«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
荷月
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 121 点
珍珠: 17944 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:艳桃[20N]

哇!!只有一句话形容
力与美的结合
太劲爆啦!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-14 02:28 | 40 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

某曇內心OS:不知道為什麼....我總覺得大家都越來越色了...對這帖特別有反應啊....XD(眾毆)
不過私心希望大家能回覆更充實點說~譬如指出某曇的錯誤或缺點等等~^^
咳~回來~= =

TO軒轅-鼬子餅
給你只有一句話...
看過原稿的小孩你是來哀什麼的~XD

TO好孩子
嗯~性愛是美好的事~對於有情人來說~
所以能好好享受是最好的啦~^^bb

TO reoreo
謝謝賞圖喔~^^

TO瘋蝶
嗯...其實...我這張真的不是只畫來給大家流鼻血的....我有在畫技方面用心努力呢...雖然它是舊圖了..

TO fenly
專業~!!??(花容失色)(?)
這真的不敢當啊...(抖)

TO包打聽
謝謝肯定喔~^^
當時真的很努力~擦掉了不少橡皮擦呢~

TO維特
噗噗~~維特人真可愛~>////<
對啊~桃色滿室~XD
當時背景不知不覺就搞成桃色的了~其實以某種角度來說這是頗挑逗的顏色~XD

TO lang
更刺激~!?XD
譬如???XDXD(lang毆)
哎呀~這已經是極限了說~太超過的可能敢想不敢畫~XD

TO朽葉.戀紅顔
其實...據數個同志朋友對曇子坦承...那種事不管做幾次.....都一樣會痛.......OTZ
喜悅的是與愛人結合的感動吧....= =
對啊~當時的比例真的畫的有問題~這好像是大前年時畫的吧~那時候高職二年級~應該沒記錯啦~XD
能和同好一起切磋是很令人歡喜的~曇子很歡迎的~^0^/

TO荷月
謝謝肯定呢~但覺得自己當時畫的男生還是太瘦了些~
之後有不停的在改進中~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-06-14 08:42 | 41 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 06:22, Gzip enabled