« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 魅惑。龍首大人=\\\=+新增彩圖(7F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

侑子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 86 点
珍珠: 16989 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

魅惑。龍首大人=\\\=+新增彩圖(7F)

這是我第一次在曉問發圖嘎…(終於…吾等了好久=”=)
一直想要貢獻東西給曉問…
但手邊都沒有東西哪…!!
所以我就奮發努力…
終於…終於…讓我畫好”草稿”啦~!!囧(啥鬼…眾毆…)
如果各位大人不介意看”極草”圖…
那就請往下拖吧…XD

此張副標題:劍子!請好好的對待龍首大人嘎>\\\<

點大圖觀看較清楚...^^

這是吾無限妄想的畫面…(龍首大人…我對不起你…@@”讓你被劍子欺負的這麼慘…XD)
希望各位大人能接受過這個被”啃”過的龍宿…(再毆…bb)
可能有一天會畫好彩圖吧...xd(很久以後...)
[ 此贴被侑子在2006-06-30 04:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
我好想念你們阿...>\\\<
請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
顶端 Posted: 2006-06-10 20:45 | [楼 主]
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-10 22:06 | 1 楼
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗
华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

=   =
  I I     鼻血~~~~~~~好惊艳啊,敞开的衣襟真是.......鲜艳欲滴>_<~~~~~楼主的画风好细致啊~~~~~稀饭~~~
不是没爱,只是懒囧TZ……
顶端 Posted: 2006-06-11 00:39 | 2 楼
侑子

黑留袖:

我會努力畫完彩稿的~~!!
人體真是吾的弱點嘎...@@
反正還是草稿...努力修改ing...
非常感謝大人的批評指教~~^\\\^~~

朽叶.恋红颜:

感激你的稱讚嘎>\\\<
我也喜歡那敞開的衣襟....(灑小花^\\\^)
我送你一包面紙給你...
在龍首大人面前要保持形象喔...="=
蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

顶端 Posted: 2006-06-11 16:35 | 3 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗

龍宿大人~怎麼不把衣服給扣好呢?小的來幫您~=///=【毆飛】

好美的龍宿......再來張出浴圖會更搧情......咯咯......【被古塵架走】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-12 21:34 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

在下不介意龍宿大人少披那一件衣服的@@............
樓主攻力也有一定程度呢!!好利害...

我畫得根本....像是幼稚園的Q___Q.........
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-12 22:46 | 5 楼
侑子

清水泠音:

啊阿~~~!!我跟你一起幫龍宿大人扣釦子...=///=<一起被毆飛>
出浴圖嘛~~!!這我要好好的考慮嘎~~@@"
唉...我也想要出浴的龍首大人^\\\^<灑小花>

lang:

唉...我想少畫有霞披的那一件嘎...XD
不過沒有亮片跟珠珠就不是華麗無雙的龍首大人啦~~!!
所以我還是認份的畫珠珠和亮片...="=

對自己的畫要有信心喔~~!!
心意最重要啦~~^____^~~

顶端 Posted: 2006-06-13 19:45 | 6 楼
侑子

第一次彩圖生這麼快...ORZ
劍龍大神的威力太強了~~!!
吾愛劍龍~~>\\\<~~
龍首大人...吾也愛汝嘎~~>\\\<~~(劍:喂=口="龍宿是我的...想搶...門都沒有...=\\\=+)

大頭照~~XD哈哈...

其實畫起來跟草稿差很多嘎..@口@"
左半邊幾乎全改了...XD
龍宿的"霞披"也被劍子大仙扯掉一半了...XD(謎之音:明明就是你懶的畫...=\\\=+)
髮型也換了...嘿嘿...
終於有比較像龍美人了...ORZ
[ 此贴被侑子在2006-06-30 11:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(憐宿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-06-30 04:52 | 7 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

哎呀~该怎么说呢……
    偶还是比较喜欢直发的龙大啊~~~~~~
    不过楼主上色功夫不错哦~颜色上的很好看阿~
    再接再厉,期待大人的新作~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-30 12:48 | 8 楼
    侑子

Quote:
    引用第8楼龙命2006-06-30 12:48发表的“”:
    哎呀~该怎么说呢……
    偶还是比较喜欢直发的龙大啊~~~~~~
    不过楼主上色功夫不错哦~颜色上的很好看阿~
    再接再厉,期待大人的新作~

嘿嘿...謝謝你的稱讚啦~~>\\\<~~
    頭髮是想說要讓他看起來有蓬鬆的感覺<這樣好像很好摸!?@口@">才這樣畫的啦~~!!
    至於新作...這個...那個...(打混過去...XD)

顶端 Posted: 2006-06-30 17:30 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 03:05, Gzip enabled