本页主题: **魔界集**阿吞伯.小鳩(鳩槃).赦主大人.禿頭大爺!!!(10/31新增吞鳩完稿7F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小灰貓
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 81 点
珍珠: 17852 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

**魔界集**阿吞伯.小鳩(鳩槃).赦主大人.禿頭大爺!!!(10/31新增吞鳩完稿7F)

雖說吾的最愛是小蝴蝶~不過話不出來呀~~
(怎麼畫還是小赦騰哥最愛畫QQ....阿吞的話是第一次下手>////<)
p.s:以下圖片如不好看請多多包含 眼睛看壞不負責

1043*768
順貼...目前的進度(還在搞阿吞~~小鳩寶貝還沒開始動手@@)
[ 此贴被小灰貓在2006-10-31 02:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(hiroma)
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 好厉害地手绘图,特此奖励,道友加油哦
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    真实幻境(偷偷连结的喵= ̄ˇ ̄=)
    我很贵!
    顶端 Posted: 2006-10-26 23:28 | [楼 主]
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

哇`~~好水的吞吞哦~拖回家ING~~~
    线搞熟练上色稿更水~~
    偶还没想过吞还能和边上的那只美人配~恩~以后多了个YY点了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-28 11:47 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

咿呀。。。非常不错地手绘图啊
    这张吞哥地铅笔稿真不错的说
    道友加油哦
    这种手绘地感觉很不错的说
    谢谢道友地发图
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-28 14:37 | 2 楼
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗

吞佛的头发画得不错
    不过脸部就有点不自然
    倒是 那位绿发的美人 啊~~~~~~~~~~
    好温柔的感觉哦
    我最萌这类美人了
    而且LZ你把他的脸部神情都画得好自然
    我是真的第一眼看到就被迷倒了
    顶端 Posted: 2006-10-28 19:41 | 3 楼
    曦影
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 177 点
    珍珠: 18169 颗
    华丽: 52 点

啊~~~~~~~~~~~~~~~
    狂喜欢这样的小鳩宝宝呀~~~~~~~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2006-10-29 23:37 | 4 楼
    小灰貓

開始動工吞鳩圖囉XD~~
    鳩寶貝你真可口呀~~OQO妄想中(踢飛XD)
    目前大概衣服方面的顏色配置是這樣~~~><
    最近忙考試~有空才能畫QQ

決定了~~這張就取名叫做~~今天你要嫁給我= =++(這句幫然是由阿吞的角度對小鳩說的呀~~XD)
    P.S:小鳩=鳩槃=小雪....
    [ 此贴被小灰貓在2006-10-30 02:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By gyuting88) | 理由: 道友真努力的说,特此奖励,再接再厉哦
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我很贵!
    顶端 Posted: 2006-10-30 02:12 | 5 楼
    小灰貓

TO 吞赦日月:
    謝謝大大^^
    阿吞聽到因該心中會暗自竊喜吧XD~~
    吾還蠻喜歡鉛筆線的~所以這次就直接上色嚕><+(狼獸舉牌:明明就是懶...= =")
    不過大大說的有一句話 看不懂@@~還起大大指點><
    就是這句→偶还没想过吞还能和边上的那只美人配~恩~以后多了个YY点了~

TO gyuting88:
    謝囉^^~目前還在抓感覺中~~= =+
    (是說...怎麼感覺阿吞比大爺熱門....大爺阿~~你的人緣真糟糕=口=||)
    螣:明明就是你這隻笨狗把我畫醜了!!!今天晚餐決定吃香肉鍋!!!!!ˋˊ#

TO 千翼阿修罗:
    感謝大大指出那個缺點><~~
    其實在畫的時候是絕得有地方怪怪的QQ~卻不知道是哪= =""
    眼睛部分吾會努力的><|||
    那隻綠美人就是小雪的前世囉XD~~愛死他了~~
    (小蝴蝶阿~~我會跪洗衣版的...還是畫不出你的神韻= =||
    小龍阿~~每次畫你都會被某隻笨蛋說 你在畫大爺喔?害我現在都不太敢畫你了ㄒ^ㄒ)

TO 曦影 :
    謝謝呀~~吾會傳達給可愛的小鳩寶貝的>////<
    (糟糕~不小心愛上小鳩了=口=...阿吞你要原諒我...小鳩吾帶走了><+)
    我很贵!
    顶端 Posted: 2006-10-30 02:27 | 6 楼
    小灰貓

追尋未來的人,
    他有一口劍,一個仇人

找尋過去的人,
    他有一口劍,一個恩人
    ............
    從今天起,我就是你的天,你的名字由我給你!

再吹奏一曲鵲橋仙如何?

小朋友,為何你總是有那麼多的為什麼?問得大人真煩~

過去你苦,是你太痴,我的悲哀,勘不破阿!

一劍封禪!!一劍封禪!!!........

劍雪,沒關係....這樣總算是結束了...

吾騙你的,傻劍雪!!

吞佛深情望著黑蓮:
    你已有不可期的過去,
    可期的未來,將在你掌上 ! 劍雪.....

(狼獸:不對吧??!!=口=|||)
    我很贵!
    顶端 Posted: 2006-10-31 02:44 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:06-29 04:46, Gzip enabled