阿苏
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17159 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——阿苏

支持的布袋戏王道/cp——剑龙,慕羽

最喜歡的布袋戏角色/理由——龙首,少艾。我发誓,绝对不是龙慕OTZ,首先,都是每人 = =  其次,少艾是医生,我对医生总是没辙,尤其是这种美美的~;龙首么,第一眼见到的时候就被那华丽丽滴形象华丽丽滴震撼到了,紧跟着和剑子那暧昧无比对话,咱就彻底沦陷了,后来不前面后面的剧,得出结论,龙首啊,汝果然是绝对离不开剑子的 >w<

最喜歡的劇集/理由——剑踪,最先看的一部总是印象深刻,目前正在由剑踪开始向两边补剧

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——0_0在不知不觉的时候发现自己已经是腐女了,记忆中最先看得耽美是《凤于九天》

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——扒文,趴电脑,偶而穿着汉服满街跑 = =

最擅长的事——睡觉,吃东西,一直盯着电脑不挪窝,无意识的散发恐怖气氛 = =

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——很有爱,好想扑~~~

你是從哪裏知道到本論壇的——品莲居的连接

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雪娘,少艾本命,龙首啊,请你继续华丽丽滴华丽无双吧~
顶端 Posted: 2009-01-14 07:49 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

少艾是個好醫生啊!!
只可惜....想到他死的那一段~~就傷心>"<

劍龍兩人基本上根本就是彼此擺脫不了生與死的糾纏啊!!
所以要分開~~門都沒有= =+

哈~~希望你在這玩得愉快喔!^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-01-14 21:57 | 1 楼
阿苏
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17159 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这是个好地阿,没看新剧,但是看MV看到剑子把宿宿拍出来那段,咱就彻底肖了,一晚没睡啊  
雪娘,少艾本命,龙首啊,请你继续华丽丽滴华丽无双吧~
顶端 Posted: 2009-01-15 03:10 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-04 05:57, Gzip enabled