«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好Q的龍宿^^
真想抱抱他捏捏他^0^~~
悠大這張龍宿真是太可愛了^^~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 千岁) | 理由: 珍珠在后台一次加满了哦~
  • 腹黑:20 (By 千岁) | 理由: 恭喜~~幸运的第10000贴哦~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-22 23:49 | 10 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

口水~~~~
    已经不知说什么好了~~~如此可爱的龙大,真想让人狂扑一千次啊~~~(被剑子先生一脚踹飞——)
    赞大人的功力!~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2006-07-24 23:01 | 11 楼
    玥玗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好甜啊~~>///<
    真可愛的龍妃~~~
    笑容也是甜甜的~~~~~
    難怪劍子會煞到不行~
    看到降子的甜笑~任誰都會受不了的啊~XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-30 00:07 | 12 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 07:46, Gzip enabled