« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 开房间。。。。很wc的剑子啊。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

开房间。。。。很wc的剑子啊。。。

不准备上色了。。。。。好累。。。
感觉最近画的剑子一直都大爷样。。。为虾米啊。。。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-16 01:22 | [楼 主]
玥玗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

千歲大真的不打算上色嗎~><
這張感覺很好呢~~~
總覺得喵咪很適合龍宿~~@@(神秘的色彩?!)
是說~這是開完房間前還是房間後呀~
感覺像是還沒開始~
劍子好像在說~貓給我吧~不然怎麼開始~(毆飛~)
哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-16 14:54 | 1 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

這張的龍宿看起來有點不滿?~XD
不過我猜想不滿的原因是.....

龍:劍子,把你的手拿開!我說的是身後那只....別亂摸!XD(毆)

這隻貓肯定待會被劍子拔毛或丟出去...妨礙做事~XD
顶端 Posted: 2006-04-16 19:25 | 2 楼
曦影

发帖: 53
腹黑: 177 点
珍珠: 18169 颗
华丽: 52 点

好……大爷的剑子……
其实偶更想看进行中的(众:T飞这只老不CJ的淫)

怨念……千岁……龙宿的头发该怎么画啊??? 偶绕了半天都看着像个花卷…… 总不能让偶给龙宿的处女画就是光头吧……

顶端 Posted: 2006-04-16 22:16 | 3 楼
千岁

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

偶沒力氣塗色了。。。昨晚畫太多。。。縱慾過度。。。。。。。
而且開了好多新坑。。嘿嘿。。。。。。。
曦影啊!你終于要開畫啦~~!關於龍宿的頭髮。。。。你沒看我從來沒畫過他正裝。。。都披頭散髮一風騷狀。。。。。。。。。。。。。= =||||
芥末畫過劍子髮型分析圖,你可以逼她畫個龍宿的。。。。
顶端 Posted: 2006-04-17 01:12 | 4 楼
曦影

发帖: 53
腹黑: 177 点
珍珠: 18169 颗
华丽: 52 点

Quote:
引用第4楼千岁2006-04-17 01:12发表的“”:
偶沒力氣塗色了。。。昨晚畫太多。。。縱慾過度。。。。。。。
而且開了好多新坑。。嘿嘿。。。。。。。
曦影啊!你終于要開畫啦~~!關於龍宿的頭髮。。。。你沒看我從來沒畫過他正裝。。。都披頭散髮一風騷狀。。。。。。。。。。。。。= =||||
芥末畫過劍子髮型分析圖,你可以逼她畫個龍宿的。。。。

我汗……你总是那么BH……
不过纵欲素好事哈~~嘿嘿
自己那几天没事在纸上描啊描的就描了些东西出来,不过,我却很不要命的画龙宿,把脸画好之后,兴奋的准备画头发……才发现……那头发完全不知道怎么画。
其实我也不要画全部,就是前面美人尖那一大块,不知道是怎么绾过来的……怎么画怎么变一皮瓦。
于是,在极度懊恼之下……竟然奋笔了一只5分钟的正太剑出来 有够BT啊~~~

介末……偶滴上色剑雪啊~~咋就没下文了?偶等啊等啊等的正太都变大叔了……

顶端 Posted: 2006-04-17 14:08 | 5 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-04-18 00:45 | 6 楼
上官洛
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 100 点
珍珠: 19202 颗

感覺龍宿在瞪劍子
而劍子在好聲好氣的哄龍宿

是說連哄人都一副大爺樣
難怪龍宿看起來心情那麼遭
行雲般漂泊 流水般無定
風的定律是我的宿命
顶端 Posted: 2006-04-19 15:13 | 7 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

龍首大人的心情看樣真是不大好,
一旁的劍子則是一臉無奈【你哪隻眼看到劍子一臉無奈了?=______=】
的好聲哄著愛侶。

那隻貓看起來真是幸福=//////=

是說,劍子大仙另一隻手是到哪去了呀?XD【明知故問】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-04-19 19:10 | 8 楼
殘雨
沉進死海浬的魚

发帖: 56
腹黑: 86 点
珍珠: 17733 颗

開‧房‧間!!
喔喔喔~~
終於呀~龍宿大人還是和劍子先生走到了這一步~~><

是說....
龍宿大人之所以不太高興的樣子..
該不會是因為被劍子先生以腹黑之術拐進房間的關係吧~~

阿阿~~
千歲大人呀~
人家想看之後發生的事啦~~~~~>/////< (毆飛)
顶端 Posted: 2006-06-05 01:14 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 02:43, Gzip enabled