«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO黑留袖
哈哈~~有可能喔~~(大笑)
不過當時並沒有想特別在背景上下功夫~並進重點在前景啊~XDD
當真要說喔~~呃...連畫的人都說不上來~應該是正準備享用主菜的時候吧~哎呀~說到自己都害羞~~>/////<(奔)

TO清水泠音
謝謝賞圖~~<(__)>(回拜)
其實在豁然之境比較好~
一片破舊中龍宿看起來會更華麗~XDDD

TO染灩
其實我覺得....龍宿更適合.......騎乘式!!!(毆飛)
咳~這個啊~=//////=
一隻手在撐龍宿的美腿~
另一隻在前面的就如大家看到的囉~
雖然會畫~但還是不敢露出三點~>/////<bbb
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-21 12:03 | 10 楼
asato
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 75 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵呵呵~~~桃花朵朵開呀!!
好寫實的動作啊!!(鼻血狂噴)
龍美人纖細的小腿真的是太迷人了!

劍子你真的是太幸福了!!!(再度流鼻血)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-22 01:30 | 11 楼
torikago321
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 79 点
珍珠: 17819 颗

太讚了!!!
這張圖真是道出了腐女們(誰跟你一樣是腐女呀= =")心中的想像呀!!!
容我為你敬上12萬分的敬意
顶端 Posted: 2006-03-22 01:59 | 12 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

喔齁齁齁~~~~~~~~(大笑+爆血)
>_<這張圖不管怎麼看都很妙啊~~~~~~~
老劍=..=b真是撲的好啊~~~~~(啥?)
A皿A然後沒多久龍宿就可以生寶寶了~~~(人家是男的= =")
和上次看時一樣,衝擊好大~心兒快速跳動啊XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-03-22 07:56 | 13 楼
曇子
翻云覆雨手

TO asato
>劍子你真的是太幸福了!!!
說到這個曇子就氣啊~!!!)))))
人家都隔層紗倒追(?)了~劍子~!你竟然這樣辜負~!(也不知是在裝還是真蠢="=)(劍:喂~##)
我扯到哪去了....OTZ

說到小腿....曇子來扯個題外話~有點雷喔~XD
某天~和某御 名流聊起了腿毛這玩意~

曇:一般來說~頭髮生什麼顏色~其他的體毛也應該都會是同色的~那...那.......那吞佛的不就有紅色的腿毛~!!!!))))@口@
流:可能喔....A__A
曇:那劍子的不就是白色的~!!!Q/////Q
流:應該還會捲捲的~A++A
曇:........為啥會捲??=////=
流:他的樣子看起來就是會啊~(莫名的第六感?)
曇:那...那龍宿呢~~~~~~~~~紫色的嗎~~!!!!?????))))))))))(問到重點了!)
流:欸.....他就算有也會清乾淨吧??= =bbb
曇:難道就像這樣~(開始一人分飾兩角)
(仙鳳:主人~!您準備好了嗎!?>////<(拍了拍龍宿腿上的膠帶)
龍宿:動手吧!(含淚咬牙)
仙鳳:1-2-3___________(用力一撕)
龍宿:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~))))))))))))))))))))))))))) )
流:放心啦~他會保養的很好的~(揮手)
曇:清完後要敷臉全身去角質做SPA三溫暖和瑜珈~=//////////=
(我承認我真的扯太遠了OTZ)

TO torikago321
不敢不敢~(回禮ing)
大家心照不宣啦~XD
這是只有腐女才能享受到的樂趣啊~~A___A

TO小狗望
阿狗~~^3^/
偶爾要讓心臟多跳跳他才會結實活的久啊~~(燦笑)
是說若照以上這樣的說法來看~同人女當真都會禍害遺千年???
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-22 15:36 | 14 楼
风飘雪夜
茶茶
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗

劍子:哪來的狗仔??我都已經在那麼隱密的地方了。。。竟然還找的到。。。把我跟龍宿的。。。。。。

龍宿:我限你馬上處理掉。。。否則。。。。。。

哇哇~~~
超超超噴血的。。。。。。
不過~這姿勢壓。。。
腹黑劍子。。。小心你要禁慾個幾天能再跟龍宿。。。
顶端 Posted: 2006-03-23 22:29 | 15 楼
玥玗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗

噢噢~~(止血ING....)
好個現在進行式~>///////.. //////<

劍子~~你真的太猛了啦~
龍宿掛在劍子背上的手肯定抓了很多道指痕吧~>///<
顶端 Posted: 2006-03-26 14:07 | 16 楼
曇子
翻云覆雨手

TO風飄雪夜
沒辦法~腐女各各都有當狗仔的淺能~
我沒公開更腐的就算對你不錯了~A+++A(哪來的傢伙那麼跩=""=?)
不過劍子沒問題的啦~~
道門房中術可不是蓋的~XD

TO玥玗
那叫龍爪~XDD
仙人的背上有龍爪印~~噗~~~越想越笑的沒形象~XDDD
那是愛的刻痕啊~~~)))))(回音)(啥?)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-26 14:46 | 17 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

血庫在哪裡XD''~~~(奔)
好衝擊的一張....(爆血)
哦~~曇子我愛你啊(踹飛)
這樣的劍龍實在是夠讓人桃花四處飛~我愛圖片阿QQ
顶端 Posted: 2006-03-26 15:21 | 18 楼
曇子
翻云覆雨手

TO璽珍
快快~!!
闍城血庫前面已經大排長龍了~!!!@口@(馬上跟著進入狀況XD)
不管怎樣~一起期待現下的劇集裡的桃花開吧~^/////^
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-27 16:13 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 04:35, Gzip enabled