« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 關於今年的聖誕活動已結束,謝謝參予的道友,答案10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

關於今年的聖誕活動已結束,謝謝參予的道友,答案10F

管理提醒:
本帖被 段日 执行取消加亮操作(2008-12-30)
消失了好久好久~久到我都不知道多少天了!

這個學期很忙碌,我很想打死某x氣門的人~喔呵呵

人真的要學習怎麼安排行程,不然就會什麼東西都擠成一團,最後歇斯底里腦袋爆炸!

明明就明白這個道理,但還是一直在重蹈覆轍~這就是段日

好啦~說這個幹嘛?

其實我最想說得是~曉問的溺水道友無所不在,真是可怕呢!Ο Ο......只有看文看圖的時候才會浮出水面,基本上還是沒有留下足跡

丟幾個石頭看能不能讓他們跑出來....

我在寫甚麼呢?我也不曉得....= =

++++++++++++++++++++++++以下是重點+++++++++++++++++++++++++++++++++

忙碌的各位大家好~

今天,你也忙碌了嗎?

再過個兩天就要聖誕節囉!

來個臨時活動怎麼樣啊?

目前我只想到一個遊戲,是我最近瘋狂想玩的....但沒人陪我玩(哀怨)

那就是.........殺人遊戲!

不知道大家有沒有聽過呢?

當然~我把遊戲作了點些微變動~

想玩的就參予吧!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

遊戲內容:

"天黑了,請閉眼..."    

在這黑暗的城市,正在舉行一場血腥的殺戮遊戲。

兩個殺手正在尋找目標....

無人的街道上發生了一聲慘叫...

是誰又在這個遊戲喪生?

"天亮了,請睜眼..."

死者──劍子

他在死前留下一句遺言: 沒想到他們竟然會聯手!...

佛劍和龍宿兩人看著寫在地上的遺言和聽取嫌疑犯的供詞,便在一旁討論誰是兇手。

以下是嫌犯們的供詞:

慕少艾:我是個藥師,怎會隨便殺人呢?

由貴:我是劍龍天神的信徒,怎麼可能殺了劍子!

介末:曉問可是我的結晶,又怎會殺了其中一人?

狡童:什麼?!!!劍子死了!?我的龍宿沒老公了T-T

棄天帝:我最近便當店生意很好,哪來時間去殺人?

到底誰才是兇手?!!請各位提供佛劍與龍宿線索吧!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

遊戲規則:

12/25~12/28這段期間

請寫下自己的推論,並指出你認為誰是兇手!

所有人皆可參予,直接回覆這個帖子便行了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最後...希望大家可以踴躍參加....這只是我想要活躍一下水區,外加讓大家動動腦!

找出犯人者,送段日簽名照一張(XDDDDD).....................這件事當然是騙人的!

主要是想讓大家玩啦~獎品就姑且不論了!

動動腦吧!!各位聰明的道友!!
[ 此帖被段日在2008-12-30 19:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-12-22 13:29 | [楼 主]
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是不是(天黑请闭眼)呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-22 18:52 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@@"

段日真的好忙碌~~感覺好久好久沒看到你出現了!!(想念啊....QQ..)

哈~~有活動嗎?期待^_^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-12-23 00:03 | 2 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:杂言 +关于今年的圣诞

哈哈,我好像也淹水淹很久了=ˇ=
玩游戏上来换气也不错XD
等你补游戏规则先=ˇ=
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2008-12-23 00:24 | 3 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

liushishi:
             你知道呀~沒錯的~遊戲就是那個~~只是我做了點些為改變喔!希望你可以參加這個小遊戲

lang:
           是啊~真的好久不見了>"<想當年....啊啊~那真是太久遠了~於是我這次浮出來囉~也請你可以參加這場遊戲喔!

疏樓瘋仔:
            喔呵呵~~我現在把內容補上啦~~~趕快參加吧~~不參加~哼哼~~我會對你這樣!這樣!在那樣!
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-12-23 18:16 | 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

Re:杂言 +关于今年的圣诞(更新游戏内容与规则)

亂入一下XD

答案1.

