«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: OKWAP霹靂姓名學 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我算了兩次....=''=可是出來的人都不一樣

第一次是:

根據霹靂塔羅姓名學,
hiroma是武林中原中的四無君,命運受塔羅的四無君(力量)牌指引

行動度:75  成長度:45
變化度:80  性能量:85
物質能量:70

◎四無君詩號:
無我不能之事,無我不解之謎 無我不為之利,無我不勝之爭
◎女巫子綺解釋:
「力量牌」就是對自己的魅力(包含性魅力、能力、超縱他人的能力)都有非常大的自信,個性狂傲不羈,演藝界人士可以用吳宗憲為代表

(他的靈動塔羅牌就是「力量」),與「四無君」的華麗自信表現一般。

◎【力量牌-四無君】的運勢:
展現在過人的智慧與人際手腕。最近可說是你橫著走的時候,風光全部在你身上,你的個人特質讓人過目不忘。但要小心不要驕傲過頭啦。

第二次是

根據霹靂塔羅姓名學,
hiroma是武林中原中的佾雲,命運受塔羅的佾雲(皇后)牌指引

行動度:60  成長度:75
變化度:80  性能量:95

◎佾雲詩號:
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲;舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
◎女巫子綺解釋:
皇后牌」是最溫暖、最幫助他人的一張牌,也是最母儀天下的一個代表。佾雲劍法絕妙。個性極度善良,做事態度方面溫厚待人正是

「皇后」的表徵。

◎【皇后牌-佾雲】的運勢:
以關愛他人的善良美好讓人注意,因為溫暖的人格特質,會讓人尊敬,進而產生心儀的感覺。注意喔!溫柔是最強硬的武器。

囧.....其實是第一次忘了存檔...後來因為對第一個的人物完全不熟,乾脆兩個都貼...一 一lll
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-06-05 23:29 | 10 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗
华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-06 01:52 | 11 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼blade2006-06-06 01:52发表的“”:
結果似乎只看生日
名字好像沒有影響

我用了中英文本名和暱稱,三個的結果都是葉小釵  

.......

哈~~的確!!
沒辦法~~人家OKWAP就是這麼命名!!
這有趣就好^^
無須介意這些~~
[ 此贴被lang在2006-06-06 17:34重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-06 02:30 | 12 楼
myamakusa
MZN爱好推进委员
翻云覆雨手
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 17857 颗
华丽: 58 点

您是武林中原中的蝴蝶君,命運受塔羅的蝴蝶君(魔術師)牌指引

行動度:65  成長度:50
變化度:85  性能量:60
物質能量:90

◎蝴蝶君詩號:
蝴蝶君口頭禪:我很貴!壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力。

◎女巫子綺解釋:
「魔術師」以變幻莫測為名,心情好的時候,變出好把戲取悅你;心情不好的時候,也可能只是為了錢而表演。但把戲的高深是不容懷疑的。一如「蝴蝶君」行事乾淨俐落、絕不拖泥帶水,擅於操縱。
◎【魔術師-蝴蝶君】的運勢:
是在高強的本事上,加一點幽默感,建議你今天可以用另類的手法達成任務,別人對你的讚賞是其來有自,而且還多一點「鬼才」的佩服。

是按出生日排的。
原来我是蝴蝶,难怪这么爱月姐姐~~
顶端 Posted: 2006-06-06 12:54 | 13 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

试了各种排列组合。。。为什么只有这几个人。。。
只想看看龙宿和剑子的性能力比较。。。==+
有人算出来么?
小钗的。。。。。30哪里来的。。。==难道只是后面的。。。厄啊~~~~- -||||
顶端 Posted: 2006-06-06 19:43 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第14楼千岁2006-06-06 19:43发表的“”:
试了各种排列组合。。。为什么只有这几个人。。。
只想看看龙宿和剑子的性能力比较。。。==+
有人算出来么?
小钗的。。。。。30哪里来的。。。==难道只是后面的。。。厄啊~~~~- -||||

