yutong
华阳初上鸿门宏~~~~喵呀!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称:
梦儿,小梦,梦梦……总之就是围绕着一个梦字,朋友们怎么叫的都有啦~~~~

支持的布袋戏王道/cp:
没的说,剑龙!

最喜歡的布袋戏角色/理由:
咻咻!
以前总在想为什么那么多人喜欢霹雳,木偶究竟有什么可萌的(呃,请原谅我实话实说)。直到前阵子在大家姐的推荐(勾引?!)之下终于开始看了霹雳血印的第一集。为么看血印呢?因为据说霹雳剧中最不会被发饭盒的三先天就是从这里开始出场的了ORZ。。。第一集立刻就被剑龙之间的互动吸引了。两人之间的气场,互动,机锋,都是那么的吸引人。
后来,又在大家姐的介绍下看了咻咻的专集。觉得,就算是抛开他华丽无双的外貌,我也喜欢他的任性,聪明,优雅,对关心的人特别的温柔,有情有义,有野心有手段……(以下省略赞美一千字),似乎,我对这种任性美人特别没抵抗力啊……
于是!沉迷不可自拔!

最喜歡的劇集/理由:
唔,血印第一集,剑龙第一次的互动——这么有爱的剧集怎么可以不喜欢呢!;咻咻画腹黑剑子那集,哎呀呀,咻咻真是太了解剑子了!;三先天玄空岛亮相——三鲜第一次集体高调亮相,让人热血沸腾!;咻咻反噬提摩——呃……看着咻咻我都觉得好痛啊……;紫龙再临,咻咻重掌儒门天下——从前面看过来,在看到咻咻从龙首的位置上转身一笑,直入晴天霹雳,我忍不住哭了。;天罪内有仙姬——咻咻和大师少有的对话,大师真不愧是不由分说的大师,说出的话虽然简短却正如咻咻所说的,一语中的!;咻咻和大师两度与战兽交手——第一次交手时是四版咻咻第一次亮相,隔了这么久再度出山的龙首依然是华丽无双!第二次交手时和大师的默契让人觉得三鲜不愧是始终同进同退的三鲜!;再有就是最后一战了……虽然很伤,但是三鲜的坚持,互相的配合照应,还有咻咻替剑子挡招,都感动又激动……至于最后……我宁愿忽略ORZ……

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~:
嘛,很久了呢……大概……比纵横道的论坛还要久了……从75鼠猫入门,最初的时候很萌动漫,比如网王(双部)啊,银英(吉莱)啊,圣斗士(黄金沙穆/撒穆/隆穆)啊,还有焦主子的一些剧集啊……后来就是很萌西花,然后是逆水寒的戚顾,以及张钟相关剧的所有CP,士兵的袁哲,直到最近两个月,落水霹雳,剑龙把我迷的七荤八素啊~~~~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?
戚顾,75,袁哲,等等……

最擅长的事:
呃……可以说是睡觉吗……或者说是宅在家里……
好吧,我对美食很擅长XDDD

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):
第一印象就是版头(逆水WD论坛玩久了就会特别的在意版头),剑龙相拥的感觉温馨平和又幸福,好震撼!
而且淡紫色的论坛基调也很温馨很舒服!
特别喜欢的是文区的发文方式,一章一章的按照顺序一贴一贴的发,完全不会担心看重复或者是看漏章节。
呃,如果可以的话……那我说实话了哦……对于完结文区,是不是可以把一篇完结的文整理在一个楼或者几个楼里呢?仍然一章一章的看的话,就好像是看电视剧正在要紧时刻却插播了广告……感觉好穿越ORZ……
你是從哪裏知道到本論壇的:
一开始是从纵横上的链接,本来没有特别执着的,不过听了大家姐和好友的介绍说剑龙怎能不知晓问,就特别执着的想要进来了~~~
嘛,以上!
[ 此帖被yutong在2009-03-06 21:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) 執著啊!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    匍匐在龙首华丽之下猫一只~~~
    顶端 Posted: 2009-03-06 18:29 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好!!^^

完結文區中~~雖然每篇文章都在同個樓的不同樓層中,但會讓人看文章時有打岔的感覺,我想最主要的是因為有回覆文章佔樓了,導致看到精采刺激的地方就.....XD

不過目前的設定是如此,只能說抱歉了,你得這麼有點穿越的看了!!
    就看以後有否機會更改了!

希望在這你能玩得愉快!!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-03-06 22:01 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-04 06:42, Gzip enabled