本页主题: 廣告來了~~<魔·惑>第一期電子雜誌正式邀稿通告 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
腹黑: 209 点
珍珠: 18116 颗
华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

廣告來了~~<魔·惑>第一期電子雜誌正式邀稿通告

一。文稿具體內容

1。<魔•惑>第一期人物特寫——異度魔君
武者榮耀的魔君,是魔界強悍力量的代表!
請盡情發表您對魔君的關注與見解,我們尋求人物評論稿,劇情分析稿,口白分析稿,情感分析等與魔君相關的文章,如果您喜歡魔君,如果您對魔君感興趣,有見解,請一定記得來投稿^-^
2。<魔•惑>赦生道
對魔界的喜愛,讓我們走到了一起。
A。現徵求心情稿,把你踏上魔界不歸路的旅程盡情揮灑在紙間,無論是與魔界同僚的相識,或是跟隨魔將們一起幸福與灑淚,或是花癡也好,都是一種心情,一種愛。
B。為了增加彼此的認識,我們提供一個交友平臺!來件格式如下: 
昵稱:
留言:(少於100字)
聯繫方式:
3。<魔•惑>落日風殘
劇情的局限並不能阻擋心中思緒的潮流湧動。
魔與魔之間的情感,似乎也惟有此刻才能體現。私心也罷,花癡也好,縱是心中的一番執念!現徵求魔界同人文,允許糧食文,尺度不限,要求不損害人物形象,尊重劇中人物,CP不限。
4。<魔•惑>紅蓮怒焰
我們的喜愛,並不是單純的花癡!
魔有魔性,魔有魔的榮耀與尊嚴!
現徵求魔界人物評論稿,可以是劇情稿,口白分析稿,人物評論稿,武器評論稿等相關文章,暫不收與同人相關的文章。

二。畫稿具體內容。
1。<魔•惑>赦心炎
原創畫稿,可以是同人的,也可以是單人,總之就是原創的= =!
畫稿相關要求:
一頁雜誌的大小為:748X550(即占整個頁面)
這裏只提供一個資料,具體大小就看作者創作的是何種形式的了,不過為了方便觀看,每一頁的圖不超過四幅,畫多格漫畫的作者要注意了噢^-^不過大小我也可以根據具體情況來做個調整的。
2。<魔•惑>魔之焰
桌布合成,私人偶照,小物件展示等(可以為小劇場呐……)
相關資料請參看上面= =~

三。影音稿具體內容
1。<魔•惑>紅蓮吞日
MV製作,剪輯等~這個就沒啥要求了= =
2。flash徵稿
這個處於籌備階段,歡迎投稿噢!

四。投稿須知:
1。以上稿件必須為尚未公開發表過的,待雜誌發表後原創作者即可隨心所以的發表於各個論壇上。
2。來稿請注明聯繫方式,我們為每位元投稿的道友們提供超鏈結,所以請記得附上您需要進行超鏈結的網頁位址噢^-^
3。如果是魔•惑論壇的道友,或是即將成為魔•惑論壇成員的道友(偶在說些啥= =),記得寫上您的ID,方便我們獎勵這樣~(雖然論壇現在當掉了= =)
4。長篇畫稿以及文稿請注明,可以連載。還有就是作者需要自己圖文配的請在來稿的同時附上畫件。
5。影音稿記得給個下載地址啊~~~
6。截稿日期:8月1日(具體可私下磋商)

五。投稿方式:
1。E-mail::mohuo007@163.com (大陆地区请投此)

free3579@yahoo.com.tw(台湾地区请投此)

2。QQ:191211422(暗日龍華)25599890(抹茶丸子)85419862(泉)
3。36雨短信PM以下人員:暗日龍華 抹茶丸子 柳燁
4。有問題也請找以上人員,或者直接跟貼提出,謝謝!^-^

六。微薄的福利T-T
創辦電子雜誌的目的,就在於讓喜愛魔界的大家能夠得到一個交流的機會,能夠讓大家相互認識,讓我們對魔界的愛散播到每一個角落~~~~~
所以,能夠辦下去也全靠大家無私的支持- -~而且現在<魔惑>論壇又因各種問題而當掉(就當休眠吧orz),所以我們所能提供的只是以上提到的,在雜誌頁面上提供一個超鏈結,論壇會員給予MB和魔威獎勵.而更多的,則是需要大家對魔界的愛.
[ 此贴被magicianxy在2006-07-16 14:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-15 02:24 | [楼 主]
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

转公告区顶了~~~
燃烧吧~~~~好期待~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-15 12:07 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:广告来了~~<魔·惑>第一期电子杂志正式邀稿通告

喔喔喔~ 太好了~ 刚好... 正要动笔画吞螣... 千秋妹妹的生日贺图 (殴飞~ 人家生日都不知过多久了 = =#)
虽说两只总攻蛮难画的 OTL
刚好可以尽点小力 XD~ 等我吧~~~~~~~
吞吞~ 我会让你很受... 啊不~ 是很攻... 让你扳回这阵子当受的怨气...
... 螣哥就委屈你了 哇哈哈~
顶端 Posted: 2006-07-15 12:39 | 2 楼
mercy
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 89 点
珍珠: 17853 颗
华丽: 57 点

剛在家長的碎碎念中完成了第二張圖(淚)
這魔界愛之路走得太不容易了orz

顶端 Posted: 2006-07-15 20:20 | 3 楼
magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
腹黑: 209 点
珍珠: 18116 颗
华丽: 47 点

噢噢~~这边的已经开始胡思乱想了……XD~!
新增台湾地区的e-mail投稿,主要是防止台湾地区的道友发过来邮件有乱码XD~!
>0<
继续肖……
顶端 Posted: 2006-07-16 14:32 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 02:04, Gzip enabled