重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

新手报到

昵称——月半锦(被绊在门槛外的MJ....)

支持的布袋戏王道/cp——生物/双邪/双帽/双桥......

最喜歡的布袋戏角色/理由——我很博爱的,三先,棉被,葱花,四爷,萧二哥,朱姑娘,等等等等----

最喜歡的劇集/理由——偶是新人..看了天罪开始补老剧,目前补到龙城鸟```

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——那是8年前(远目--)那年我初二,看到封真和牙晓的抱戏,莫名亢奋....后来由绝爱入道,又过了5年正式成为狼族一员,耽美同人总是不分家的...这也算我的同人史了`````

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——动漫,耽美,游戏,等等等等----

最擅长的事——这个..汗...大概是把CJ的小羊带成狼吧....

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——生物文好多!!(废言!这根本就是生物论坛!)门槛好高TOT~~连续刷掉了几个偶滴ID,偶已经起名字起到江郎才尽鸟```

你是從哪裏知道到本論壇的——百度大婶上搜生物文的时候...

弱弱地PS下:啥是主题分类呀..偶是论坛无能...表分错了才好呀....
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) 新年快樂!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-01-21 15:33 | [楼 主]
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:新手报到之 报到补全

汗```网吧里电脑太老了,在我写到一半的时候嗝P了3次..致使某人帖子发的仿佛遗N一般...耻辱啊耻辱啊!!!!!!!!!!
    上面有些写的模糊,这里补下:
    最喜歡的劇集/理由——偶是新人..看了天罪开始补老剧,目前补到龙城鸟```
    龙城到天罪的剧集也看了,但是不是看的全集,所以知道双帽双邪却还是算只补老剧补到龙城的..听说霹雳的颠峰是刀戟2,仍然么看完,但是看(魔界的)背景和帅哥的数量的确是很颠峰...表说偶是剧情白痴....天罪看的某锦险些对霹雳绝望.......后来才知原来那是霹雳烂片的颠峰..才有了要补全老剧的信心...
    最喜歡的布袋戏角色/理由——我很博爱的,三先,棉被,葱花,四爷,萧二哥,朱姑娘,等等等等----
    话说喜欢一个角色需要理由吗???就像大家看网王看SD看火影,喜欢的角色总不只是一个吧,喜欢就是喜欢了,而且霹雳里每个人都很有魅力,米办法,喜欢的人绝对8是偶花心``````

再汗下````终于补完完鸟````耻辱D自我唾弃ing.....
    最后的PS:....诅咒网吧里的电脑啊!!!!!!!!!!!!!!无商不J这句话果然是真理````````````  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-01-21 16:37 | 1 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

从旧剧补到龙城吗?好厉害啊~~~@.@
    喜欢的角色好多哦.果然很博爱啊~~
    欢迎~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2009-01-21 18:09 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好喔!!

嗯!除了生物之外你喜歡的CP都是以雙為開頭的@@""

另外對於你這句>>這根本是生物論壇<<<做些小小補充,這裡是絕絕對對的生物論壇!!!
    而且本來就是生物論壇!!^Q^

也希望你在這能玩得愉快!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-29 02:13 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-04 07:05, Gzip enabled