«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 貢品......軍裝~XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔喔喔喔~~~好萌~~~~好可愛的馬和好帥的龍宿!!!!

我好想抱抱這馬可愛的頭Q口Q....(喂,主角到底是誰啊)

龍宿也非常的有英氣和氣勢!!好棒~~好棒 -/////////////////-

唉啊哎啊,請問一下大人~要不要考慮一下畫張劍子的看看-////////////-?

龍宿就這般帥了~~不知道劍子會是什麼樣子啊~~ >///////////< (這個人發作了~~)

呃...等.....等一下= =||||

我這雙小小的大眼睛(喂),現在才發現這是因為抗命而生出來的圖??Q口Q!!!!

對對~宿宿就有這般的氣勢~率性優雅的大帥哥~~Q///////////Q

可愛的馬馬紮了和龍宿一樣的辮子~~好可愛~~
啊啊~~裡面是打領帶~~領帶!!(所以這是上班族COS軍裝?[喂])

筆挺的制服和腰身~....(鼻血)

好高興好高興~~~(用力的臉紅左右搖動)

雖然催千歲圖,催出來的是海宸宸的圖~~小狼也很心滿意足!!
(千千快來學習一下人家的速度XD[喂])

看到這圖小狼就充電了..
充電充電好了~~~ -/////////////////-繼續用力的去拼啊~~~

謝謝海宸宸的貢獻XDDD 以後也要多多生圖喔~~~~(搖)

另外PS一下~~千千你的圖也要來呦~~XDDD(喂)
[ 此贴被風宇狼在2006-07-17 10:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 黑留袖) | 理由: 回复...真激动= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
    他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
    抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
    腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
    涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
    松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
    他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
    這種感覺叫做 思念。
    已無法自拔。
    顶端 Posted: 2006-07-17 09:54 | 10 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看大家說得這麼棒....QQ
    可是....圖片好像不在了阿@@...
    只看到那方格有個人物旁邊寫著~~圖片不存在或地址已經改變!!...OTZ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-07-17 09:59 | 11 楼
    海宸
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17810 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感謝千歲大幫我移位置~

to~殘雲
    呱~感謝~>////<
    龍宿就是這點好處理~噗
    穿啥咪都好看~那張臉就是很上鏡啊~
    好滴~我會加把勁的發圖~
    因為太久沒畫....手感有點走調.....俺要把它練回來~(捲袖)

to~玉面玲瓏豹
    可...可愛?!
    我....我失敗了嗎.....QQ
    狼狼好像設定是駿馬吼.........
    那撮毛啊.....呵呵~我是覺得...既然是龍宿的馬....
    我不給牠加點裝飾好像說不過去~XD

to~血弒
    小......小馬?!!!
    我徹底失敗了.....我要給牠多加些皺紋!!!(被pia)
    楚楚可憐........噗
    我同學是說很浩呆.....XDDDD(pia pia pia!!!)
    很帥嗎@@.......呼呼....=//////=
    不太敢畫劍子.....怕一不小心畫成龍劍......俺不能忍受這種人間悲劇發生!!!

to~易子鈺
    劍子....齁齁齁齁~
    我也不知道他穿起來會變啥樣子........=3=
    窮酸......劍子你任命吧........
    誰叫你要跟龍宿站在一起.......XD

to~CHIWOO
    劍子在下面.........想像ing.........
    噗....那畫面好蠢XD(喂...)

to~疏樓瘋仔
    害羞吧害羞吧~XD
    後面的馬馬已經在害羞鳥......
    如沐春風..........>////<
    脫衣服.....嘿嘿~=3=
    俺來去研究體位~~(純良一點吧你...)

to~琉璃草
    喔喔~感謝啊~草大~XD
    沒錯沒錯....我覺得龍宿的頭髮一定就是很細很柔軟這樣~
    原來是應該要厚重點啊!!
    俺不太會處理這種布料的質感......之前都是畫中國那種軟軟的布料...=////=
    咩~終於有人覺得馬駿的嗎~我好感動....QQ
    素描@@?!俺...俺不會畫那種東西......Orz

to~好孩子
    對...對不起....我疏忽了.....::>_<::
    已經換空間了....不知道能不能看
    也感謝黑留袖大大的提醒~

to~blade
    感謝~>////<
    嗯嗯~龍宿一定有服裝方面的潔癖.....= =''
    馬馬的眼神.....噗
    沒錯沒錯~俺就是故意畫來對比滴~XD(狡辯...)

