«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 04.07神龙仙侣(12)69F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

接下来是神马,大家都懂的~~~~
请不要大意的上吧~~~
桃子加油~~~把这文完结掉吧嘿嘿~~~
我个人觉得这个设定很有爱~~至于抄袭什么的,我不能认同。。。
毕竟如今文里内容无一字一句抄袭的痕迹,而我们也不能凭感觉就断定作者的后续发展方向。。。就算借鉴了框架,但这里不管人物性格和情节延伸都有自己的特色。。。要是这是抄袭,那基于原著的同人又算什么?!
既然作者已经说明清楚了,大家就一起完结见分晓吧~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2011-04-07 22:42 | 70 楼
clli160
道法自然 唯心而已
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17167 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

接下來就是兒童不宜的場面,我們都懂得  

劍子袋裡的絕情丹,還有登場的機會吧?
最後丹入誰口?

龍宿雖留書辭龍首之位,但覺得儒門一定會要他回去當龍首
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2011-04-08 16:34 | 71 楼
紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗

接下来是什么吾们都懂的,只是不懂为什么后面没了。趴……
嘻嘻,这文里的情节就是剧里和神雕侠侣的合成版啊,那个谷主对龙宿是动了心的,看到剑子一定会吃醋的,后面就应该是要从中作梗了吧?不知道会不会出现逼龙宿的他成亲的场面?期待……

然后桃桃大人那个谷主叫什么名字啊,都是叫他谷主也不知怎么称呼他,我实在想不出他会是剧中的谁?

出了谷还有一个笑封君在等着,再说不定还有个大红师太,这二人的情路走的是够辛苦的,抚摸……
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2011-04-09 01:51 | 72 楼
okissmeoaini

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 2135 颗

口胡!我恨威望阿。    教母阿。。乃晋级吧。成腐女吧。这样我会灰常欣赏乃滴。
剑龙王道。
顶端 Posted: 2011-04-09 14:41 | 73 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

接下来...咳咳
拉灯打马赛克...
于是剑子你还真是难得的别扭啊
不过也好~
PS:想问一句,就这样在外面【哗——】
不会被人看到么......
是说...慕少艾你带剑子去取绝情丹
没有私心么
谷主你不跟龙宿说情花的事
哼哼
哎呀呀,好久了才更
不厚道的催文啊
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-04-09 16:29 | 74 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

to隐陌阡

多谢相挺~

toclli160

您还惦记着绝情丹呀 绝情丹确实还有登场的机会的~~您还惦记着龙首之位呢 这个要看后面发展~~不过你说对了~儒门肯定是要龙宿回去的~但是。。。怎么个让他回去

to紫瞳妖娆

接下来是什么~大家都懂的~~~为什么没了 因为我没更╮(╯▽╰)╭哎呀呀~~慢慢来~谷主不会逼龙宿成亲的~~~逼亲不在设定里~毕竟不合适呀~~还没看出谷主是谁吗??文里有提示~~~~儒门口音啊╮(╯▽╰)╭

您居然还记得笑封君师兄啊~~还有师太(⊙o⊙)这些人都在后面继续发展~~不过每个人的结局都定好了~~嘿嘿~~更文什么的就是要慢慢来~

to    okissmeoaini

声望啊~~~那接下来的您可怕就 看不到啰~~~

to神婆染

外面???你居然。。。你居然。。。。   好吧我承认~~我也这么想了 但是还在纠结中~~是不是该这么火辣辣的让情花燃烧呢~~~~~ 剑:好\(^o^)/~龙:= =|||||

少艾在这里嘛~~有点小酱油~绝对的好人~~没私心呀~~~还有哦~谷主不是跟龙宿说过情花的事了吗~~~哎呀呀~您给忘记了~~看来我更文确实太慢了~已经有两位朋友给忘记了我的文了 我会继续更文的~~~不会坑文~但是这个更文时间嘛~~~~~~~ 身不由己呀~努力~爱剑龙爱生活~~~~
顶端 Posted: 2011-04-10 23:26 | 75 楼
神婆染
持续断网......

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

远目...】是我忘记了...囧
于是情花什么的......燃烧吧燃烧吧~ 【默默的说...一边打一边唱着:燃烧吧燃烧吧火鸟~~~
“会继续更文的~~~不会坑文~但是这个更文时间嘛~~~~~~~”
咳咳咳咳咳咳
确定要这样做咩......
嗯哼~
等以后更文的时候我就赤裸裸的装作失忆的写上:教母你和剑子见过吗?哎呀,龙宿你和笑封君认识吗?啊嘞,佛剑你当初为什么要拆散剑子和龙宿捏~
哈哈,开玩笑啦~
表示等的时间不要太久就好了~不然我真的会怨念...
加油~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-04-11 00:46 | 76 楼
dweiying

发帖: 51
腹黑: 83 点
珍珠: 17244 颗

很有愛的設定啊,在衍生的基礎上又能看見新意,是有趣又好看的文!
接下來是什麼啊?不懂的說(被毆)XD
麻煩樓主大人務必”完整且詳細”地寫出接下來是什麼,越多越好唷~~
很高興看到樓主又更新了,這文坑了太可惜,希望能一直更新到完結哦,
期待接下來的劇情,加油!
顶端 Posted: 2011-04-13 02:19 | 77 楼
千年修

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17094 颗

为虾米之前剑子问龙宿说当不当他是朋友,我会看成男朋友......真是.......真是太美好了
顶端 Posted: 2011-04-17 15:13 | 78 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

撒花,神龙仙侣大好啊~~~

被闪花了眼的某夜,仙侣大爱啊~~~

本来以为绝情谷主是朱痕,但是儒门口音

难道是悦兰芳?
[ 此帖被夜雨潇湘在2012-05-24 10:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-05-23 23:57 | 79 楼
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-16 23:29, Gzip enabled