本页主题: 2006年09月16日敬請期待 【霹靂謎城原聲帶】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pili5320168
殷千妘
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 101 点
珍珠: 17455 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

2006年09月16日敬請期待 【霹靂謎城原聲帶】

[sell=0] 2006年09月16日敬請期待 【霹靂謎城原聲帶】

無非文化創作名家巧手炮製【霹靂謎城原聲帶】

超值附贈霹靂謎城夢幻曲目MV DVD與精美人物明信片4張

天地異象出現,淚陽、血月分立,苦境眾生面臨極大危機。

就在異象出現的同時,詭齡長生殿、天荒不老城,百年以來的對峙,也再度揭開了戰火序幕。

不老城主識能龍、長生殿主彝燦天,兩股牽動武林的勢力一觸即發。

長生殿、不老城,兩者之中究竟藏有什麼秘密?一切發展,請期待霹靂布袋戲之『霹靂謎城』。

【霹靂謎城原聲帶】專輯夢幻結集霹靂謎城劇集中
無非文化創作名家阿輪、孫敬凡、吳駿毅、洪信傑等四位老師的傑作,

包括17首人物主題音樂、1首焦點組織場景音樂
加上霹靂謎城片尾曲【蓮華不滅】、
霹靂謎城第二主題曲【謎樣的城】……等精采音樂

【霹靂謎城原聲帶】夢幻收錄:
風蓮、莫召奴、車車老、沐紫瑛、血斷機、襲滅天來、識能龍、桑道涼、
哭麻衣、魚晚兒、九章伏藏、三蓮武戲

萬眾矚目 霹靂謎城片尾曲【蓮華不滅】與霹靂謎城主題曲【謎樣的城】……等精采音樂76 分鐘20首精采劇集音樂

2006年09月16日 7-11、萊爾富便利商店、新絲路網路書店、博客來網路書店與各大唱片通路同步上市

專輯詳細曲目與試聽檔案請密切注意霹靂網、無非文化官網與英雄網

資料來源:無非文化電子報、新絲路

[/sell]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-23 08:41 | [楼 主]
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

a !9章大哥好帅!
偶想要袭灭的歌很久拉~~真高兴的飞~
不过,果然传说中的小莫要出现了呢~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-08-23 17:37 | 1 楼
sakuraru
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 80 点
珍珠: 17782 颗
华丽: 45 点

"蓮華不滅",哦哦,这句话大有深意啊~
和楼上同感,袭灭老大的配乐真好听,每次听到都精神一振。
顶端 Posted: 2006-08-24 11:37 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 02:09, Gzip enabled