« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 長髮公主+龍妃醉酒(噗)[樓主新增彩版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

長髮公主+龍妃醉酒(噗)[樓主新增彩版]

恩...看標題就曉得不是啥正經的帖子(毆)

最近得畫圖習慣讓我滿無言的
都不能好好工筆畫 全部都變成塗鴉
每次線稿掃進電腦修圖都要修好久
也懶得上色 都用電腦貼網點或灰階處理 跟本就整個爛掉了= =
三個多月沒畫彩稿 我看彩稿大概快不行了Orz
多畫幾張練習努力抓回感覺吧囧

++++++++++++

童話是好東西ˇˇˇ
下次來個睡美龍之類的(噗)

++++++++++++

通常[貴妃醉酒]這段都是這個招牌動作吧XD
我曉得我很欠打(噗)
其實本來還想來個[力士脫靴]<<<劍子幫龍妃脫珍珠繡鞋(炸)
不過畫草稿時後發現...
1.不好畫= =(PIA)
2.A4版面對我來說太小= =(<<愛畫大張點的ˊˋ)要畫全身很難畫Orz
3.草圖勾線時怠惰發作 勾了1/3發現太過潦草 無法接受
基於以上三點[力士脫靴]宣告陣亡(毆飛)

+++++++++++++

為了印書的事情一個頭兩個大 拜託評圖時不要太嚴厲的打擊我(淚)

+++++++++++++

亦言上色的版本ˇ
其實她是因為覺得這張佛劍很可愛才想上色XD
還是謝謝她ˇ
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 憐宿) | 理由: 可愛滿點,創意兼備^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-16 20:12 | [楼 主]
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Q//v//Q 笑死我了!
    佛劍大師~~~您的表情真是一絕啊!
    果然是保護欲強大的保母~XDDDD
    這一刀剪下去,猴子劍就要再見啦~XDDD
    大師搶戲搶得越來越嚴重了~XD 可是我喜歡~(炸)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-16 22:10 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>Q<好可愛啊~~~~~~
    老劍真是吃了一記閉門羹~
    佛劍保母實在是太強了XD~(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-06-16 22:16 | 2 楼
    beliel
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17797 颗
    华丽: 45 点

虽然很想佛剑哪一剪刀下去
    让猴子痛一下……
    可是那是宿宿华丽丽的长头发阿!!!
    那颜色我还是超爱的!!哎……
    好难决定阿~~
    啊啊啊啊~~~~@o@这个腐女又开始腐了!!!!
    顶端 Posted: 2006-06-16 22:37 | 3 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗~~!!
    佛劍的表情真的好經典XDDDDDD
    不過你真的捨得剪下去喔QOQ
    難不成要拿來繡花?(我記得髮繡很美的=/////=)
    然後第二張圖,龍宿的姿勢好美(暈)
    雖然最近我對「貴妃醉酒」怨念很大XDDDD
    但是看到圖還是很開心啊~~(灑花)
    感謝賜圖^+++^

顶端 Posted: 2006-06-16 23:03 | 4 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

不能画力士脱靴原因之四:
    人家是宦官啊~~~~~
    这叫龙殿如何“性”福咧><
    顶端 Posted: 2006-06-16 23:40 | 5 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

好棒喔,第一張實在一絕啊,太妙了,期待睡美龍,也許可以來個小紅帽~XDDD

貴妃醉酒……太巧了,正好最近正在看長生殿說,醉龍妃(大心)///////

嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-06-16 23:46 | 6 楼
    glavys
    泣血恶人奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 69
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17109 颗

倒三角眼,呵呵,天哪......
    佛劍居然有倒三角眼,簡直是太可愛了...

在想劍子在情急之下,會不會向舍利伸出猴爪自救阿~~
    感覺舍利好像泡芙哦......
    顶端 Posted: 2006-06-17 01:07 | 7 楼
    zilan1204

发帖: 43
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17638 颗

啊……啊,看不到啊,这是为啥米
    顶端 Posted: 2006-06-17 09:20 | 8 楼
    玫瑰狗

发帖: 6
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17798 颗

Re:长发公主+龙妃醉酒(噗)

哈哈哈~
    好可爱的佛剑呀~
    那这么说来佛剑就是坏婆婆啰~XD

30M呢...
    掉下去大概会屁股很痛^^"

是说小时候就一直很疑惑.
    长发公主的头发被一个大男人拉着爬~
    不会很痛吗@@"
    狗狗滴部落格~华丽§紫
    http://blog.webs-tv.net/miranda
    顶端 Posted: 2006-06-17 11:30 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 04:24, Gzip enabled