感謝各位大大賞圖~(鞠躬)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-17 10:02 | 12 楼
    海宸

to~風宇狼
    狼狼~(我撲)(被踹開)
    噗噗.....就是因為龍宿看起來就很難咬....所以不敢畫劍子呀......=w=''
    不然可能會發生人間悲劇......~/Q口Q\~
    不過俺還是會努力畫出來滴~

to~lang
    咩...../Q口Q\
    又不見了嗎.......對不起....(我跪)
    我再換一個空間.....不知道能不能看到了
    俺.....俺不太會弄這種東西......抱歉
    顶端 Posted: 2006-07-17 10:15 | 13 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-07-17 11:56 | 14 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

看到了啊!!!!!!激动中!!!!!!!
    太帅了!龙大的气质超赞啊!那中强劲中还是透了点温柔,加上那只可爱的小马,龙大散发着光辉啊!那衣服也是很帅啊!
    小马的辫子让我想起某只身后的辫子啊.......大大上色吧!!配上颜色一定更帅啊!!!XDDD
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-17 12:34 | 15 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~看到了^^
    海宸大畫得很棒呢@@.......
    那匹馬~~感覺粉有靈性耶!!果然身為龍宿大人的座騎也是有別於一般馬匹的高貴氣質阿~~~
    龍宿大人穿的軍裝....嗯~~嘖~嘖~嘖~~不愧是龍宿大人穿啥樣的衣服,那華麗無雙的高貴氣質都散發的這麼自然>口<
    話說那軍裝畫得真好呢!!那眼神~~真是讓我又拜倒在龍宿大人那凌厲眼神之下...還有那頭髮....真想摸摸看!!>Q<

P.S:題外話~~千歲大人.......小的期待你的軍裝版漫畫出版喔!!^//////^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-07-17 16:02 | 16 楼
    鬼御堂

发帖: 8
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17788 颗

楼主画功实在了得!!!!赞个先~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 黑留袖) | 理由: 请充实回复内容~~!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-17 16:42 | 17 楼
    海宸

to~風宇狼
    噗....味道有對嗎>////<
    領帶.....那個....其實是因為我搞不太清楚年代啦.....
    所以只好參考二戰時的款式這樣....雖然差異還是蠻大的=3=
    有充電到咩?!!呵呵呵~好高興~加油啊狼狼!!!

俺也來P.S一下~千歲大~發圖吧發圖吧~俺已經在拋磚引玉鳥~XDDD

to~黑留袖
    阿哈哈哈~被發現了被發現了~
    大人的眼光真是犀利啊~~~>口<
    那個手...除了紙不夠畫....還有就是衫紋的問題......我真的不會處理這種質感啦~/Q口Q\~

to~好孩子
    ''强劲中还是透了点温柔''
    呼呼呼呼~就是這樣就是這樣~>/////<
    上....上色啊.....呵呵呵......這個.....這個.......=////=......(你到底要上不上?!!!)
    其實勒.....俺是色盲XDDDD(pia)

to~lang
    ''海宸大''.....自動忽略那個大字.......= =''...會害羞啦大人.....隨便叫就好鳥....
    靈性....噗噗~一定是因為跟宵一樣浩呆浩呆的眼神(被踹)
    啊哈哈~我的目的達成了~大家一起來催圖吧~(千:.....)

to~鬼御堂
    感謝賞圖~>////<
    顶端 Posted: 2006-07-17 19:19 | 18 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

龍大人...O口O
    您不要這樣看著我~在下會不好意思的呀~>\\\< (人家是在看遠方正在操兵的劍子= =)
    這樣的眼神ˋ嘴唇上揚的弧度,實在到位,龍大天生的魅惑自然散發,英氣十足的說~
    而且那頭飄逸的絲絲長髮ˋ那身筆挺漂亮的軍服ˋ那個腰...=\\\\\= (你在看哪裡#)
    座騎畫得好靈動,鬃毛跟龍美人的長髮一樣柔順耶XD (龍:吾應該生氣還是高興= =)
    睫毛長長的很可愛ˇ
    感謝大人提供如此養眼的圖,來張對圖吧= =+(喂)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-19 20:22 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 22:51, Gzip enabled