼相依 哪管见尽遗憾世事
渐老芳华 爱火未灭人面变异

祈求在那天重遇 诉尽千般相思
祈望不再辜负我 痴心的关注
人被爱留住(问那天会重遇)

胭脂扣的剪辑影片图--

这个比较小张,下面附上几张大的

*下载地址:http://rapidshare.de/files/14983299/____-_______0001.wmv.html

*yousendit下载地址(3/18-3/25),7天后自动砍档:
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=2YOH6GHROPK9R1RKOP0SPACZ6P
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=2FSQI088XLCO72VOCAS0YESXKS

O-O-O-O--O-O-O-O-O-O-O

玺珍珍说:

第一次做MV,本身只会用电脑内建的movie maker来做
在没有方法弄掉内嵌字幕之下,剪没台词的片段剪到后来,眼泪喷的跟火山爆发一样...
当下心里OS,剑龙的做出来后,我以后绝对就不要再做MV了!!!(反正后还是撂下去,默)

加上在用内建程式做的MV过程时,电脑不断的不断的一直一直一直一直一直一直狂当机!
造成了,光是一个5-10秒钟的画面,就让玺珍重做了N次...
而这部剑龙-胭脂扣MV,非常不负所望的让我连续整整3个礼拜的周末都在面对它,面对它不断当机闹脾气,又耍任性的处境Orz
......做到第2个礼拜的星期6时,玺珍珍开始严重觉得我的爆肝之路遥遥可期(大默)
但最后,它终究还是被我搞定了Q口Q

总而言之,第一次做MV的酸甜苦辣真的很霹雳,总算是给它尝尽了(喂)
希望这部胭脂扣也能符合大家的口味,毕竟...这也是玺珍珍很努力用爆肝换来的爱的结晶~^D^''

MV结尾的部份,也有附上在3月底时,玺珍珍会推出的另外一部MV--刺鸟
主角是亲亲少艾羽人大鸟,敬请期待。[/sell]
[ 此贴被夢雨涵在2007-01-01 11:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 初九道途) | 理由: 如此辛苦的製作^ ^希望下次能夠更加順利~期待3月的羽慕
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-10 11:45 | [楼 主]
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗
    华丽: 45 点

璽珍大辛苦了 ~^^~
    請接受煉華厚臉皮的擁抱 ^///^
    拼著暴肝及小電當掉的危機,花了30分鐘下載(小電實在太老舊了...)實在值得
    好~~好看喔(感動中)
    謝謝大大的分享 ^^

有個小建議,就是mv中間奏出現的文字可以再跳慢一點嗎?
    煉華我還沒看完就又消失了耶!
    請原諒我是老人,看子速度跟不上(lllb)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-03-10 13:00 | 1 楼
    sakuraru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17782 颗

泪,威甚末校园网不能连上国外的网站,用代理也不行~~~
    苦求大人们用MF上传分享一下吧~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-10 13:07 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

拍拍楼主~
    想当年第一支MV也是跟那台破到随时随地都会被人鄙视的机器奋斗了很久...orz
    开5分钟软件就会无预警自动关闭...做的都来不及保存
    ...所以很佩服一天就能做出MV的大人一 一
    我没日没夜的干也要一星期...

PS:..RS禁止下载软件...所以我也下不了,泣
    哪位下完传一下YSI或MF吧
    顶端 Posted: 2006-03-10 15:43 | 3 楼
    江蓠
    翻云覆雨手

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

MF下载{永久}:1611572679144433
    期待大人的下一支作品,看预告就觉得很棒.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 初九道途) | 理由: ^ ^感謝上傳~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2006-03-10 16:27 | 4 楼
    璽珍

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗

給煉華:
    喵呼呼~叫璽珍或璽珍珍就好~不用加個大啦︿︿
    謝謝妳觀賞影片啊~辛苦妳家小電的說(感動到爆掉的璽珍珍)
    煉華的建議璽珍有記下來嚕
    因為本來是想說那些文字都是自家文拆上去用的(喂),所以就很漠視(喂喂)的沒去注意到
    那璽珍以後的影片字都會盡量跳慢一點滴~至於這一部的話……因為真的沒啥體力回去在坳這一部的說(毆)
    可能就緩一點吧︿︿bbb

給Sakuraru:
    辛苦了,不哭不哭喔︿︿、、

給初九道途:
    (很乖的給拍拍)
    原來我們是同病相憐的那一種人(誰跟妳同一種啊!)
    沒錯沒錯!用那個內建成是做根本就比國父革命十年還要苦命(國父聽到會哭的….)
    喵呼呼~是說我也沒也一天做完~因為光歌詞字幕我就跟電腦奮鬥了48小時(星期6+日)
    嗯…乖乖,很快就有好心人的(喂)

給江蓠:
    感謝親愛道友提供的其他載點,璽珍對上傳檔案這個步驟真的是一片霧煞煞︿︿bbb<<<就是笨
    然後也要謝謝妳的稱讚喔,這讓初出茅廬的璽珍珍很高興喵~U///U
    顶端 Posted: 2006-03-10 20:37 | 5 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

大人辛苦了.这么艰难都坚持下来做完这个MV.
    这首歌我一直很喜欢,想不到大人会用它来做剑龙的MV,大泪啊.
    我是打算学premiere来剪MV的,不知可不可行,呵.
    顶端 Posted: 2006-03-11 11:15 | 云南省昆明市电信 6 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

Re:[原创]【胭脂扣】剑龙MV

阿珍仔~用威力导演剪就很方便啦~你可以考虑看看喔^_________^
    里面有黑色面板可以遮住字幕~很方便的啰~作之mv是很辛苦的~
    谢谢阿珍的分享喔
    顶端 Posted: 2006-03-11 11:28 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

to 璽珍
    叫我菊就好...初九是馬甲[一 一]
    看完了~可能是手頭片段不夠的關係吧用的幾乎全是劍蹤的,不過片段擺放都很不錯
    同樣,若是選用威力導演做,倒是可以去<艷影驚鴻>裏下片段
    因爲是d2r,所以只要把後綴改成wmv就ok,
    直接可以拖進去做了,不需要再轉avi

是說,羽慕的那支預告的確讓人非常期待~
    歌讓人很有衝擊感>.<

to ycyskiki
    pro阿~那您的機器配置一定很高~真是羡慕
    就算在下這次換主機,用pro估計仍然機器奔得很慢
    其實pro的大多功能在mv裏都是用不到的
    若是初級,用會聲會影和威力導演都是不錯的選擇^ ^
    顶端 Posted: 2006-03-11 15:38 | 8 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

只剪沒字幕的畫面好用心 =口=...(給您用力拍手!!!)
    雖然movie maker的功能基本的都有了~可是光找沒字幕的畫面真的好難耶...
    我以前也適用movie maker剪 可是沒辦法做到這樣~(太佩服了~OTZ)
    是剪完直接TMPGEnc裁掉字幕...不過畫質會降低...Q_Q (我家畫質不好~看到胭脂扣時好羨慕QQ)
    (這樣的講解~您不會混亂吧?~"~)
    大大的毅力...令人欽佩...期待您每一次跳入火坑~(喂)
    電腦在卡真的超痛苦的...OTZ
    顶端 Posted: 2006-03-12 00:44 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-17 12:22, Gzip enabled