« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [截图]步怀真,你就继续装可爱吧……(2月3日六楼更新互捧END) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[截图]步怀真,你就继续装可爱吧……(2月3日六楼更新互捧END)

鸟仔娘子的电脑坏了,最近下不了新片,只能翻旧片,于是翻着翻着翻成了步饭……
于是有了上面这张YY图……

鸟仔的原话:

我老是觉得还好小步和少艾不是一个时候的人- -
要不然2个人双剑和壁
中原正道还是坏人都被气死了- -
他们2个抬杠的情景= =
周围肯定一圈黑线的

谈谈肯定哭着奔走,边走边说
我和你们2个有障碍~~
1P书书书书前辈~~~我和师兄已经和好了~~~别玩玩玩玩我了~~~~~~
少艾:呼呼,前辈一起啊

小步装可爱的工夫让我十分佩服= =
我现在很喜欢小步啊~
[ 此贴被G弦月在2007-02-03 17:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 好可爱的步怀真啊,好喜欢
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-02 23:14 | [楼 主]
    羽毛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17520 颗

啊哈哈~真的好可爱了~我也好喜欢他哦~有时候在想,要是书书那天也这么装可爱,不知道会是什么效果
    旁白太到位了~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-03 00:00 | 1 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

果然很可爱 想不到一页书内在还有这么卡瓦一的一面 我真是很欣慰 以前一直以为他光严肃来着
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-02-03 02:06 | 2 楼
    燕彩虹

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗

嗯...偶也很喜欢小步哦~~
    真难想像这是那只暴力书!^^|||(大梵圣掌巴飞~~)
    最喜欢他和小百互捧的那个桥段,
    笑死~~
    顶端 Posted: 2007-02-03 10:59 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

啊哈~真的是好可爱哩~~
    知道他是书书后,就更喜欢他了
    的确,他和少艾同时出现的话,一定很有趣~
    顶端 Posted: 2007-02-03 11:23 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~小步我也很喜歡說!!
    書書化身中~~我看小步是最不一樣的!!超愛裝可愛又很幽默!!
    或許是因為書書本人內心深處也有這麼有趣的一面吧!!^^
    這樣看下來~~真是讓人又懷念起了呢!!呵呵~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-03 13:48 | 5 楼
    G弦月

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

步怀真,百朝臣互捧

1。

2。

3。

4。

5。

6。

7。

(END)

鸟仔的话:

那个不好弄啊其实- -因为俩人动作太大- -
    都跟老秦似的晃来晃去
    还激动

我觉得后面我都没办法加表情了- - 太多了。。
    简直就是话涝2人组啊。。- -。。
    越来越有粗制滥造的嫌疑了 - -

我突然想明白了- -
    书老大是因为被吃了太多豆腐- -
    所以才坚决不再化身这个类型的人物的
    万一下次遇到个四有君化的千朝臣他还得被吃豆腐- -
    所以这次干脆化了个肌肉兄贵- -
    不担心被别人吃豆腐- -。。

G:鸟仔。。我觉得最强悍的是。。你所有的字都是手写的。。难道是用画图板弄的吗。。?
    鸟:被你看出来了 - -
    G:OTL。。|||
    [ 此贴被G弦月在2007-02-03 17:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 看到這圖片~~就好笑!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-03 15:45 | 6 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

Re:[截图]步怀真,你就继续装可爱吧……(2/3更新互捧)

霹雳还米看完~!
    米发现这个人~!
    不过好可爱的说`!
    在哪一集里的???好想看看~!决对的搞笑组成员呀~~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-03 15:48 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

評分的理由還沒寫完~不小心按到送出就...送出去了==|||||

看那截圖想到就有趣!!哈哈~~
    兩人很無厘頭的對話~~真是超瞎的!!哈哈~~
    外加樓主的加的表情和圖樣~~更添加了趣味說!!
    小百也真是的~~既然喜歡就說明阿!!哈哈~~兩人除了對話有趣~~動作上也很萌的說!!

書書這化身很令人喜愛阿!!^^
    感謝樓主的分享喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-04 05:01 | 8 楼
    tsukikami
    月見草蒔=小草
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗

小步是好可爱的说
    加上楼主的PS更加生动了~~
    他和百朝臣的搞笑段落看得我每次都笑敲桌||||
    顶端 Posted: 2007-02-04 09:16 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:06-27 02:43, Gzip enabled