非梦十二恨
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 70 点
珍珠: 17179 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——非梦十二恨(啦,偶知道很俗了,可就我这菜花只能这程度了)

支持的布袋戏王道/cp——生物,月饼,羽慕,宵吞,莲吞,吞雪,九风(好吧,我承认,我很博爱)
最喜歡的布袋戏角色/理由——吞佛童子
其实他是个很令人心疼的人,理智冷静地做出选择,只要是为了魔界,他可以抛弃一切,即使身败名裂,即使背负背叛之名
最喜歡的劇集/理由——剑踪,最爱的魔界吞吞自此登场
介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——我是被我老姐拖下水的~~~~~~好吧,其实是师傅领进门,修行在自身,霹雳的论坛逛多了,自然而然这腐的程度就加深了,然后就~~~~~~~~~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——漫画

最擅长的事——YY,花痴

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——门禁森严(哈,开玩笑,看天书时,被誓扫兵器不顾身的气势震慑到了,不禁暗暗庆幸我是生物非兵器,OH,YEAH)
不知道论坛里好的文章会不会加亮,因为论坛整体的颜色比较淡雅,一排排文字看下去还真有些吃力,如果加亮就很容易看到受好评的文章了,这也算嘉奖吧

你是從哪裏知道到本論壇的——屏中
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) 新年快樂!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-28 16:55 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

如果是其他的区块还好说,文区比较复杂,因为好的标准各有不同,这种事情很难去以一个或者几个人的意志去判断,所以只能是靠道友自己淘金喽。。。
    但是可以参考版区上方的推荐栏,文区建设已有时日,所以靠长期点击或者回帖的积累,推荐栏里的帖子即使不能说一定是质量上的no.1但是至少是受到大多数人肯定的作品。
    但是其实据我所知没有上推荐榜的好作品也是相当的多,因为点击和回帖率一方面是作品本身也还有很多其他原因,所以希望道友能够自己去挖掘~~会有惊喜地。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-28 22:48 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

至於文區方面~~就如介末說的!
    不管是被推薦文還是沒被推薦的,都是作者努力寫出的文,或許有些文筆還很青澀需要改進的也有,但相信只要大家肯去看看,最好看完也能回覆一下感想或建議,相信作者在回覆中能得到更多,搞不好又會是一個寫作高手的誕生呢!

至於某些文字過於淡讓看文變得比較吃力,或許你可以試試看用別種風格來看文,本論壇有好幾種選擇,不妨試試看^^

也希望你在這能看到喜歡的文!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-29 03:05 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-04 07:05, Gzip enabled