麻球猫
劍龍天道~宇宙同萌~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 65 点
珍珠: 17137 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報道~

昵称——麻球貓~

支持的布袋戏王道/cp—— 劍龍(這個永遠放在第一位滴) 還有赭墨 朱簫等

最喜歡的布袋戏角色/理由——最喜歡歹林啊~還有劍子~~~理由的話...其實龍宿大人從外到內的氣質性格都是沒話說呢~真的是儒門一品美才 文武雙全 外表華麗 但是做起事來的英明果斷處變不驚也非常吸引人 而劍子的話捏~是心系蒼生為救生而入紅塵的性情比較有愛~雖說人家"樸素"點~但是人格魅力還是很不錯噠~。最近重看闍城末世龍城劍蹤那一部分~對歹林的愛如滔滔江水與日俱增...

最喜歡的劇集/理由——闍城末世 外加天罪 闍城末世三鮮的戲份多啊~~而且緊有愛啊~天罪的話終於三先天頂峰再會激動S了~~~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——從聖鬥士入門 黃金GG的CP好多好多@@~ = =  然後是看死神啊SD啊遙遠時空什麽的的同人和原創的耽美文 偶發覺偶喜歡看虐心的OTZ~ 後來看聖鬥士前傳冥王神話。最近一段時間開始一心一意修霹靂(買了碟片重新一集一集仔細看ing... 因為以前由於知道霹靂是個強大的坑 一直只是看看網上看看片段啊MV啥的~最近下定決心開始惡補...)

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——冥王神話吧~~~
最擅长的事——看書 睡覺 = = 還有YY~~~

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——在貼吧逛的時候和找同人的時候看到挺多龍劍相關...我還以為我果然是冷CP控~(TT)  進入曉問看到上方的劍龍圖瞬間被萌翻~感覺好溫馨的樣子呢 ^^

你是從哪裏知道到本論壇的—— 偶是百度上搜來搜去搜到噠~(搜了N久啊)~~
那啥~俺廢話一堆 希望各位麥要介意哦~^^  因為在現實中的同好少得可憐~所以能在網上找到同好的道友們~真是很激動的事情~ 鞠躬咧~~~
麥要打吾~~(頂著鍋蓋遁走ing)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
生物果然是所向披靡的存在...
顶端 Posted: 2009-01-04 13:38 | [楼 主]
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

欢迎,欢迎.让大家一起在晓问这里,为美好的剑龙努力吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-04 14:57 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

發現好多人都是聖鬥士迷呢@@~
哈哈~~

所以說華麗和樸素是多麼的相對比....~_~

希望你會喜歡這裡喔!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-01-04 18:37 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-04 06:20, Gzip enabled