« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 這不是健美海報=3="<劍子全裸演出(噗)> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這不是健美海報=3="<劍子全裸演出(噗)>

嗯......書籤...劍龍的書籤某人說我把劍子畫的像粗眉毛的受Orz
老媽也說劍子畫的比龍宿好看......雙重打擊
劍子兄我對不起你啊Q口Q
這張就當陪罪(毆)

這個...人體結構真是個困難的東西
或許有些地方會怪怪的 請大家多忽略..啊不對 是多包含.....

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 曇子) | 理由: 加油加油!探索人體的奧妙是條不歸路~XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-21 15:56 | [楼 主]
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天我不厚道,所以....什么都看不见...除了X
    楼主的妈妈竟然和你一起研究同人...太幸福了.........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-21 22:12 | 1 楼
    玄煜子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17795 颗
    华丽: 45 点

Re:这不是健美海报=3="<剑子全裸演出(噗)>

>口<|||
    看不到阿阿阿 ------------------
    我要看图啦Q口Q
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 曇子) | 理由: 建議可以私下和樓主打商量換相冊~但請不要拿它做主題來回帖子喔~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-21 23:03 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~感覺應該會是古銅色的皮膚吧!!
    雖然是全裸~但三點都沒露阿@@.........(小小聲的說:真是太可惜了點~~>"<在下....想看一絲不掛的=""""=)

我覺得腳那邊有點點小怪吧!!
    雖然還是感覺得出是靠著右腳~~@@
    不過畫得不錯...可以想像劍子擁有令人噴鼻血的身材@////////@
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-22 01:31 | 3 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

賀~!!劍子瘦身有成XD
    可以去拍「最佳男主角」的廣告了XDDDD
    當然,附上一張「瘦身前」的照片來當對照效果會更好^O^
    草在想,攝影師是龍宿嗎?
    不然劍子怎麼可以對著鏡頭發....ㄟ...不是
    是對著鏡頭擺出這麼性感的表情XDDDD(龍:因為他悶騷=   =)
    我也想看龍宿的全裸U///////U(情侶合技擊飛)

顶端 Posted: 2006-06-22 08:43 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其實劍子的眉毛是爆炸型的~XD
    如果這點作些修是可能會更MAN些吧~
    還有...殘雲不要K我....
    為什麼我覺得劍子的眼睛的形狀...嗯....
    越來越...像....龍宿特有的鳳眼.......@@!!!bbbb
    還有...劍子的小腿跟他手臂差不多粗了耶殘雲.....(逃)

不過劍子的皮膚的肌理表現的很特別突出呢~
    是殘雲獨家發明的嗎?沒看過這樣的畫法呢~^^
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-06-22 09:09 | 5 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-06-22 11:24 | 6 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗

看到了!不错啊,也不是很受捏,古铜色的皮肤,正是我梦想中的剑子啊,比木偶那黄黄的脸好多了啊
    在眼睛边上加个星星闪光,带点奸笑,那就又成正统剑子攻了~~~~\^_^/
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-22 11:46 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

曇子你這給腹黑的評論....U_U++還是謝謝你(噗)

唉 像冊偶爾會耍個性啊 =-=...

耶 不要誤會 我媽對BL沒啥興趣 她只給圖意見就是XD

To lang
    其實...皮膚塗比較黑是因為...總不能整張都是白的吧=w="
    頭髮是白的不能塗 當然把皮膚塗黑了XD
    怕對比不夠強又給他多加家幾層(噗) 所以就變成古銅色的了XD
    古銅色很棒啊 男人味加分=///////=+
    耶 全裸不等於露點才對=-=+++沒穿就是全裸啦~~~~XDDD

To 琉璃草
    嗯 如果龍宿走藝術家這條路玩攝影就是了XD
    不過我看劍子當model的下場就是....拍沒幾張就把人給壓倒了(毆)
    ﹝:因為他悶騷=   =)<<<對!我媽居然也說劇集裡的劍子很悶騷 就可以想像他有多悶騷了(噗)
    咦咦 真的要看龍宿版的嗎@///@因為...我實在沒辦法把受畫得.....Orz這也算我的障礙吧(毆)
    我畫畫看吧 不行就不貼出來就是XDDD

To 曇子
    [你的簽名真是個性格XD]
    唉呀不要啦 我沒畫過爆炸眉的劍子....=3="
    鳳眼<<<說實在的我每張都是這種眼形的啦=w="我要畫大大的鳳眼才有魅力= =(人:聽你在.......)
    噢噢 下次小腿畫粗點@@+(這結論真怪XD)
    肌理表現<<<曇子你審圖果真專業XD 好啦 說實在的那是誤打誤撞 因為麥克筆要沒水了XDDD
    所以就直接平塗這樣 這張有打亮過了 不然原本比較亮的部份也都是很明顯的麥克筆紋路呢
    至於這種效果好不好就不得而知啦~~><+

To 黑留袖
    嘿嘿 其實畫這張是臨時興起 看到某百貨的DM封面是身材不錯的MAN男...
    突然反省自己的過錯(噗) 我很少畫劍子(噗) 少畫就算了 每次畫他還容易犯我的壞毛病 都把人給畫得太漂亮了噗)
    痛定思痛(噗) 當下決定畫一張比較不一樣的(噗) 就這樣──
    用頭髮把四方臉遮住~XDD<<<某劍:你一定要這樣說就對了(怒)XD

To 好孩子
    被說像受的劍子不是這張啦~~=-=+
    古銅色大好XD木偶那黃黃的膚色...就稍微無視一下吧ˊˋ(毆)
    意思是這樣還不夠像攻就對了??我會繼續反省= =+++(劍:噢噢 我有機會更man了是吧XD)

感謝賞圖+回文=-=+

[發現錯字過多 改一下 噗]
    [ 此贴被殘雲在2006-06-22 13:02重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-06-22 12:56 | 8 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這劍子很MAN啊啊啊^^~~
    不過我覺得好像公貓(野性美@@)
    大概是因為膚色和頭髮的對比感覺吧?(笑)
    劍子是曲一隻腿坐著嗎...
    那...不就會春光外泄嗎U///U
    若是拍照,攝影師不就賺死了(笑)
    (現場開放觀賞嗎XD)
    顶端 Posted: 2006-06-22 18:49 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 06:47, Gzip enabled