悠悠
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 96 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

七夕

家裡的砂糖剛好用完嚕~~不夠甜~~@@|||

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 憐宿) | 理由: 給珍珠買砂糖回家,請多多努力喔!!^++++++^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-01 17:55 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

賀~!!
    悠悠大的第一張劍子彩稿XDDDDD
    劍子笑得好溫柔啊~~是可以把人融化的那種=//////=
    難怪龍宿表情也是如水般慵懶繾綣....(鼻血)

這樣哪會不夠甜QQ
    可以看到兩個人幸福含笑相望就夠讓人HIGH到跳火圈了Q/////Q
    淺淺的顏色,無須言語,只要心有靈犀的對眸一笑
    吼喔喔喔喔~~(神經線溫度過高燒斷了XDDDDD)

悠悠大~~謝謝您的七夕禮物Q口Q
    草要回家種杜鵑花(翻滾)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-08-01 18:04 | 1 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-01 18:27 | 2 楼
    CHIWOO
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17808 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想不到腹黑大魔王也有這麼深情滴樣子...(劍:吾幾時對龍宿不深情了~>"<~)

對於老夫老妻來說,有時候安安靜靜的牽著手輕輕靠在一起就很濃情蜜意啦XD~
    顶端 Posted: 2006-08-01 20:15 | 3 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

砂糖不夠用嗎??瘋仔家的給汝!!>//////<
    這張劍龍的感覺...這種感覺...
    就像是劍子又在誘拐龍宿啊啊啊!!
    (瘋:背景都開花兒了呢~)(劍:你閉嘴!!#)
    劍:入夜,外頭有些涼。進房吧。
    龍:恩...

想當然爾,當大劍狼拐到美龍狐後
    這又是沒完沒了的夏夜|||
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-08-01 23:42 | 4 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

真素恩爱~~~剑子这个表情让偶想到了森森配的某人……是谁来着|||

看图看到心心眼,大爱LZ滴画风呀呀,华丽华丽~~
    顶端 Posted: 2006-08-03 19:15 | 5 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

來人啊!給我把砂糖店(?)包下來!我要送給悠悠大人以造福萬千劍龍信眾= =+
    這張整個就是甜蜜~ˇ
    兩個人的神情和動作感覺都輕輕的,劍子的手搭得很溫柔,龍宿回望的眼神也充滿了柔情>\\\<
    整張圖氣氛輕飄飄的,是因為上色方式的關係嗎?好像從眉梢到指尖都溢滿了甜...所以說哪裡不甜啊(笑)
    這種感覺可是要走過長路的伴侶才能表現出來的,嗯~大人高竿= =+(拇指)
    背景感覺好自然~一時沒注意還沒發現是真花XD
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-08-03 20:50 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 04:26, Gzip enabled