我覺得兇手就是佛劍+龍宿耶(毆)

因爲劍子在死前留下一句遺言: 沒想到他們竟然會聯手!...
我想比起其他人聯手,都沒有佛劍龍宿聯手圍毆他還來的震撼XDDDD
大概是積怨太深,所以找到機會就...嘿嘿嘿(??)
其他的人就算得罪了,人家也不見得就敢動他(←流氓做的好,保命活到老?)
再說劍子這麽奸(劍:嗯= =?),只有他算計人家的份,沒有人算計他的份XD
所以只有最親近的好友和老婆(毆)才有能力有機會下手痛宰他(汗)

答案2.

深愛劍龍的各位大家XDDD

理由1.
因爲愛之深責之切(?),所以每回出現劍子待龍宿不公的時候,就會激起民怨XD
民怨積久了也是會反撲的UUb
雖然劍子的福利也是大家的福利,但是太過份的時候還是會福利擺兩旁,美人擺中間
所以爲護美人痛毆劍子,也是情有可原(喂)

理由2.
劍子其實是被衆人熱情包圍所以不小心被踩扁的(毆)

好啦~這樣有沒有捧場
我都冒着生命危險來捧場了說XDDD
(這下背後除了大師,看來連先生都要加入了....|||||OTZ)

結果我一直到凌晨3點多看日期的時候才發現原來今天就是12/24(汗)
大家聖誕節快樂啊XDDDDDDD
[ 此帖被狂嵐在2008-12-24 14:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(段日) f&e:感謝您的加入~但遊戲 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-24 11:03 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

=.=

兇手就是段....= =+...日XDDD+劍子本人...

原因:故佈疑陣、娛樂大家。今日上演聖誕夜驚魂之工藤段日...= =+

我只接受丟鮮花XDDD不接砸珍珠啊XDDD(喂)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(段日) f&e:由貴....工藤段日!我 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-24 11:36 | 6 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

佛劍推論兇手 應該會眼睛越瞇越小  甚至睡著 (喂喂)
    (題外話ˇ我一直在想  佛劍&蒼可以好好參與 誰是最想睡or最快入睡的比賽)

龍宿端出幾盤媲美中華一番小當家別出新材的菜餚   馬上死者變成餓死鬼投胎  跳起來猛扒飯 (嚇)

接著  佛劍跟龍宿聯手 猛踹他幾把  惡作劇別亂玩

難怪乎 劍子會說  : 沒想到他們竟然會聯手揍我!...

我躲在旁邊繼續吃劍子來不及吃的美味佳餚 (欸)

.................................................
    =A=||||耶  上段都是開玩笑亂亂糊  不會有人當真吧 (汗b)

聖誕節快樂~*
    [ 此帖被歸根在2008-12-25 00:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(段日) f&e:感謝您的參加~CHU
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-12-24 12:32 | 7 楼
    walkwater
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17072 颗

推论是,慕少艾与弃天帝联手

由贵与狡童大人除非家里的江郎都裁员裁光了,否则不会把谬思男神(?)做了
    介末女王除非想关站,爸特晓问依然运作正常,可见也不是凶手

少艾虽然是不会杀人的药师,但是实体是会杀人的伏婴师,幻化少艾的模样降低先生的戒心(先生知道少艾没去仙山),弃天帝一直当店长兼长工,先生才会没想到弃天帝跟人联手,而且是故人,如此这般......

-----------我是冒汗的分隔线-------

呼呼~~线索好少,只好胡说八道了(啊啊,佛牒跟紫龙别过来)
    祝晓问各位前辈与道友佳节愉快
    祝剑子先生有享用到龙宿大人的秀色圣诞餐XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(段日) f&e:感謝參加~
    顶端 Posted: 2008-12-25 01:03 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

凶手:慕少艾&弃天帝
    理由:因为只有他们两个不是人(喂XDD

少艾我是不晓得,不过弃天的动机显而易见啊...
    剑子仙迹=朱武的朋友=诱拐我儿子的凶手之一=死路一条

这个理由很好吧=ˇ=(被踹
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2008-12-25 23:59 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:06-03 00:15, Gzip enabled