這性能量應該不是指性能力吧!!@@..........
雖然唸起來是滿像的==||||||||||
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-07 00:22 | 15 楼
上官洛
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 100 点
珍珠: 19202 颗

根據霹靂塔羅姓名學,
是武林中原中的談無慾,命運受塔羅的談無慾(愚者)牌指引

行動度:75  成長度:55
變化度:80  性能量:90
物質能量:60

◎談無慾詩號:
真神真聖亦真仙,通儒通道是通賢;腦中玄機用不盡,統轄文武半邊天。
◎女巫子綺解釋:
「愚者」是塔羅的第一張牌,象徵無限可能,有點驕傲也帶著樂觀的個性,讓「談無慾」呈現出才子卻自信開朗的一面。
◎【愚者-談無慾】的運勢:
天真浪漫的好機會就在眼前,放開心胸好好追尋你的夢想,如果有美麗的街頭巧遇,也不要放過,是個有趣的機緣。
行雲般漂泊 流水般無定
風的定律是我的宿命
顶端 Posted: 2006-06-09 20:21 | 16 楼
吞佛
這個人,硬喔!

发帖: 24
腹黑: 164 点
珍珠: 18045 颗

Quote:
引用第6楼菊一文字则宗2006-06-05 22:40发表的“”:
根據霹靂塔羅姓名學,
菊是武林中原中的素還真,命呤芩_的素還真(國王)牌指引

行動度:85  成長度:80
變化度:50  性能量:60
.......

日期的关系,不管名字怎么换,日期没有换就还是素大佬

揭穿这个秘密,我是傲笑呜
顶端 Posted: 2006-06-10 11:14 | 17 楼
妙琰

发帖: 5
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗

根據霹靂塔羅姓名學,
妙琰是武林中原中的葉小釵,命運受塔羅的葉小釵(懸吊者)牌指引

行動度:70  成長度:80
變化度:50  性能量:30
物質能量:40

◎葉小釵詩號:
愛落紅塵心已死 持刀抱劍了一生
◎女巫子綺解釋:
「懸吊者」是塔羅牌中最願意為理想犧牲的個性特質,不以為苦的犧牲,是為了換得崇高的夢想。「葉小釵」不屈不撓的個性,搭配沉默無言的特色,正是為了中原的和平而犧牲的最高典範。
◎【懸吊者牌-葉小釵】的運勢:
這是一個過渡的時刻,為了高遠的情操而做出努力,不怕苦的精神會讓眾人為你喝采的,再稱一下,一定有好收成的。
就是看生日的說= =
吾想看三先天,8過貌似現在只出現過佛劍的說。。。
從此以後 遠離塵囂
顶端 Posted: 2006-06-10 18:49 | 18 楼
xoo

发帖: 14
腹黑: 78 点
珍珠: 17799 颗

根據霹靂塔羅姓名學,
xoo是武林中原中的杜一葦,命運受塔羅的杜一葦(命運之輪)牌指引

行動度:65  成長度:80
變化度:50  性能量:60

◎杜一葦詩號:
一尺布、半生度、干將莫邪金銅鑄 一葦舟、百年渡、杜門青史千秋路
◎女巫子綺解釋:
「命運之輪牌」象徵命運隨時都在轉動,生命的創造力是無遠弗屆的,每個人都會因為機緣找到對的方向。所以「杜一葦」熱於助人,也在這些與人的互動中,體悟生命的機緣。
◎【命運之輪牌-杜一葦】的運勢:
因緣際會的相遇是值得珍惜的,多做好事,善行一定會回到自己的身上喔。並且要相信好運就要到你身邊啦!

------------------------------------
我是杜一葦><....我不想去賣饅頭阿@︵@||
顶端 Posted: 2006-06-10 20:40 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:07-01 22:42, Gzip enabled