«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: OKWAP霹靂姓名學 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是傲笑(倒)
我是劍子跟龍宿的情敵!?(喂)
我怎麼會是傲笑QQ.....OTZ

不過..正義部分是挺像的....
但是....我不要是傲笑阿QQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-10 22:29 | 20 楼
区区
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 74 点
珍珠: 17800 颗
华丽: 45 点

根據霹靂塔羅姓名學,
是武林中原中的談無慾,命運受塔羅的談無慾(愚者)牌指引

行動度:75  成長度:55
變化度:80  性能量:90
物質能量:60

◎談無慾詩號:
真神真聖亦真仙,通儒通道是通賢;腦中玄機用不盡,統轄文武半邊天。
◎女巫子綺解釋:
「愚者」是塔羅的第一張牌,象徵無限可能,有點驕傲也帶著樂觀的個性,讓「談無慾」呈現出才子卻自信開朗的一面。
◎【愚者-談無慾】的運勢:
天真浪漫的好機會就在眼前,放開心胸好好追尋你的夢想,如果有美麗的街頭巧遇,也不要放過,是個有趣的機緣。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
天子,我们回家
顶端 Posted: 2006-06-11 07:49 | 21 楼
夢迷
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 75 点
珍珠: 17803 颗
华丽: 45 点

根據霹靂塔羅姓名學,

夢迷是武林中原中的一頁書,命運受塔羅的一頁書(世界)牌指引

行動度:65  成長度:80
變化度:50  性能量:60
物質能量:70

◎一頁書詩號:
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄
◎女巫子綺解釋:
「世界牌」是最終的歸屬,一切恩怨到此結束,是心靈成長/ 事業成長的終極目標。不過亦無不及,如正道的精神指標「一頁書」渡化迷航眾生,半闔眼眸看盡世俗庸人,微揚嘴角笑盡天下英雄。
◎【世界牌-一頁書】的運勢:
完美的成功,通達的智慧,包容一切的能量自此達成。我們可以說,走到這步,一切美夢成真。

顶端 Posted: 2006-06-28 23:13 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-29 20:10, Gzip enabled