«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我對傲笑紅塵的十二恨.....Orz 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼小翼2006-06-01 07:54发表的“”:
由於黃大對傲笑伯的特別關愛=W=所以他出場率極為高~三不五時還
會自創新招"紅塵輪迴"把玄空島那堆屁屁頭的打的落花流水..不過
=_________=他的強度~怎麼游移不定~還記得是三先天最盛時期
這個人居然還有戲份~而且強度直逼三先天~=口=這個是怎麼樣..

.......

以前是真的不知道阿伯特別受到黃大的『關愛』,
知道之後---
編劇要捧人也不是用這種方式捧吧?哼......

非常認同翼仔最後一段話=_____________=

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-02 21:07 | 20 楼
柳逸塵
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗
华丽: 45 点

樓主大人握手..握手~~您真是道出所有我對傲伯的不滿。
記得每次看到傲伯又再行他所謂的~正義~時,我都會拿傲伯的照片出來射飛鏢!
畢竟木偶太貴了!我砸不起bbb....怨念再加一....為什麼最近的劇照都有你bbb.....
說實在的...實在是想不透...當你周遭的人出事情的時候你在哪裏?一''一+
從最早的時候,你保不住海殤君、救不回冬曲,直至後來的佾雲.....唉~~
總是晚一步、總是將責任推給別人、總是大喊著~為什麼要欺騙我~
你有沒有想過那是因為你太笨了,才會讓人有機可趁。
看你被人蹂躪成這個樣子,我只有一個字〝爽〞XDDDD.......
經過這次你好好躲著吧!不要再出來殘害眾人的雙眼。不然我會繼續詛咒你!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-02 23:24 | 21 楼
ohno77

发帖: 28
腹黑: 78 点
珍珠: 17822 颗

举一百只假手赞成~~~讨厌的傲笑,早收早好~~~
除去因为他处处欺负龙宿不提,早在他卯上蝴蝶君的时候就知道他不正常,

蝴蝶君和炼邪师的恩怨,不但剑子,秦假仙等耐心的跟他说过是私人恩怨,都觉得蝴蝶君杀炼邪师有理,偏偏这个傲笑红尘因为受过炼邪师的恩,所以要替他报仇,去找蝴蝶的麻烦 (结果被蝴蝶无视了,哈哈哈!),到最后,连识中玄都忍不住跑出来说他:“目前邪兵卫危机尚未解决,剑子又浑身麻烦,你还在这里纠缠这些小事情.......” 这家伙才悻悻的滚了~~~~~~~

结论:n多时候,这个极度自以为是的所谓“正义”之举,只不过是为着他个人的恩怨而行动,只是刚好这些行动又符合了某些正派人士的利益而已~他根本不配称大侠~~~充其量一个智商不高运气好到吓死人的莽夫而已~素大饼龙美人蝴蝶君被他纠缠上,真是不幸啊~~~~
顶端 Posted: 2006-06-23 01:30 | 22 楼
chons

发帖: 24
腹黑: 77 点
珍珠: 17820 颗

我也很讨厌傲笑!

虽然他去找圣水源那段还不错,但是看到这个高出场率的大虾以正义为名欺负人,关键时刻缺席,吾那个郁闷啊~~~真不知道编剧为啥这样照顾这个偶头!

居然连蝴蝶都教训,所有的人都说蝴蝶君和炼邪师是私怨,与旁人不相干,他大叔还在那里不依不饶的,黑线啊 = =|||||
[ 此贴被chons在2006-06-23 12:14重新编辑 ]
三仟黑水流不盡,劒龍無雙~
顶端 Posted: 2006-06-23 01:39 | 23 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這寫的實在是太好了...忍不住想要站起來拍手啊~~
我實在是不怎麼喜歡這個角色...@@
但是由於高層某人的喜愛所以到現在一直收不起來==b
從一開始出來與老素對嗆...實在想不出來有必要這麼討厭老素嗎...
(難不成傲杯曾經被老素倒過會還是陷害過(爆))
然後在聖石的時候更討厭他...還我青陽來!!(還好正劇裡面青陽沒死><)
總覺得傲杯腦袋裡面裝的除了水泥就是石頭...固執的比牛還像牛(和牛說抱歉XD)
紅塵劍譜一案更是莫名其妙...就算龍宿有錯,難道君楓白就沒錯嗎@@
為什麼君楓白道個歉就原諒他,對龍宿就恨之入骨,非要打倒他不可@@~~
真是好偏心啊~~~\_/+
(不要告訴我傲杯是因為追不到龍妃所以懷恨在心XD)(<-想像力太豐富不要理我XD)

還是乖乖退隱去不要出來害人了...XD
顶端 Posted: 2006-06-23 02:53 | 24 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

现在傲笑武功也没了 要重新挂机升级了 算是小惩罚
我真的不喜欢傲笑 所以 希望小红压倒他
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-06-27 00:43 | 25 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

Quote:
引用第24楼狂嵐2006-06-23 02:53发表的“”: 這寫的實在是太好了...忍不住想要站起來拍手啊~~我實在是不怎麼喜歡這個角色...@@但是由於高層某人的喜愛所以到現在一直收不起來==b從一開始出來與老素對嗆...實在想不出來有必要這麼討厭老素嗎...(難不成傲杯曾經被老素倒過會還是陷害過(爆)) .......

之前就聽說高層有人喜歡,好好奇唷,到底是誰品味這麼見鬼。

送我我還不要……….==__==

肖伯剛出來智商約還勉強達到正常人最低水平,只是詭異了點(有沒有搞錯啊,在沙漠玩仙人掌拼字遊戲,還半途而廢,沒拼完就跑出來…),越到後面,他的種種傑出表現,讓我不禁懷疑他腦袋裝得不是腦漿,是酸掉的豆漿。

他說他不喜歡老素是因為他太狡猾太深沉太心機,不然肖大俠以為素還真像他這樣蠢到深處無怨尤,可以活過這麼多檔期嗎哼哼。每次看到他問︰「你為什麼要欺騙我?」時,我都會想說,那是因為你好騙啊,不騙你騙誰啊。

可是運氣好的沒話說,有高層加持就是不一樣= =

嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-07-04 16:52 | 26 楼
苏紫嫣

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

呃...个人对这个角色没什么感觉啦...- -可能是我觉得他就是那种武侠经常有的标准正道人士,所以一直对他是无视状态的说...- -bb..比较喜欢龙宿,小蝴蝶这种个性比较鲜明的吧...呃..跑题了..爬...
顶端 Posted: 2006-07-08 12:49 | 27 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看來傲笑伯真是很多人"怨"阿....
有些地方真的很頑固木頭~~簡直粉欠扁!!直能說他被編劇編到有點破格了嗎....XD
其實我滿欣賞他聖石版的長相耶@@......

不過我更愛某蓮!!當然次於某蓮~~也喜歡的角色還一堆!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-09 03:44 | 28 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

看大人的这篇怨念文看到笑趴...

阿杯啊……死钻牛角尖的一好筒子……

出发点都不坏,但是总是把事情的结果搞死= =不懂得变通啊……

偶也有怨念,不会还不极大人这么深刻……

只发展到扎纸人的地步……买偶来摔这种想法……实在是orz........TVT...
顶端 Posted: 2006-07-10 20:02 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-29 20:25, Gzip enabled