易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是男子漢

我是男子漢

我是堂堂男子漢...

出場人物介紹.....

出手金銀鄧王爺鄧九五....飾演...金銀王朝的皇上....

個性很愛錢...嗜錢如命...

最重視...大王子佛劍分說....

紅葉夫人....飾演...金銀王朝皇后...鄧九五的愛妻....

個性溫柔婉約...有點重女輕男的傾向....

非常寵愛三公主疏樓龍宿....

佛劍分說...飾演...金銀王朝大王子....

個性...不茍言笑....

篤性佛教...曾經還一度....想看破紅塵跑去出家...

另..皇上皇后非常頭痛....

蝴蝶君...飾演...金銀王朝的二王子....

個性很愛錢....全部繼承...皇上的優點..嗜黃金如命...

是個....花花公子...

華麗無雙疏樓龍宿...飾演...金銀王朝的三公主(排行最小)...

個性..非常活潑可愛....具有傾國傾城之貌.......

不過脾氣嬌了點....

穆仙鳳..飾演公主的貼身ㄚ環....

個性溫柔...賢淑....非常有禮貌...

是三公主的好姊妹...

會一點小武功....

墨言歆....飾演三公主...的貼身護衛...

保護公主...是他的任務...

武功高強....(大內護衛第一名)...

淨琉璃...飾演....金銀王朝的法師....

是金銀王朝的護國師....與皇后(紅葉夫人)很要好....

以上諸位..是....我是堂堂男子漢...的最初登場人物....

故事簡介....

個性活潑可愛...酷愛出宮遊玩的三公主-疏樓龍宿....

非常不喜歡她目前的身分(公主-女生)...她最渴望自由...往宮外飛翔...

有一次...她在皇上的御書房裡...聽到父王與母后的對話...

她才知道原來...父王母后...對她....

不行...她得想法子...救自己....

以上的桌布圖片...全部來自霹靂網路...

多謝提供....謝謝....

此外...我製作了一張海報....
小妹第一次...所以..有些簡陋....
另外是...我打錯字...紅夜夫人...以及...墨言歆..請諸位多多包含....

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-08-04 01:20 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~~很有趣的介紹呢!!
是說這麼說龍宿目前是女的~~然後變成男的這樣嗎==????(還沒看那篇文)

不過那張海報~~很有趣喔!!哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-04 02:01 | 1 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

嘻嘻...多謝捧場....
小妹我...第一次...寫霹靂文...如果寫不好...請別見怪呀!!!
對了...你如果發現我哪裡寫不好....請指證呀!!!
因為...我不太會..用形容詞....

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-08-04 13:42 | 2 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

廣告(?)出來了
不知道文什麼時候可以生出來啊~>///<
有這樣的王朝真不錯~
王子公主都是帥哥美人級的= =+
很想知道老鄧和紅葉說了什麼>"<
子鈺大~
瘋仔很期待文章現世的那天呀!!
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-08-04 15:55 | 3 楼
水自流
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 103 点
珍珠: 17861 颗
华丽: 55 点

广告呀?等待成品
PS:如果不是只有文就更好了~~~

顶端 Posted: 2006-08-04 16:55 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 22:51, Gzip enabled