«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 預言、狗血,真的?假的? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈欠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 64 点
珍珠: 17714 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

表啊~~~~
龙妃挂掉俺也不活了啊~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请针对主题认真回复
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
    m >_< m
    顶端 Posted: 2006-11-30 12:44 | 70 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:预言、狗血,真的?假的?

Quote:
    引用第70楼哈欠2006-11-30 12:44发表的“”:
    表啊~~~~
    龙妃挂掉俺也不活了啊~~~~~

编剧已经出来证实这是假的预言了
    大大别紧张喔 ^^

不过 , 当时气得我七窍生烟 =   =+++
    龙宿挂掉 , 吾永远离开霹雳了 , 切 ~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-30 12:49 | 71 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:预言、狗血,真的?假的?

Quote:
    引用第68楼狡童jun2006-11-29 13:18发表的“”:
    我是看到这个预言之后决定要帮忙冲龙大官网的人.....
    现在官网成立了~希望所有喜欢龙大的道友能团结起来!保护龙大的安危!
    不想让自己像觇板上的鱼,任霹雳宰割!
    很痛恨这个消息传出来....我强烈怀疑是编剧的人自爆内幕!!因为这让我想起了卧江子的死亡预言...........
    为了拉抬声势!竟然耍出这没道德又种丧尽天良的手段!
    .......

冏 ~ 卧江子当时的预言 , 现在看来准了 ~~
    ......
    ...........
    ..................
    ............................

可是 , 编剧已经出来澄清了 , 难道不能做准 /__\
    不要啊 >"< ~~~
    没法承受这个打击 T__T ~

希望龙宿冲官成功有用 >"<
    有那么多爱龙大的人 ....
    霹雳别太狠心啊 T^T .....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-30 12:54 | 72 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:Re:预言、狗血,真的?假的?

[quote]引用第72楼夢雨涵2006-11-30 12:54发表的“Re:预言、狗血,真的?假的?”:

可是 , 编剧已经出来澄清了 , 难道不能做准 /__\
    不要啊 >"< ~~~
    没法承受这个打击 T__T ~

夢雨涵道友:我現在也只能採觀望的態度來看這件事...對於霹靂的不信任,是因為他們有太多不良紀錄!
    而臥江子事件是對我打擊最大的.....每次都叫我們不要相信小道消息!可是結果呢?!
    他們這種作法難道不是在踐踏戲迷的心嗎?!現再又出現不利龍大的流言,真的讓我心急如焚!!
    我當然樂見於編劇出來澄清!這顯示龍迷的力量還是不容忽視的.....!所以我會先沉住氣慢慢等待結果出現!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-11-30 22:41 | 73 楼
    八云紫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17684 颗

这不是真的吧……虽然预言和编剧的澄清都看过了,但是看到各位的发言又……掩面奔~~~

其实因为龙宿杀了褆摩而且叛变得这么突兀所以印象实在算不上好,可是……这么个死法……TAT
    真的被震到了,不想这样,不想龙宿以这种方式结局,一点也不想……TAT
    顶端 Posted: 2006-12-08 21:37 | 74 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

疯了…………
    看主题觉得绝对是流言
    听大人们一讨论越发觉得混乱起来了……
    虽然霹雳至今还在爬(在下半路出家啊)
    但是其狗血已经领教过了……
    当少艾用那么弱智的方式挂掉的时候就已经深切的感受到霹雳剧组狗血到处洒 越洒越开心的心态了……

但是总觉得少艾和龙大情况不一样,毕竟少艾抢了素素的地位,素素回归,只好斩之(少艾阿!!抱头哭)
    但龙大不一样,这时候非常庆幸龙大尴尬的地位处境,起码不会抢主主角的地位,再加上后援会……(一直在想少艾的后援会要是早成立一下会不会少艾就不会那么快的走……)

但是…… 再理性的分析也敌不过狗血无敌啊…… 万一剧组真的抽风……
    Orz

前面也说挂掉的是吞哥…… 如果单听吞哥挂掉的消息我会抓狂…… 但是一旦是得知挂的不是龙大而是吞哥的时候反而送了口气…… 吞哥…… 一旦你真的“替龙大挂掉了……” 每年清明我会 m(_ _)m 你的……
    ………………
    …………
    ……
    但愿这条留言最主要目的上面这个吧……
    缓解大家对吞哥的怨念…………
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2006-12-19 19:28 | 75 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這好像是謠言吧~!
    之前做出預言的大大也有出面澄清啦
    所以各位道友安啦~!
    顶端 Posted: 2006-12-19 20:19 | 76 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

强烈希望台湾道友们打入霹雳编剧组……………………
    Orz

(不长记性的回来补充:这样的话上演霹雳版的无间道,为了道友心脏着想与万恶的编剧组周旋,力保众位美人的美好生活,绝对不出来乱放假消息乱吓唬人,必要的时候把剧情弄得白烂甜腻一点儿也没关系………… 我哭……………… )
    [ 此贴被珊瑚海在2007-01-30 00:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 涴) | 理由: 來插手補分~XD
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请针对主题认真回复
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2006-12-20 09:34 | 77 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

就是说的~~龙宿怎可能这么容易就挂了,还被一掌就打死~~
    那他的不死之身怎么会有说服力呢
    放心吧~~龙宿应该不会死的~~~
    顶端 Posted: 2006-12-27 14:56 | 云南省昆明市电信ADSL 78 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

这要素真的偶就PIA死他- -||||
    说什么也8能素为仙凤自挖双目呀说什么也要素为剑子把..............

扑倒~~~~!呜~~~~~龙大呀你要素挂掉那偶也8活了呀~~~~~~~~- -|||||~!(忽视偶把......)
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-27 15:13 | 79 楼
    «567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-09 23:40, Gzip enabled