蕭墨
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 65 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報道

昵称——蕭墨/君君

支持的布袋戏王道/cp——蒼赭/蒼金/劍龍/龍劍

最喜歡的布袋戏角色/理由——有很多喜歡的角色呢,非凡公子、臥江子、劍子、龍宿、赦生兄弟等等等。不過非凡公子是某第一個喜歡的,也是把某拉進霹靂大坑的罪魁禍首,而讓某最爲心碎的是臥江子,當時哭了好久,心頭悶了好久。蒼和赭衫是某最心疼的 這兩個角色一開始出來某都沒有感覺呢,慢慢的慢慢的被他們兩的一切所感染(好籠統.....自拍) 然後又跑去補前面關於他們的劇集(羞....)

最喜歡的劇集/理由——霹靂狂刀 因爲是某第一次接觸霹靂的劇集哦,當時被非凡公子的狂傲、自信等深深吸引,於是毅然決定跳下霹靂這個坑。不過呢,關於有非凡的劇集某也只看了狂刀而已,後面的是從兵燹開始看的,至今都沒有親眼見到非凡的結局

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——額。。兩年?三年?好像是不知不覺地掉進來的
除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——聼聼音樂呀(霹靂精選、霹靂MV........)逛逛論壇呀(霹靂XX論壇、霹靂OO談論區......)好吧...除了這些我還喜歡看文言文,畫畫(某年前..),逛街等等等(愛好真廣),不過最大的愛好是拉朋友入坑~~~哼哼哼~~~

最擅长的事——和朋友一起八卦。。。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——真要我說麽~~~?好吧~~先是淡紫色..然後是好有愛的版圖...某被萌的一塌糊塗~~然後第一想法是....劍子龍宿~~~~我來啦~~~~~~~~(沖)

你是從哪裏知道到本論壇的——36雨  

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-28 15:46 | [楼 主]
lumi
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 76 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:新人报道

YA~握一下!我的最爱与你的第一个最爱是同一个人呢!
为我们共同的最爱,干一杯吧~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-28 17:25 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔^^

是說非凡死的時候...我當時還真不相信....那一尊的造型很喜歡的說~"~

歡迎到處逛逛~~也希望你會喜歡這裡喔!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-29 00:42 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-30 21:12, Gzip enabled