本页主题: 一直忘記要報到=口= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

drivewind
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 68 点
珍珠: 17784 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一直忘記要報到=口=

大家好~~來這裡不算短的時間
結果一直忘了要報到Orz
以下附上我的自介~~^^

昵称——御風

支持的布袋戏王道/cp——素釵、劍龍、赭墨...

最喜歡的布袋戏角色/理由——有很多...以下列幾個近期出現的腳色^^

龍宿大人:華麗麗的打扮與個性,還有亦正亦邪特質...真的很迷人~~^///^
小釵:雖然已經是阿公級的人物...可是帥氣的外表跟性格,還是讓我無法擋啊>///< 
燕歸歸:肌肉男實在是太man啦~~~^Q^

最喜歡的劇集/理由——最喜歡劍蹤吧:因為喜歡的腳色都有出現,而且小蝴蝶很搞笑^^

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——@@恩...十年左右,一開始就是從霹靂入門的啦~~>///<現在同人、自創都看,不過同人當然還是最喜歡霹靂囉~~^^

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——恩...應該是小說漫畫吧:P

最擅长的事——看書@@?

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——華麗麗而且制度很健全的論壇

你是從哪裏知道到本論壇的——三十六雨^^

請大家多多指教唷~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-10 21:42 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~小釵雖然是阿公級人物~~但是那帥勁依舊^^

現下同人的產物很多,不管是漫畫還是動畫還是真人....真是多到不行的樣子,不過對我來說和你一樣最喜歡的依然是布袋戲的@@""

哈~~歡迎多多發表喔^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-10 23:23 | 1 楼
drivewind

小釵最後真的很出鋒頭呢...
戲份很多~而且似乎有第二春的感覺~~XD

相對來說三先天就有點路人化了~Orz
不過有看到他們的演出就很高興啦~~^^
希望他們接下來有很精采的劇情......

版主辛苦了~~
每一篇文都有回應呢
真的很用心~^^
我會加油努力在論壇多回覆的~~>口<q
謝謝版主唷~^^
顶端 Posted: 2008-11-12 03:40 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這第二春的對象感覺還不錯.....
不過...總覺得不要有第二春比較好= =
頂多搞搞曖昧一下就好...

三先天最近這幾集似乎是找人問人問事探查那些有的沒有的居多.....有點像是高級跑龍套嗎~"~
是說小釵也當高級跑龍套角色好一陣子了......XD
雖然這樣讓人感覺有點小小不平衡...但至少不是被發便當~"~
可是又很糾結他們這樣的戲份.....但願有精采的發揮啊!!

哈~~比我用心的版主很多呢^^"""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-13 23:00 | 3 楼
drivewind

緣荷仙境的兩個小女孩都可以當小釵的孫女了...
真要有曖昧比較高的可能性是單戀吧~~^^bb

小釵在中後期一直是高級打手Orz
最近才比較有文戲~~@@

其實我還蠻想看 龍宿大人+佛公子+伏龍+學海無涯 的劇情
感覺是龍宿早年的學習生涯~~
希望編劇可以在儒教這邊多著墨>/////<

另外也蠻期待 三先天V.S棄天帝
不過這樣的話三天先非死即傷啊~~Orz

最近劍龍因為佛劍在的關係都很少鬥嘴了~~@@
佛劍果然是冷笑話的剋星XDDD
是說我總覺得每次劍龍鬥嘴的時候
佛劍比較站在龍宿大人這邊......
是因為劍子的冷笑話連佛劍也聽不下去了嗎~~:PPP

謝謝版主給我回覆唷~^^
顶端 Posted: 2008-11-19 23:49 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-28 09:29, Gzip enabled